- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так чем больше мы говорим о том, что 100% гарантии на положение в выдаче не может быть на всех крупных порталах о продвижении, тем больше клиенты понимают, что подобные заявления - лохотрон...
Вы просто можете оплатить риски как компания, которая продвигает сайт, то есть вернуть деньги клиенту за выпадение сайта и тп. Это ваше дело, если у вас есть статистика и ваши цены позволяют учитывать эти риски - то в путь!!!
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.
Экстерналии. но в целом верно.
директ к сео не имеет никакого отошения
А ссылочка на директ на этом сайте? :D
.... Это ведь форс-мажор чистого вида.
+1
тем более сейчас хорошие юристы могут так завернуть договор, что мало не покажется 😂
+1
тем более сейчас хорошие юристы могут так завернуть договор, что мало не покажется 😂
Да что там завернуть, юриспруденция такая наука что вы! В лучшем случае клиент останется не прав, а в худшем еще и должен окажется:) . Подоплека в договоре есть Имхо конечно.
Я бы согласился если бы договор подробно описал все внешние факторы за которыми не стоит компания, соответственно и отвечать она за них не будет, значит отбрасываем внешний фактор и что получается, оптимизация, регистрация, покупка, анализ ну и тд. своего внутренний фактор. Скорей всего имелось в виду внутренний фактор.
к сожалению...
...для тех, кто любит бабло и не любит нести ответственность?
В результате и клиент и СЕО-фирма - подадут а Яндекс в суд - вот смехота то будет :)
По слухам, гарантия действительно дается. Только по договору бремя доказательства нарушения этой гарантии лежит полностью на клиенте, да еще и жестко регламентировано в смысле процесса. Клиент, желающий взять деньги обратно за несоблюдение обещаний, должен нанять еще одну фирму для мониторинга, чтобы доказать факт нарушения гарантии, и все равно получит назад только небольшую часть.
Это только слухи, но выглядят вполне достоверно.
Именитый монстр гарантирует положение в топ на nn-ых позициях, только вот когда сам монстр исчез из топа это звучит как то смешно гарантировать то чем сами не обладают, о ком идёт речь скажу в личке дабы необижались форумчане на меня .
Я считаю, что основная ошибка подобных ситуаций - в позиционировании оптимизатора. Многие клиенты ко мне приходят так: "Ну ты поставь нас на третьем месте и нам хватит". Поставь! Хм... Многие считают, что продвижение - это что-то раз сделал - и сайт взлетел. И что оптимизатор на этот взлет напрямую влияет, как на рубильник. :)
Я всегда позиционирую свою работу так: "Господа, есть Яндекс (или другая ПС) и есть сайты. Ваш и ваших конкурентов. И все хотят быть на первом месте или хотя бы на первой странице. Все пытаются забратся повыше, и 'красуют' свои сайты перед Яндексом, чтобы тот 'выбрал' в топ их. Ваш сайт сейчас на пятой (например) странице. Для того, чтобы подняться, нужно работать над сайтом. Гарантий того, что вы подниметесь на такое-то место в такие-то сроки, нет. Есть вероятность и есть прогнозы. Но если сайтом не заниматься - он точно останется где есть, +/-. Я знаю, где нужно 'приукраситься', чтобы ваш сайт Яндексу понравился больше. Моя работа стоит столько-то плюс дополнительно для успеха нужно то-то и то-то." Гарантий никто не требует после этого. :)