- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гарантий никто не требует, если доступно объяснить, что сделано в любом случае будет одно и то же, но при оплате по результату клиент платит за риски из своего кармана. А обман гарантийщиков как раз в том и состоит, что они этого объяснить не удосуживаются.
Именитый монстр гарантирует положение в топ на nn-ых позициях, только вот когда сам монстр исчез из топа это звучит как то смешно гарантировать то чем сами не обладают, о ком идёт речь скажу в личке дабы необижались форумчане на меня .
да понятно чо за монстр :)
Так чем больше мы говорим о том, что 100% гарантии на положение в выдаче не может быть на всех крупных порталах о продвижении, тем больше клиенты понимают, что подобные заявления - лохотрон...
Почему лохотрон? Я именно так и работаю. Клиент платит мне $200/мес за топ5. В прошлом месяце сайт был 22 дня в топ5, я взял с клиента $150. Всё честно - оплата по результату.
Это за основной запрос. Еще я ему кручу 25 НЧ, их даже не учитываю.
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.
Я не гарантирую топ. Я гарантирую оплату за результат. Это показывает мои уверенность, что я смогу раскрутить сайт.
Я не гарантирую топ. Я гарантирую оплату за результат. Это показывает мои уверенность, что я смогу раскрутить сайт.
Хм... знаете, конечно быть уверенным - это очень хорошо. Мне бы еще Вашу уверенность, что за полученный результат заплатят. Вы же знаете, что люди разные в этом мире.
Если делать договор "понятийным" - то может где-то это и прокатит, но не в Москве. А если делать юридический - я об этом уже говорил... С любой сторны - вероятность риска не уменьшается.
При достаточно жирном запросе, стоимоть раскрутки велика, а значит и риск велик.
Ничто так не укрепляет доверие, как полная предоплата.
Ничто так не укрепляет доверие, как полная предоплата.
В наших реалиях только так, без вариантов.
договор данной фирмы читал, примеры клиентов смотрел
основной упор не на юридические гарантии снега летом а на стратегию работать с клиентом по безналу и договор несет две вещи:
- деньги будут постоянно (по действует договор)
- в топ попадают мелкочасточники и/или фразы типа "уникальные пластиковые окна"
p.s. по условиям договора если не попали фразы в этом месяце в топ то деньги по сути не возращаются, а переносятся в счет оплаты след месяца. Ну а там никто не говорит, что попадание в топ = почтоянному нахождению в нем
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.
Это даже не форс мажор. Это просто пыль в глаза, или даже мошенничество. Исполнитель гарантирует заказчику результат своих действий противоречащих пунктам Лицензии ПС третьей стороны. ☝
Ни один арбитраж даже не примет в работу иск от заказчика. 🚬
Вы просто можете оплатить риски как компания, которая продвигает сайт, то есть вернуть деньги клиенту за выпадение сайта и тп. Это ваше дело, если у вас есть статистика и ваши цены позволяют учитывать эти риски - то в путь!!!
все риски заложены в цену и все дела..
Приходит человек в аудиторию абитуриентов и говорит :
Могу обеспечить за деньги поступление в ВУЗ С ГАРАНТИЯМИ. Стоимость поступления 1000 $ . И собирает со всех деньги . И потом ичего не делает :-) половина абитуриентов поступает, половина не поступает. Тем кто не поступил деньги возвращаются.
В результате все довольны.
Организатор доволен - заработал.
Те кто поступил довольны что поступили (пусть и с помощью денег) .
Те кто не поступил тоже довольны - ведь они не поступили С ГАРАНТИЯМИ. Им вернули деньги :-)
Pioneer,
При условии соблюдения нормального математического распределения результатов =))))