Юридические гарантии, вывод в десятку, пятерку. Оплата только за результат.

1 234
Feudoroff
На сайте с 23.01.2005
94

Гарантий никто не требует, если доступно объяснить, что сделано в любом случае будет одно и то же, но при оплате по результату клиент платит за риски из своего кармана. А обман гарантийщиков как раз в том и состоит, что они этого объяснить не удосуживаются.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
a-little-seo:
Именитый монстр гарантирует положение в топ на nn-ых позициях, только вот когда сам монстр исчез из топа это звучит как то смешно гарантировать то чем сами не обладают, о ком идёт речь скажу в личке дабы необижались форумчане на меня .

да понятно чо за монстр :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Skyter:
Так чем больше мы говорим о том, что 100% гарантии на положение в выдаче не может быть на всех крупных порталах о продвижении, тем больше клиенты понимают, что подобные заявления - лохотрон...

Почему лохотрон? Я именно так и работаю. Клиент платит мне $200/мес за топ5. В прошлом месяце сайт был 22 дня в топ5, я взял с клиента $150. Всё честно - оплата по результату.

Это за основной запрос. Еще я ему кручу 25 НЧ, их даже не учитываю.

T.R.O.N:
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.

Я не гарантирую топ. Я гарантирую оплату за результат. Это показывает мои уверенность, что я смогу раскрутить сайт.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
mzr:
Я не гарантирую топ. Я гарантирую оплату за результат. Это показывает мои уверенность, что я смогу раскрутить сайт.

Хм... знаете, конечно быть уверенным - это очень хорошо. Мне бы еще Вашу уверенность, что за полученный результат заплатят. Вы же знаете, что люди разные в этом мире.

Если делать договор "понятийным" - то может где-то это и прокатит, но не в Москве. А если делать юридический - я об этом уже говорил... С любой сторны - вероятность риска не уменьшается.

При достаточно жирном запросе, стоимоть раскрутки велика, а значит и риск велик.

Ничто так не укрепляет доверие, как полная предоплата.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45
T.R.O.N:
Ничто так не укрепляет доверие, как полная предоплата.

В наших реалиях только так, без вариантов.

multi multa sciunt, nemo omnia
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

договор данной фирмы читал, примеры клиентов смотрел

основной упор не на юридические гарантии снега летом а на стратегию работать с клиентом по безналу и договор несет две вещи:

- деньги будут постоянно (по действует договор)

- в топ попадают мелкочасточники и/или фразы типа "уникальные пластиковые окна"

p.s. по условиям договора если не попали фразы в этом месяце в топ то деньги по сути не возращаются, а переносятся в счет оплаты след месяца. Ну а там никто не говорит, что попадание в топ = почтоянному нахождению в нем

# rm -rf *
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
T.R.O.N:
Такой договор, просто не имеет юридической силы, т.к. одна сторона гарантирует другой некое событие, которое имеет прямую зависимость от третьей. Это ведь форс-мажор чистого вида.

Это даже не форс мажор. Это просто пыль в глаза, или даже мошенничество. Исполнитель гарантирует заказчику результат своих действий противоречащих пунктам Лицензии ПС третьей стороны. ☝

Ни один арбитраж даже не примет в работу иск от заказчика. 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Skyter:
Вы просто можете оплатить риски как компания, которая продвигает сайт, то есть вернуть деньги клиенту за выпадение сайта и тп. Это ваше дело, если у вас есть статистика и ваши цены позволяют учитывать эти риски - то в путь!!!

все риски заложены в цену и все дела..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 26.04.2004
114

Приходит человек в аудиторию абитуриентов и говорит :

Могу обеспечить за деньги поступление в ВУЗ С ГАРАНТИЯМИ. Стоимость поступления 1000 $ . И собирает со всех деньги . И потом ичего не делает :-) половина абитуриентов поступает, половина не поступает. Тем кто не поступил деньги возвращаются.

В результате все довольны.

Организатор доволен - заработал.

Те кто поступил довольны что поступили (пусть и с помощью денег) .

Те кто не поступил тоже довольны - ведь они не поступили С ГАРАНТИЯМИ. Им вернули деньги :-)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Pioneer,

При условии соблюдения нормального математического распределения результатов =))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий