- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару раз с просьбой продлить домен на аккаунте.
Сомнительно, что по телефону продлит кто то заказ. А потом, клиент "я не я и хата не моя.... и не надо было продлевать, верните деньги"
Хостеры разные, но у всех разговор и решение занимало минуты 2-3.
Так что не вижу проблем в этом способе связи, да может сотрудникам работы добавится, хотя не думаю что часто будут звонить...
Это вам так кажется, что 2-3 минуты.
Мы в свое время оказывали тех. поддержку клиентов. Сообщаешь, что вопрос займет продолжительное время, в ответ - "ничего, я подожду" и висят на телефоне 10-15-20-... минут, в результате сотрудник полностью занят только одним вопросов, когда можно обработать одновременно несколько. При этом потерь по времени нет, в отличие от телефона.
Получаются телефонные "висяки".
В итоге пришли к системе, телефон - продажники, поверхностная консультация, экстренные вопросы.
Остальное все направляется только в запросы.
в результате сотрудник полностью занят только одним вопросов, когда можно обработать одновременно несколько
Не может сотрудник одновременно несколько дел делать. Или как в анекдоте, косу к заднице привязать и фонарь на лоб, что бы еще и ночью работал.
Сомнительно, что по телефону продлит кто то заказ. А потом, клиент "я не я и хата не моя.... и не надо было продлевать, верните деньги"
там я тупил с биллингом, перед отъездом хотел продлить вроде что-то продлевал, а оно на баланс просто положилось, думаю как раз из-за совпадения суммы продления и остатка на балансе поверили и продлили :)
хорошо хоть хостер смски присылал за день до конечной даты оплаты счета :)
А так да, какую-то проверку клиента все же делать... а то у меня кроме почты/логина или телефона вроде и не спрашивали ничего. Ну тут думаю тоже просто, при регистрации кодовое слово вводить, как в банках делают...
Не может сотрудник одновременно несколько дел делать. Или как в анекдоте, косу к заднице привязать и фонарь на лоб, что бы еще и ночью работал.
Очень даже может. Мигрирует виртуалку, пока мигрируется, делает второй тикет, тут же рядом система обновляется. Три тикета очень просто делать, когда понимаешь, что делаешь.
Очень даже может. Мигрирует виртуалку, пока мигрируется, делает второй тикет, тут же рядом система обновляется. Три тикета очень просто делать, когда понимаешь, что делаешь.
Это всё про сотрудника, который умеет управлять собственным временем и так скажем многозадачен. Есть такие, которые и одну задачу быстро сделать не могут :)
Наша тема устарела. :(
Размещу здесь:
--------
Обновлены тарифные планы на виртуальный хостинг:
Тариф «Старт+»:
— Диск SSD: 2.5 GB
— Память: 768 Мб
— Процессор: 2 ядра по 50%
— до 300 доменных имен
— Стоимость: 60 ₽/мес. (На год: 51 ₽/мес.)
Домен RU или РФ бесплатно при оплате сроком на 24 месяца.
Тариф «Премиум+»:
— Диск SSD: 5 GB
— Память: 1024 Мб
— Процессор: 3 ядра по 50%
— до 500 доменных имен
— Стоимость: 110 ₽/мес. (На год: 93.5 ₽/мес.)
Домен RU или РФ бесплатно при оплате сроком на 24 месяца
Тариф «Бизнес+»:
— Диск SSD: 15 GB
— Память: 1536 Мб
— Процессор: 4 ядра по 75%
— до 1000 доменных имен
— Стоимость: 300 ₽/мес. (На год: 255 ₽/мес.)
Домен в зоне COM, NET или RU, РФ (на выбор) бесплатно при оплате сроком от 12 месяцев.
Локации: Gravelines и Roubiax, France.
На хостинг-аккаунтах предоставляется 3 общедоступных IP на сервер, на выбор, для каждого сайта.
Ссылка на тарифы: https://lealhost.com/hosting/
у всех лежит хостинг и сайт их - lealhost.com ?
Наша тема устарела. :(
Размещу здесь:
Разместить рекламу в "проблемной" теме, пожалуй, это оригинально. Но выход есть: