- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, на самом деле способы есть. У некоторых, в том числе российских хостеров, для того, чтобы связаться с оператором, нужно ввести персональный цифровой пароль, который задаётся в личном кабинете. Но организация подобных решений стоит не 5 копеек и вряд ли имеет смысл.
Ввел персональный код. По телефону попросил форматнуть виртуалку. А на следующий день в тикете - ааа вы мне все сломали. Сайты пропали. Чем доказывать, что клиент попросил это сделать? Писать звонки? А такая услуга в общем-то уже на сколько больше будет стоить?
Типичные ответы хостеров, нытиков, из серии "мало платят" и они никому ничего не должны :)
Рассмешили, в большинстве случаев, с бейсбольной битой.
И за 10долларов вы ОБЯЗАНЫ. Вы взяли деньги.
И отсосать тоже? Отсосать тоже не указано в договоре, но вы ж 10 долларов заплатили..
Л
Сотовых\городских телефонов также не встречено (смотрел через кеш Google).
где смотрели?
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xgJAQh2Klb4J:https://lealhost.com/feedback/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Ввел персональный код. По телефону попросил форматнуть виртуалку. А на следующий день в тикете - ааа вы мне все сломали. Сайты пропали. Чем доказывать, что клиент попросил это сделать? Писать звонки? А такая услуга в общем-то уже на сколько больше будет стоить?
Если не путаю, то такое есть у firstvds, но услуга платная и списывается с баланса. А в целом я согласен - поддержка по телефону для хостинга это лишний и бесполезный сервис.
Если не путаю, то такое есть у firstvds, но услуга платная и списывается с баланса. А в целом я согласен - поддержка по телефону для хостинга это лишний и бесполезный сервис.
У меня в точности до наоборот, для удаления услуги они звонили для подтверждения, причем бесплатно.
Телефон это инструмент маркетолога, чтоб юзеру что-то впарить. А технические вопросы должны обрабатываться только в тикетах, где есть четкая идентификация клиента и может быть нормальное обсуждение технических вопросов, паролей и т.п.
Телефон это удобно. Можно создать тикет и позвонить по телефону для уточнения всех деталей. В результате чего вопрос решается одним звонком, а не десятком сообщений в тикете.
Другое дело, когда у хостера в собственности один стул. И он даже при желании не сможет ничем помочь по телефонному звонку.
А почему хостера должны волновать Ваши проблемы, если Вы плевать хотели на его регламент? Я работал в разных, в небольших и в крупнейших в РФ, в том числе в иностранных компаниях, но никогда, никто по телефону никому не поможет в сфере хостинга.
Наверное поэтому и создаются темы вроде этой, в которых качество хостинга у таких работников ниже плинтуса.
Наверное поэтому и создаются темы вроде этой, в которых качество хостинга у таких работников ниже плинтуса.
Как относится тема партнера к услугам хостинга? :D Он не наш клиент :)
Телефон это удобно. Можно создать тикет и позвонить по телефону для уточнения всех деталей. В результате чего вопрос решается одним звонком, а не десятком сообщений в тикете.
Другое дело, когда у хостера в собственности один стул. И он даже при желании не сможет ничем помочь по телефонному звонку.
Точно, а потом еще в скайп написать и лично приехать. И не лукавьте, позвонить, что бы ускорить, а не детали сообщить. Лучше чем в письменном виде детали сообщить не получится. А ускорить всем желающим не получится, это и выйдет та сама очередь запросов.
А проще говоря, не рассказывайте как лучше. Уж поверьте, хостеру виднее ввиду многолетней практики. А звонки - это большой геморой даже не для хостера, а для вас в том числе.
Как относится тема партнера к услугам хостинга? :D Он не наш клиент :)
Виталька удали тогда эту страницу https://takewyn.com/company/partner.html если никак не относится 😂
Он не наш клиент
Там так тред на 11 страниц и если бы соизволили его почитать, то нашли бы отзывы и других людей о хостинге в данной компании.
Точно, а потом еще в скайп написать и лично приехать. И не лукавьте, позвонить, что бы ускорить, а не детали сообщить. Лучше чем в письменном виде детали сообщить не получится. А ускорить всем желающим не получится, это и выйдет та сама очередь запросов.
Ничего не выйдет. Регулярно так делаем если возникает сложная ситуация.
А проще говоря, не рассказывайте как лучше. Уж поверьте, хостеру виднее ввиду многолетней практики.
Я и не рассказываю. Мне вообще по барабану, как лучше хостеру. Деньги плачу я хостеру, а не хостер мне. Благо выбор адекватных хостингов достаточно большой.
Можно у Вас поинтересоваться, какая компания такие условия предоставляет?
Можно ссылку и прайс?
Вот спрашиваю уже 3 или 4 раз и никто из сторонников телефона у хостера не может привести пример.