- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Namiaro, host-tracker.com сам сбоит не мало. Гугловские днс падают и этот сервис вам будет говорить что ваш сайт лежит.
Удивительно что у кого-то телефоны еще есть. Телефон это инструмент маркетолога, чтоб юзеру что-то впарить. А технические вопросы должны обрабатываться только в тикетах, где есть четкая идентификация клиента и может быть нормальное обсуждение технических вопросов, паролей и т.п..
Я представил как клиент диктует пароль от сервера типа 3beomvZA5Feu
А вообще по моему довольно обширный список способов связи https://lealhost.com/feedback/ , даже телефон все-таки есть.
Я представил как клиент диктует пароль от сервера типа 3beomvZA5Feu
А вообще по моему довольно обширный список способов связи https://lealhost.com/feedback/ , даже телефон все-таки есть.
Да, только прочитайте внимательно: сайт лежал. Сервер неправильно порты выставил.
В социалках непонятно кому писать, по email указанным (feedback, abuse) мне ночью не ответили.
Была проблема, проблема решилась. Все контакты после данного небольшого инцидента были получены.
И да, сайты работали, отвалился сам биллинг и сайт.
Никогда не стал бы заводить хостинг там, где нету телефона и адреса.
У меня нет времени и желания ждать, пока какой-то индус соизволит проверить тикет и ответить.
И пароль 3beomvZA5Feu незачем диктовать. Админы без моего пароля могут зайти куда захотят.
Если предоставляете 24/h саппорт, то вы обязаны сидеть на телефоне.
Еще не плохо-бы, лично придти в офис :)
Вот один из моих примеров:
Сбрасывать его каждый раз через рескью? Гениально!
Не нужно рассказывать. Здесь не закрытый интернет. На западе, на который Вы так ровняетесь по телефону и чатам так же только предпродажные/консультационные вопросы. Везде отправляют в тикет. Этот нонсенс - админ хостинга который говорит по телефону с клиентами.
+по телефону позвонить может кто угодно, лучше иметь доказательства обращения и запроса выполнения действий. И в первую очередь обращение через тикет преследует эту цель.
Все что обязаны обычно написано в договоре. И если там написано что технический саппорт 24/7 в тикетах, значит он в тикетах.
Если с целью выпить чаю с печеньками - любой их хостеров Вас будет рад видеть в своем офисе.)
Эта проблема легко решается. Достаточно не покупать хостинг у индусов.
А так сначала мне сервер за 10 евро, а потом почему на тикет отвечают полтора мес.)
У меня нет времени и желания ждать, пока какой-то индус соизволит проверить тикет и ответить.
А почему хостера должны волновать Ваши проблемы, если Вы плевать хотели на его регламент? Я работал в разных, в небольших и в крупнейших в РФ, в том числе в иностранных компаниях, но никогда, никто по телефону никому не поможет в сфере хостинга. Максимум - помогут создать тикет.
Вы в телефонном режиме, как себя идентифицируете? Правильно, никак. Уважайте правила компаний с которыми работаете, или не работайте с такими вовсе, ищите колл-центр вместо хостинга.
P.S. И это я промолчу о безопасности, упрощении работы, ускорения работы и т.п.
У нас за первый год работы, на телефон позвонили всего 3 раза (при том что за день тикетов было порядка 200 шт. включая финансовые и пр.), и то, наши сотрудники чтобы проверить телефонию, поиграться. Все. Через год мы просто отключили номер, потому что в нем нет ни малейшего смысла для IT компании. Все решается в тикетах.
Типичные ответы хостеров, нытиков, из серии "мало платят" и они никому ничего не должны :)
Рассмешили, в большинстве случаев, с бейсбольной битой.
И за 10долларов вы ОБЯЗАНЫ. Вы взяли деньги.
Типичные ответы хостеров, нытиков, из серии "мало платят" и они никому ничего не должны :)
Рассмешили, в большинстве случаев, с бейсбольной битой.
И за 10долларов вы ОБЯЗАНЫ. Вы взяли деньги.
Когда эти школьники перестанут путать конкретную услугу с All enclusive?
Повторюсь, то что обязаны и за что взяли деньги написано в договоре.
Все остальное это Ваши фантазии, не более.
Даже не знаю что ответить. Если Вас так везде встречают, задумайтесь...
А вообще мир вокруг гораздо добрее.
В моем сообщении не было скрытого подтекста и мы всегда рады визиту к нам наших клиентов.
Вы в телефонном режиме, как себя идентифицируете? Правильно, никак.
Ну, на самом деле способы есть. У некоторых, в том числе российских хостеров, для того, чтобы связаться с оператором, нужно ввести персональный цифровой пароль, который задаётся в личном кабинете. Но организация подобных решений стоит не 5 копеек и вряд ли имеет смысл.