LealHost лежит. Поддержка молчит.

[Удален]

Namiaro, host-tracker.com сам сбоит не мало. Гугловские днс падают и этот сервис вам будет говорить что ваш сайт лежит.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
foxi:
Удивительно что у кого-то телефоны еще есть. Телефон это инструмент маркетолога, чтоб юзеру что-то впарить. А технические вопросы должны обрабатываться только в тикетах, где есть четкая идентификация клиента и может быть нормальное обсуждение технических вопросов, паролей и т.п..

Я представил как клиент диктует пароль от сервера типа 3beomvZA5Feu

А вообще по моему довольно обширный список способов связи https://lealhost.com/feedback/ , даже телефон все-таки есть.

B
На сайте с 05.12.2014
74
LargoYou:
Я представил как клиент диктует пароль от сервера типа 3beomvZA5Feu

А вообще по моему довольно обширный список способов связи https://lealhost.com/feedback/ , даже телефон все-таки есть.

Да, только прочитайте внимательно: сайт лежал. Сервер неправильно порты выставил.

В социалках непонятно кому писать, по email указанным (feedback, abuse) мне ночью не ответили.

Была проблема, проблема решилась. Все контакты после данного небольшого инцидента были получены.

И да, сайты работали, отвалился сам биллинг и сайт.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Никогда не стал бы заводить хостинг там, где нету телефона и адреса.

У меня нет времени и желания ждать, пока какой-то индус соизволит проверить тикет и ответить.

И пароль 3beomvZA5Feu незачем диктовать. Админы без моего пароля могут зайти куда захотят.

Если предоставляете 24/h саппорт, то вы обязаны сидеть на телефоне.

Еще не плохо-бы, лично придти в офис :)

Вот один из моих примеров:

A9
На сайте с 04.01.2012
317
И пароль 3beomvZA5Feu незачем диктовать. Админы без моего пароля могут зайти куда захотят.

Сбрасывать его каждый раз через рескью? Гениально!

Если предоставляете 24/h саппорт, то вы обязаны сидеть на телефоне.

Не нужно рассказывать. Здесь не закрытый интернет. На западе, на который Вы так ровняетесь по телефону и чатам так же только предпродажные/консультационные вопросы. Везде отправляют в тикет. Этот нонсенс - админ хостинга который говорит по телефону с клиентами.

+по телефону позвонить может кто угодно, лучше иметь доказательства обращения и запроса выполнения действий. И в первую очередь обращение через тикет преследует эту цель.

то вы обязаны сидеть на телефоне.

Все что обязаны обычно написано в договоре. И если там написано что технический саппорт 24/7 в тикетах, значит он в тикетах.

Еще не плохо-бы, лично придти в офис

Если с целью выпить чаю с печеньками - любой их хостеров Вас будет рад видеть в своем офисе.)

У меня нет времени и желания ждать, пока какой-то индус соизволит проверить тикет и ответить.

Эта проблема легко решается. Достаточно не покупать хостинг у индусов.

А так сначала мне сервер за 10 евро, а потом почему на тикет отвечают полтора мес.)

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
MorganSalevan:

А почему хостера должны волновать Ваши проблемы, если Вы плевать хотели на его регламент? Я работал в разных, в небольших и в крупнейших в РФ, в том числе в иностранных компаниях, но никогда, никто по телефону никому не поможет в сфере хостинга. Максимум - помогут создать тикет.

Вы в телефонном режиме, как себя идентифицируете? Правильно, никак. Уважайте правила компаний с которыми работаете, или не работайте с такими вовсе, ищите колл-центр вместо хостинга.

P.S. И это я промолчу о безопасности, упрощении работы, ускорения работы и т.п.

У нас за первый год работы, на телефон позвонили всего 3 раза (при том что за день тикетов было порядка 200 шт. включая финансовые и пр.), и то, наши сотрудники чтобы проверить телефонию, поиграться. Все. Через год мы просто отключили номер, потому что в нем нет ни малейшего смысла для IT компании. Все решается в тикетах.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Типичные ответы хостеров, нытиков, из серии "мало платят" и они никому ничего не должны :)

Если с целью выпить чаю с печеньками - любой их хостеров Вас будет рад видеть в своем офисе.

Рассмешили, в большинстве случаев, с бейсбольной битой.

И за 10долларов вы ОБЯЗАНЫ. Вы взяли деньги.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MorganSalevan:
Типичные ответы хостеров, нытиков, из серии "мало платят" и они никому ничего не должны :)

Когда эти школьники перестанут путать конкретную услугу с All enclusive?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Повторюсь, то что обязаны и за что взяли деньги написано в договоре.

Все остальное это Ваши фантазии, не более.

Даже не знаю что ответить. Если Вас так везде встречают, задумайтесь...

А вообще мир вокруг гораздо добрее.

В моем сообщении не было скрытого подтекста и мы всегда рады визиту к нам наших клиентов.

I7
На сайте с 12.06.2008
371
takewyn:
Вы в телефонном режиме, как себя идентифицируете? Правильно, никак.

Ну, на самом деле способы есть. У некоторых, в том числе российских хостеров, для того, чтобы связаться с оператором, нужно ввести персональный цифровой пароль, который задаётся в личном кабинете. Но организация подобных решений стоит не 5 копеек и вряд ли имеет смысл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий