- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
soundex,
На ваш вопрос невозможно внятно ответить, так как он задан не корректно.
Зачем вы смотрите доход в адсенсе, там крайне неудобные отчеты для аналитики Youtube, именно поэтому гугл для ютуба сделал Youtube аналитикс со своими отчетами.
И как у вас получается доход без рекламы? С ютуб премиум? Но как и зачем вы их дифференцируете?
Я не правильно выразился - если смотреть AdSense - Доход за 1000 показов страницы и Доход на 1000 показов?
По мне так AdSense очень корректно отображает доход - и я могу видеть количество коммерческих показов и их цену...
И как у вас получается доход без рекламы? С ютуб премиум?
Это для того чтобы легче считать было по просмотрам
Mystic999,
А, ну если так, тогда понял. Мне привычнее прикинуть примерный коэффициент абсолютного дохода от 500К на глаз просто в аналитике ютуб.
Что касается вопроса soundex, то у меня цена примерно на 40% больше, но тематика не детская. С середины июня был рост, но вот с начала июля падение как у всех, но падает пока не ниже апрельского уровня, что несколько обнадеживает.
Доход восстанавливается потихоньку. С каждым днём CPM растёт на 5-10%. Но до средних показателей пока далеко
Да, печально. Но что сделаешь.
Статистика
А у меня вот такая дичь. Несколько дней назад стрельнуло одно видео, но дохода это вообще никакого не принесло. Видео нормально монетизируется, но рекламы конкретно на этом видео практически нет. 😡
Детский англоязычный канал. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поддержка Ютуб отвечает общими фразами.
Baste,
Длина этого пика какая? Если не очень длинная, то вполне может такое быть.
А особенно сейчас, когда у всех спад по рекламным просмотрам. Возможно если бы не этот пик, то сейчас кривая дохода снижалась бы у вас гораздо сильнее (как у отписавшихся в теме)
Проснулся, гляжу в аналитику, а там такой же взрыв на одном из видео, будто
осколки разбросало просмотры по соседним опубликованным. Думал шалит кто, просмотров решил мне подкинуть, но нет, все засчитало, еще у пары конкурентов был такой же взрыв и через 5-6 часов успокоилось все. тогда был достигнут новый рекорд в просмотрах и доходах. около 400$. Почаще бы такие глюки)