Летнее падение доходов

MG
На сайте с 01.05.2018
64

soundex,

На ваш вопрос невозможно внятно ответить, так как он задан не корректно.

Зачем вы смотрите доход в адсенсе, там крайне неудобные отчеты для аналитики Youtube, именно поэтому гугл для ютуба сделал Youtube аналитикс со своими отчетами.

И как у вас получается доход без рекламы? С ютуб премиум? Но как и зачем вы их дифференцируете?

S
На сайте с 11.12.2017
20

Я не правильно выразился - если смотреть AdSense - Доход за 1000 показов страницы и Доход на 1000 показов?

По мне так AdSense очень корректно отображает доход - и я могу видеть количество коммерческих показов и их цену...

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Maxim-G:
И как у вас получается доход без рекламы? С ютуб премиум?

Это для того чтобы легче считать было по просмотрам

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
MG
На сайте с 01.05.2018
64

Mystic999,

А, ну если так, тогда понял. Мне привычнее прикинуть примерный коэффициент абсолютного дохода от 500К на глаз просто в аналитике ютуб.

Что касается вопроса soundex, то у меня цена примерно на 40% больше, но тематика не детская. С середины июня был рост, но вот с начала июля падение как у всех, но падает пока не ниже апрельского уровня, что несколько обнадеживает.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Доход восстанавливается потихоньку. С каждым днём CPM растёт на 5-10%. Но до средних показателей пока далеко

S
На сайте с 19.02.2009
125

Да, печально. Но что сделаешь.

jpg 175458.jpg
Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
S
На сайте с 19.02.2009
125

Статистика

jpg 175459.jpg
B
На сайте с 03.03.2015
55

А у меня вот такая дичь. Несколько дней назад стрельнуло одно видео, но дохода это вообще никакого не принесло. Видео нормально монетизируется, но рекламы конкретно на этом видео практически нет. 😡

Детский англоязычный канал. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поддержка Ютуб отвечает общими фразами.

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Baste,

Длина этого пика какая? Если не очень длинная, то вполне может такое быть.

А особенно сейчас, когда у всех спад по рекламным просмотрам. Возможно если бы не этот пик, то сейчас кривая дохода снижалась бы у вас гораздо сильнее (как у отписавшихся в теме)

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Проснулся, гляжу в аналитику, а там такой же взрыв на одном из видео, будто

осколки разбросало просмотры по соседним опубликованным. Думал шалит кто, просмотров решил мне подкинуть, но нет, все засчитало, еще у пары конкурентов был такой же взрыв и через 5-6 часов успокоилось все. тогда был достигнут новый рекорд в просмотрах и доходах. около 400$. Почаще бы такие глюки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий