Летнее падение доходов

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Baste:
Да, нужно учитывать что с каждым годом доходы на ютубе будут падать, т.к. количество каналов на нем увеличивается стремительно.

Должно быть наоборот. ОЧЕНЬ много каналов отключили от монеты, ОЧЕНЬ много забанили и еще больше каналов ожидают подключения монеты. Так что по логике рекламы должно быть полно. Только вот что ют мутит с этой рекламой???

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
wffff123:
аналогичная ситуация, в англоязычном обычно платили намного, намного больше,сейчас вообще ужас, кто знает почему? и кто может посмотреть за прошлый год в этом же месяце статистику? почему так происходит, почему так просел доход

ситуация была примерно такая же, возможно чуть лучше. Тогда за 100к просмотров платили - 30$, что тоже довольно-таки мало. А начиная с середины сентября пошел рост по доходу

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Не понимаю почему просмотров на канале 100 тысяч в день, а в адсенс показывает только 60 тысяч просмотров страницы, хотя количество всегда на адсенсе превышала?

В июне имел с 100 тыс просмотров 40 $, сейчас имею 10$ и это притом, что сейчас больше США смотрит. бред

R
На сайте с 07.07.2018
22
NikiGross:
Не понимаю почему просмотров на канале 100 тысяч в день, а в адсенс показывает только 60 тысяч просмотров страницы, хотя количество всегда на адсенсе превышала?

В июне имел с 100 тыс просмотров 40 $, сейчас имею 10$ и это притом, что сейчас больше США смотрит. бред

Адсенс не показывает статистику Ютуба

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Rambalac:
Адсенс не показывает статистику Ютуба

Все он показывает, целый июнь наблюдал за доходом в Адсенсе и все получилось как он и показывал, а сейчас что-то странное происходит.

Ага понял, у меня уменьшилось количество коммерческих воспроизведений

В июне было 50% от сумму просмотров, а сейчас 25%

B
На сайте с 03.03.2015
55
NikiGross:
Все он показывает, целый июнь наблюдал за доходом в Адсенсе и все получилось как он и показывал..

Прям цент к центу совпадает с аналитикой Ютуб?

Где вы это смотрите? Все отчеты пересмотрел и вообще ни один не сходится. Кто-то советовал смотреть через фильтр отчетов "Продукты - размещение на Ютуб", но там так же полнейший разнобой.

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Baste:
Прям цент к центу совпадает с аналитикой Ютуб?
Где вы это смотрите? Все отчеты пересмотрел и вообще ни один не сходится. Кто-то советовал смотреть через фильтр отчетов "Продукты - размещение на Ютуб", но там так же полнейший разнобой.

Оно не показывает точную сумму, это ясно, но разница не большая ... если я заработал например 1000 долларов в месяц, я отнимаю 20% и у меня получается +/- 800 $ и так всегда .... ютуб аналитика точная, но она обновляется только через два дня, а в адсенсе я считаю уже примерный заработок в реальном времени

S
На сайте с 11.01.2017
91

NikiGross, да конечно небольшая, в адсен бывает до двух раз отличается итоговый доход от аналитики ютуба.

B
На сайте с 03.03.2015
55
salmoral:
NikiGross, да конечно небольшая, в адсен бывает до двух раз отличается итоговый доход от аналитики ютуба.

И практически всегда в отчетах адсенса доход завышен, что конечно огорчает когда в ютуб аналитике появляются данные за эти дни. 😂

M8
На сайте с 19.03.2017
99
NikiGross:
Оно не показывает точную сумму, это ясно, но разница не большая ... если я заработал например 1000 долларов в месяц, я отнимаю 20% и у меня получается +/- 800 $ и так всегда .... ютуб аналитика точная, но она обновляется только через два дня, а в адсенсе я считаю уже примерный заработок в реальном времени

И что меняется от подсчетов прибыли в адсенс? Я просто не в теме, может тоже начну там смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий