Летнее падение доходов

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Бывает ещё что когда смотришь обзор, не все показатели подгружаются по одной дате ! Посмотри каждый параметр по отдельности, сравни даты.

B
На сайте с 03.03.2015
55
Maxim-G:
Baste,
Длина этого пика какая? Если не очень длинная, то вполне может такое быть.
А особенно сейчас, когда у всех спад по рекламным просмотрам. Возможно если бы не этот пик, то сейчас кривая дохода снижалась бы у вас гораздо сильнее (как у отписавшихся в теме)

Пару дней. Рост промоторов и сейчас идет но доходы за последние два дня в статистике еще не отображены.

Просмотрел статистику коммерческих воспроизведений по другим видео и все выглядит очень забавно. Если на всех остальных видео рекламу показывают на каждом 3 просмотре, то на выстрелившем видео только на каждом 53(!) Я с таким бредом еще не сталкивался. Если количество рекламы растет или падает то это происходит равномерно на всех видео канала. А тут какая то фигня. 😡

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Baste:
Пару дней. Рост промоторов и сейчас идет но доходы за последние два дня в статистике еще не отображены.
Просмотрел статистику коммерческих воспроизведений по другим видео и все выглядит очень забавно. Если на всех остальных видео рекламу показывают на каждом 3 просмотре, то на выстрелившем видео только на каждом 53(!) Я с таким бредом еще не сталкивался. Если количество рекламы растет или падает то это происходит равномерно на всех видео канала. А тут какая то фигня. 😡

Teach me. где ты там что смотришь, что видишь сколько рекламы крутило за просмотр?

B
На сайте с 03.03.2015
55
Maxi8:
Teach me. где ты там что смотришь, что видишь сколько рекламы крутило за просмотр?

Все в ютуб аналитике. Закладка "Эффективность рекламы" там смотришь нужное видео. Показатель "ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОММЕРЧЕСКИХ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ". Затем смотришь в закладке "Время просмотра" количество просмотров и все эти данные сопоставляешь.

W1
На сайте с 22.11.2017
18

В Начале Января Платили НАМНОГО больше чем сейчас, Январь vs Июль

Николай Серваков
На сайте с 12.11.2017
16

тоже просел, ещё и конверт совсем стух.

Настройка лент WPGrabber (http://wpgrabber-tune.blogspot.com) Настрою парсер контента shs.parser (https://sites.google.com/view/shs-parser-sotbit) Сотбит
R
На сайте с 07.07.2018
22

Не вижу никаких особых проблем.

H1
На сайте с 21.09.2012
45

На мой взгляд - летом по всему бизнесу просадка идет, кроме туристического и продажи мороженого

B
На сайте с 03.03.2015
55
Rambalac:

Не вижу никаких особых проблем.

А какая у Вас тематика канала и язык?

R
На сайте с 07.07.2018
22
Baste:
А какая у Вас тематика канала и язык?

Тематика - гуляние по улице.

Язык - отсутствует. В видео я не говорю, кроме редких случаев по необходимости.

Описания на трёх языках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий