- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За руль нельзя - если ты не контролиш ситуацию. Одному для этого достаточно банки пива, другому 10 литров. А правила должны быть для всех равными.
Вопрос - как сделать всех равными.
Ответ - ни как, точнее как, сравнять всех с 40кг девочками - и если ты весиш 150кг и выпил банку пива ты должен лишится прав, потому что тебя должно убить как 40 килограмовую девочку.
И еще есть такое свойство - привыкание. У алкоголиков и наркоманов оно одинаково .
Приведу пример на себе - я с 200 грам водки практически трезв, ну примерно как с банки пива. Тоесть мой мозг тупо забивает - потому что привык к токсикации ежедневной =))))
Почему нет маркеров токсикации или чего то подобного мне не понятно. Ведь Есть же глоабальная разница между мной 100кг ряхой , которая бахнет литр пива и не в одном глазу и девочкой которая будет блетвать с литра пивчанского
Возьми за правило - собираешься за руль, выпей 200 грамм беленькой!
Неправильно.
Нужно в бардачке держать литруху-другую и пару ирисок/барбарисок.
Пусть у других стресс будет.
Сбили пешехода
Пешеходы ещё бывают психически не здоровые, со справкой...
Адекватным тестом была бы проверка реакции перед посадкой в авто
Ставит на все авто тахографы и ограничивать время за рулем- вариант?
Никогда не садился пьяный за руль
Сядем усе.
Одному для этого достаточно банки пива, другому 10 литров.
Я готов заплатить денег, чтобы увидеть человека, который выпьет 10 литров пива и сможет сесть за руль!
Ставит на все авто тахографы и ограничивать время за рулем- вариант?
Не, не вариант. Они же на авто ставятся, а не на водителя. То что водила 1 час за рулем это не значит, что он до этого 12 часов спал, может 48 часов работал. Опять же, другой водитель может уже за рулем быть.
Тут могла бы прокатить система типа "антисон" или "антиусталось" как ставят на некоторых авто ставят в качестве опции, но для этого им еще развиваться и развиваться.
Ведь Есть же глоабальная разница между мной 100кг ряхой , которая бахнет литр пива и не в одном глазу и девочкой которая будет блетвать с литра пивчанского
Это не толерантное заявление, этим Вы проявляете фобию к девочкам блюющим с литра пива. Поэтому не прокатит. Всеж блин равны должны быть.
Я готов заплатить денег, чтобы увидеть человека, который выпьет 10 литров пива и сможет сесть за руль!
При такой постановке задачи - каждый второй сможет. У Вас же ни условий по градусу, ни условий по времени выпивания, ни условий по времени через сколько садится. Если не вливать, а неспешно выпивать, то какбы не проблема вообще. Впрочем, можно и наоборот, спешно влить, пока не усвоилось - сесть и даже проехать немного.
Да 30 лет назад уже в автопарках на БК-0010 измеряли реакцию водителей перед тем как выпускать на линию.
Не можешь нажать кнопку, когда точка в середине области - свободен. И никого не волновало "почему".
Не знаю как щаз...
Современный автомобиль вполне в состоянии степень реакции водителя сам оценивать.
Плохо, что коробка автомат, но даже на уровне отпустил газ - нажал тормоз можно измерять задержки,
и строить статистику для конкретного водителя. Движения рулём туда-же.
Только кому все это надо :) ?
ЗЫ. Всё-таки надеюсь людям водить запретят по общественным дорогам сразу после появления нормального гугломобиля.
---------- Добавлено 10.07.2018 в 13:32 ----------
Вопрос - как сделать всех равными.
Очень просто - запретить всем рулить, когда в крови содержится больше одурманивающих веществ, чем в среднем необходимо для того, чтобы реакция притупилась. Сюрприз - уже сделано :).
А вообще просто сделать. Как в китае. Если первый раз ловят - серьезный штраф и по-моему полгода, толи год без прав.
Если второй, то отсидишь.
И договориться по этому вопросу невозможно. Никак. Вообще.
По другим можно, по этому нельзя.
Вопрос как сделать так, как в китае весьма дискуссионен, наверное надо китайских копов завезти.
(еще лучше индийских "как в кино" :))
Неправильно.
Нужно в бардачке держать литруху-другую и пару ирисок/барбарисок.
Пусть у других стресс будет.
В кафе надо водочку пить, в народных :)
который выпьет 10 литров пива и сможет сесть за руль!
Молодой человек ))
Не только сядет, но и отвезет девушек в ялту. И вернется обратно. Иногда на эвакуаторе. А на спущенных колесах так вообще регулярно. С пляжу то, как выезжать? Вот. А качать колеса дурных то нема. Так и ехали, на ободах.
Ох, сколько чудных моментов нам подарили прекрассные девяностые.