- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kuprum, посоветуйте что-то из толковых тизерок, а может и партнерок? для некоммерческого образовательного школьного трафика (сайт по биографиям) в ру
Когда то неплохо было на ледикеш, но потом я чето сменил их на адсенс. А руки дошли до сайта и смотрю адсенс совсем тоска
привет! из тизерок мне больше всех нравятся сейчас эти
ADS.BID (реф)
Тизерная сетка с новостными и товарными блоками.
Максимальные ставки на рынке.
По РФ товарные блоки - в среднем 3,5-4 руб., новостные - 1-1,2 руб.
СНГ товарные - зависит от гео, новостные - до 1 руб.
По гео - ориентировка по BID - РФ 3,5-4,5р, Украина 1-1,5р, Казахстан 3-3,5р, Белоруссия 2-2.5р. Прочие страны, как правило, менее приоритетны, и цена в районе 1 руб.
Выплаты 1 раз в неделю.
Вебмани, ПриватБанк.
ADSRED (реф)
Выкупается траф из России и стран СНГ.
Тизерная сеть для развлекательных и информационных сайтов.
Выплаты происходят по запросу
Минимальная сумма для выплат 300 руб.
Доступные способы выплат: Webmoney, Яндекс, Киви, Банк.
Спасибо, порегался по рефке, посмотрим :)
Не теряю надежду найти эффективный способ сливать свой трафик в профит)
Подскажите, пожалуйста, какие ПП предлагают офферы по антивирусам/бустерам/клинерам и свипстейкам с прелендингами? Чтобы самому ничего не городить, а взять и сразу своей базе пуш-подписчиков разослать и в трафикбэк пустить редиректом допом. Пробовал лить напрямую на конечные ленды - конверт почти в ноль. Наваял на коленке фиговенький преленд и сразу пошло потихоньку. Наверняка ведь есть ПП с кучей креативов под это дело (или где можно скоммуниздить?). По странам интересует всё ГЕО. В идеале мультиязычное. В приоритете CZ сейчас.
Офферы по свипам с прелендами:
[25597] Samsung S10 Xmas IVR - HR
[20156] [IVR-PIN] - iPhone XS Black - HU
[23795] Samsung S10 - IVR - CY
[25593] Samsung S10 Xmas IVR - CY
[23515] Samsung S10 - [IVR-CPA] - HR
[25592] Samsung S10 Xmas IVR - HU
ADCOMBO (реф)
Топовая СРА партнерка под зарубежный трафик.
Порядка 1300 офферов.
Различные категории товаров, в большинстве по красоте и здоровью.
Языковые локализации под все страны. Масса прелендов.
Парковка доменов.
Вывод с минималкой в 50 вмз на wire transfer, Paxum, PayPal, Webmoney – по запросу.
Не теряю надежду найти эффективный способ сливать свой трафик в профит)
Подскажите, пожалуйста, какие ПП предлагают офферы по антивирусам/бустерам/клинерам и свипстейкам с прелендингами? Чтобы самому ничего не городить, а взять и сразу своей базе пуш-подписчиков разослать и в трафикбэк пустить редиректом допом. Пробовал лить напрямую на конечные ленды - конверт почти в ноль. Наваял на коленке фиговенький преленд и сразу пошло потихоньку. Наверняка ведь есть ПП с кучей креативов под это дело (или где можно скоммуниздить?). По странам интересует всё ГЕО. В идеале мультиязычное. В приоритете CZ сейчас.
По запросу сделают к любым офферам преленды:
SWEEPSTAKES DIRECT ADVERTISER (реф)
Свипстейки от прямого рекламодателя.
Самые высокие ставки на рынке.
Смартлинка со свипстейками.
Платят 2 раза в месяц.
Выплаты: Webmoney (300$), Epayments (300$), Paxum (300$), Wire (1000$).
В качестве примера:
Привет всем.
Подскажите, я сам не местный, но сайты делать умею, лендинги в основном. Интересуюсь вопросом, можно ли сейчас делать самому лендинг на своем домене, гнать на него траф с контекста + социалки и другие источники, и продавать через него партнерский товар.
Такой путь вообще реален, или нужно только со своих площадок лить на партнерские лендинги?
Есть смысл делать хорошие сайты, или в основном решает объем трафика?
И какие партнерки под это подойдут?
Важнее даже не объем, а качество трафика, и чтобы он был целевым
Всем привет. Есть игровой паблик в ВК, основная аудитория 18-21, мобильный траф.
Подскажите какие-то варианты монетизации? Может игры, чтобы более менее толковая партнерка, а не заезженные всякие поезда, танки, самолеты и тп.
Майки всякие не варик. Надо что-то типа CPI и тп.
Заранее благодарю!
Важнее даже не объем, а качество трафика, и чтобы он был целевым
это понимаю, ну, контекстный трафик - более менее целевой ведь... я просто вообще ничего не знаю про партнерки, сколько видел - там везде предлагают свои готовые лендинги, и, мол, лей на них трафик и получай трафик, а я хочу сам делать, и сам анализировать и контролировать все...
Добрый день.
Есть небольшой сайт по продаже подержанных автомобилей в Швейцарии/Бельгии/Франции. Висит Adsense и ещё по мелочи. Подскажите как можно такое монетизировать чуть более интереснее? Может есть какие-то партнёрские программы под такую нишу или что ещё можете посоветовать? Трафика порядка 6к дейли.
сколько видел - там везде предлагают свои готовые лендинги, и, мол, лей на них трафик и получай трафик, а я хочу сам делать, и сам анализировать и контролировать все...
Необязательно. Во многих партнерках можно встраивать фрейм с формой заказа в свой лендинг или передавать данные по api.