- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нуждаюсь в вашем совете.
Ситуация следующая. У меня есть хороший мобильный траф, но сейчас развелось много мобильных партнерок, которые мне не слишком подходят, потому что траф, что есть у меня, реально качественный и хочется лить его на что-то белое.
Наверняка кто-то из вас работал с белыми партнерками. Подскажите, плиз, какие-нибудь варианты?
как раз ответил в похожей теме /ru/forum/comment/9704675
Всем привет! Нуждаюсь в вашем совете.
Ситуация следующая. У меня есть хороший мобильный траф, но сейчас развелось много мобильных партнерок, которые мне не слишком подходят, потому что траф, что есть у меня, реально качественный и хочется лить его на что-то белое.
Наверняка кто-то из вас работал с белыми партнерками. Подскажите, плиз, какие-нибудь варианты?
wapsyst.biz - танчики, игры, андроид-маркет, знакомства, adult форумы и новостной портал и многое другое. Самые высокие отчисления на рынке, выплаты 2 раза в день.
MoneySyst.ru добавил 24.11.2011 в 22:32
все варианты на сегодняшний день.
далеко не все... ;) Не размещаете промо партнерок без реф.системы?
белые это которые без наебалово, по этому тоже интересен скриншот
Игры в основном бесплатные, но в них встроены микроплатежи за некоторые доп. функции., с которых вам капает процент.
Я пользую Fairgames (ссылка реф.). Игры в основном бесплатные, но в них встроены микроплатежи за некоторые доп. функции., с которых вам капает процент. Приятно еще и то, что архив с игрой может передаваться от пользователя пользователю и приносить доп. доход.
хотелось бы увидеть скриншот по конверту
Партнерка довольно не плохая, и игры у них качественные, выходило не плохо когда то, но в последнее время партнерка совсем не радует.
Конверт сдулся, так как не выпускали новых игр с марта месяца, а старые приелись уже.
Также, после сбоя 16.10.2011 в базе данных, была утеряна одна заявка на выплату, на форуме вычитал что разберутся и все учтут, но молчание в тикетах - не очень приятный момент. Вторая заявка на выплату висит с 07.11.2011 до сбоя таких задержек не было.
Еще одним не приятным моментом является пересчет заработанных средств при выплате, по внутреннему курсу партнерки $\Руб. Сейчас разница не существенная, но было время когда было чувство обманутости :)
как раз ответил в похожей теме
вы в своей разгрести не можете
/ru/forum/646794 😂
EVGENIY22, что разгрести не можем? вообще не понял 🙄:)
хотелось бы увидеть скриншот по конверту 🍿
Вот примерно так. Да в последнее время конверт просел. И при оплате курс пересчета не очень хороший. Но зато по оплате никогда не было проблем. Практически в момент запроса уже и получаешь деньги.
Ну получается, что белый мобильный траф предлагаете лить или на игры или на обычные CPA системы? Больше IPad девать некуда?
AlexeyTV, забыли перелогиниться? ;)
Вот примерно так. Да в последнее время конверт просел. И при оплате курс пересчета не очень хороший. Но зато по оплате никогда не было проблем. Практически в момент запроса уже и получаешь деньги.
Скриншот совсем не такой который хотеось бы увидеть...
интересено: хосты, уники, скачивания, = бабло! = конверт с 1к трафик = ???