Шарики при обновлении страницы

123
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Generich:
Ага, блок ссылок в три колонки, по 12 штук, в попапе на весь экран, без крестика "закрыть" 🤪

В комплекте с таким блоком должна идти автоматическая индульгенция от всех ПС и белый список Адблока. 😂

robot318:
А целая ветка борьбы шелухой? Это так... от нечего делать?😂 И этим полпроцентам от пирога рады в гугле, иначе бы давно справились с этим. Со стороны наблюдаю и вижу как народ пилит сук на котором сидит, а потом орёт, что доходы упали.:) Арбитражник, давно работающий в этой системе, имеет доход на порядок выше, чем у кого либо здесь. Одно но...заработок серый. Я тут распинываться не собираюсь....скачайте хороший курс по арбитражу и поймёте как они работают и как и на чём зарабатывают. Миллион способов отъёма денег у населения, как поговаривал Бендер. И всё правильно тут они говорят, типа мы работаем в связке с вами, но на миллионах сайтах они работают...адсенс крутит их рекламу везде!!!

Вы сильно не хотите понимать одну простую вещицу: мне нет дела до арбитражников и их заработков. Мне важно, чтобы у меня на сайте этого дерьма не было, вот и всё. И проблема не во мне, я точно знаю. ПОвторюсь - в РСЯ почему-то членов нету.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Generich:
Ага, блок ссылок в три колонки, по 12 штук, в попапе на весь экран, без крестика "закрыть" 🤪

Не, просто чтобы платили за показы, без рекламы 🤪

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Sergio Suares:
В комплекте с таким блоком должна идти автоматическая индульгенция от всех ПС и белый список Адблока. 😂

Вы сильно не хотите понимать одну простую вещицу: мне нет дела до арбитражников и их заработков. Мне важно, чтобы у меня на сайте этого дерьма не было, вот и всё. И проблема не во мне, я точно знаю. ПОвторюсь - в РСЯ почему-то членов нету.

Идите в РСЯ, там это не пропускают. Адсенс пропускает и если вам интересно заниматься выискиванием шлака, вместо нормальной работы, то конечно это ваше дело. Проблема в вас... вы наставили всяких экскриментов 😂 адсенса и не желаете в рекламных сетях в своём же акке разобраться. Да давить проще, но отрубил одну, тут же три выросло. А в акке это нудно...да....да ну наф.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
если вам интересно заниматься выискиванием шлака, вместо нормальной работы, то конечно это ваше дело. Проблема в вас... вы наставили всяких экскриментов 😂 адсенса и не желаете в рекламных сетях в своём же акке разобраться.

robot318, ты свою шарманку куда уже только не суешь! Даже в топик про шарики умудрился впихнуть 🤪

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
robot318, ты свою шарманку куда уже только не суешь! Даже в топик про шарики умудрился впихнуть 🤪

Да вам хоть говори, хоть нет.😂 Горох об стену. Потом везде вопите доход упал ...биланы и члены лезут. Лезут и доход мал... в РСЯ. Или тизерки ставьте партнёрок. Ленивому ничем уже не поможешь...

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
Да вам хоть говори, хоть нет. Горох об стену. Потом везде вопите доход упал

Да никто ничего не говорит, достал уже, честное слово! Здесь шарики обсуждают. ША-РИ-КИ!

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Да никто ничего не говорит, достал уже, честное слово! Здесь шарики обсуждают. ША-РИ-КИ!

Насчёт шариков...я думал это в честь моих доходов полетели, пока не увидел что адсенсу 15.😂 У меня другие ассоциации с шариками...не попандеры на весь экран с кнопкой кликни на меня. Это насчёт шариков.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
я думал это в честь моих доходов полетели

Что, наконец то минималку для вывода насобирал? ;) Мои поздравления! 🍻

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Что, наконец то минималку для вывода насобирал? ;) Мои поздравления! 🍻

Не считай чужие деньги...зарабатывай сам.:)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
mariklab:
Понятно почему доход упал последние пару дней

Скорее наоборот, за последние два дня заметно прибавилось.

Что, на фоне июля, немного удивляет. Но я, как обычно, про бурж.

Рунет с апреля на одном уровне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий