- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Buzzy-Wuzzy, да, немного не врубился. Доход этих систем даже сравнивать стыдно. Адсенс однозначно рулит.
zagred добавил 07.01.2011 в 21:56
zagred
Умные уже давно перешли.
Это лимит для вывода в электронные платежные системы, как я понял (WebMoney и прочее). Можно посылать платежи по 15 тысяч подряд, друг за другом.
На карту или счет выводить за раз можно до 150 тысяч. А следом еще 150 тысяч и т.д. :)
Это в идеале.
На самом деле при выплате на свободные реквизиты тоже не проходит больше 15к. Они сказали типа непредвиденный глюк и ща всё сделаем, а на след. день прилетела вся сумма, правда разбитая по 15к. Х.з починили или руками отправили, но деньга вся дошла в целости :D
Умные уже давно перешли.
Если "обе" - это про Адсенс и РСЯ, то конечно же умные. 🚬
п.с. Не знаю, как у вас, а у меня 3 рубля с Бегуна и 3 евро с Адсенса в среднем идет. Тут и сравнивать нечего, согласитесь. А использую просто для прикрытия рекламных дыр.
народ, есть такие, кто настроил вывод денег через рапиду на webmoney без письма от гугла? и деньги при этом получил?
просто мне письмо не приходило, а я хочу настроить себе. вот сомнения у меня - настраивать и ничего не бояться или всё-таки подождать, пока гугл официально заявит об этом всем.
народ, есть такие, кто настроил вывод денег через рапиду на webmoney без письма от гугла? и деньги при этом получил?
просто мне письмо не приходило, а я хочу настроить себе. вот сомнения у меня - настраивать и ничего не бояться или всё-таки подождать, пока гугл официально заявит об этом всем.
Да, я получил деньги. Письмо не приходило, просто скачал инструкцию в это ветке.
pashatlt добавил 09-01-2011 в 14:11
Это в идеале.
На самом деле при выплате на свободные реквизиты тоже не проходит больше 15к. Они сказали типа непредвиденный глюк и ща всё сделаем, а на след. день прилетела вся сумма, правда разбитая по 15к. Х.з починили или руками отправили, но деньга вся дошла в целости :D
Исправили. Я потом вручную еще один перевод делал больше 15К, там все одной суммой дошло.
эх.. а Украина снова в Ж..
Мы всегда в Ж
Исправили. Я потом вручную еще один перевод делал больше 15К, там все одной суммой дошло.
Они говорили, что бага была только при автоматическом срабатывании шаблона. Т.е. в ручную всё было ок.
Когда-же жо простых смертных дайдёт эта опция получения денег на акаунт?
Да вообще никого здравого смысла. Google Adsense бесплатно рекламирует чужую платежную систему, хотя у самих есть Google Checkout. Я могу еще понять у них нет своего банка и шлют через них деньги, ну и почтовой службы тоже нет. Хотя DHL та еще контора. Стоило высказаться про их качество работы на одном из форумов. Так в тот же день форум гудел.