- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз вопрос - почему сравниваете топовый самсунг с калом?
S6 или s7 - вполне офигенные апараты - s6 так вообще за 200 баксов уже можно взять.
Если вы смотрите только на батарею - поверьте это не главный критерый. Любой гнусмас спокойно будет сутки держать. на ночь поставить на зарядку не проблема.
Xiaomi Mi 6X
кажется лучший за 280$
---------- Добавлено 03.07.2018 в 23:05 ----------
разницу я не увидел абсолютно, только кроме камеры, конечно. Но некоторые снимки очень хорошие.
батарея самсунга сдохнит, надо сразу 2 брать :). за $1800 :D
---------- Добавлено 03.07.2018 в 23:09 ----------
s9 даже проигрывает кирпичу :)
BLUBOO S3 - это кирпич :)
s8 - ~500$
s7 - ~>400$
s6 - 350$ (32г есть за 200)
в принципе можно брать :)
s6 без нового ведра 8.0 и экран маленькие 5.2"
s7 экран маленькие 5.2"
s8 - ~500$
s7 - ~>400$
s6 - 350$ (32г есть за 200)
в принципе можно брать :)
s6 без нового ведра 8.0 и экран маленькие 5.2"
s7 экран маленькие 5.2"
Бро я в медиамаркте за место разбитого s6 буквально месяц назад взял за 20к S7 это 330$
сейчас мода 6" экран и даже новые китайские есть еще шире 19:9 (19:8) это больше экран чем S9+
сейчас мода 6" экран и даже новые китайские есть еще шире 19:9 (19:8) это больше экран чем S9+
Покупать китайский калофон из за 6 экрана или за ёскость батареи - это сомнительно. Мы же вроде на форуме более продвинутом, мы не на воман ру -=))
Неужеле тут надо обьяснять, что все эти китайфоны - весьма сырые продукты, если вы готовы к глюкам и тд и тп - пожалуйста.
Если вам нужен качественный продукт - извините - за всё в этом мире нужно платить.
Говоря я это, как человек вкусивший качество ксяоми (да он держал батарею неделю 4x, но глуки и тупняк не стоят этого) =) наслушавшись таких вот как вы =) и чтоб я купил еще раз в жизни себе этот калофон - ни за что. Я лучше переплачу и возьму гнусмас.
и чтоб я купил еще раз в жизни себе этот калофон - ни за что. Я лучше переплачу и возьму гнусмас.
У меня 2 года уже Самсунг s7 edge, до него были топовые Oppo и Huawei. С ним проблем больше чем с китайцами, скажу я вам... батарею держит паршиво, лагает и тупит периодически (обновление на 8.0 исправило тормоза, но добавило новые глюки). И это не только у меня так, у друзей похожая ситуация, посты на 4пда тоже это подтверждают.
Если не брать совсем уж нонейм, китайцы выпускают кучу аппаратов, которые уделывают корейцев по соотношению цена\качество
Покупать китайский калофон из за 6 экрана или за ёскость батареи - это сомнительно. Мы же вроде на форуме более продвинутом, мы не на воман ру -=))
Неужеле тут надо обьяснять, что все эти китайфоны - весьма сырые продукты, если вы готовы к глюкам и тд и тп - пожалуйста.
Если вам нужен качественный продукт - извините - за всё в этом мире нужно платить.
Говоря я это, как человек вкусивший качество ксяоми (да он держал батарею неделю 4x, но глуки и тупняк не стоят этого) =) наслушавшись таких вот как вы =) и чтоб я купил еще раз в жизни себе этот калофон - ни за что. Я лучше переплачу и возьму гнусмас.
Взять xiaomi 4x и говорить о качестве брендла это как купить убитый фольц на евробляхах и утверждать "ну нафиг его, теперь только мерседесы с салона".
То что гнусмас в топовых моделях луче это ясно и не спорю, но честно сказать средний класс самсунгов такое же г как и дешевые ксяоми.
Как выше уже написали, нужен хороший телефон - samsung s9+, iPhone X.
Вообще не вижу смысла сравнивать телефоны за 200 у.е., это как в гаражах приоры смотреть.
качество ксяоми
Подпишусь. Второй день в бешенстве. Ксяоми Ми бокс самостоятельно (запретить никак нельзя) обновилась до 8 версии - и вуаля, теперь диски с NTFS не понимает.
Ляпота. Смотри фильмы с дисков FAT32. Я уж и забыл про этот фат.
Была более менее нормальная приставка - теперь тупо кирпич для ютуба и АшДибокса.
4пда бурлит, а ксяоми делает вид, что так и надо
Я лучше переплачу и возьму гнусмас.
Плюсую. Недавно родственник попросил подобрать бюджетный смартфон. Посмотрел что есть за эту цену и порекомендовал Samsung Galaxy J2 2018, хотя можно было взять китайфон с характеристиками намного круче.
Просто это нафиг надо. Эти мегапиксели потом вылезут боком в виде различных глюков.
Я себе присмотрел Redmi Note 5 (Pro) на 6ГБ. Жду пока привезут, но он не влезет в ту цену.
Samsung Galaxy J2 2018
Это будет огромнейшая боль. Юзаю чистый андроид на 2ГБ оперативки, тоже 7 версия. Все очень сильно тупит. Хотя именно за эти деньги китайфон конечно был бы рухлядь, хоть и с более хорошими характеристиками.