- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ABS, ну вот вы начали с мента, который подошел на улице, а сейчас уже про сфабрикованные дела. Я про неприятные мелочи имел в виду. Бывают обратные примеры, но я с такими не встречался.
Хотя... как-то на меня надевали наручники, и милиционер, который это делал как-то по отечески так, по доброму сказал: "потерпи, это не долго". Я сразу успокоился, хотя до этого воображение рисовало страшные картины :)
а вот штрафовать за мочеиспускание в общественном месте (а кто из нас без греха пусть бросит в меня камень, лучше из бабла) - было дело. но это не беспредел.
Вот о том и разговор, что просто нужно трезво оценивать ситуацию и вести себя соответственно. Если виноват - изволь отвечать, не виноват - действуй в соответствии с законом и здравым смыслом. В большинстве случаев помогает
ТВЭЛ, Хорошо, будем проще :)
Вас часто менты лупят на улице? а знакомых Ваших?
ABS, именно. но когда "не помогает", то я лучше буду ориентироваться на бабло - циркулирующая в нем энергия цЫ делает людей добрыми, а не на знание законов, за которые я легко могу получить люлей типа "умнег". и хрен докажешь.
ABS, Вы прямо так и акцентируете на слове "часто". Нет, у меня не тот круг общения. А насчет хамства и глупости я уже писал выше.
Dervish, Возможно Вы и правы, правда, возникает вопрос: если мерзкий мент увидит у Вас хорошее кол-во бабла, не захочет ли он его поиметь в полном объеме, а не лишь его часть?
Могу рассказать два случая общения с милицией:
1. Метро, поздно, бегу, что бы не опоздать на последний поезд.
Останавливает в переходе мент. Типа: куда бежишь? чего украл?
Мне вобщем то особо терять было нечего, Объясняю, что тороплюсь - боюсь опоздать на поезд и предложил ему представиться и спросил, почему он без жетона.
В ответ услышал:
Счастливого пути!
2. С ГАИшником:
Совершил неочевидное нарушение (впоследствии мировой судья оправдал). Мент выцепил из потока. Начинаем объясняться.
Я ему говорю:
Будь человеком! видишь же, что не старался я нарушить правила!
Ответ меня просто поразил:
Я ж не отказываюсь у тебя деньги брать!
После этих слов решил денег не давать. Забрал права, оформил все (в процессе оформления сказал что то типа: я так и знал, что ты гнида, денег не дашь).
Съездил в суд через недельку. по времени заняло минут сорок. Права вернули без всяких штрафов.
ТВЭЛ, ну вы почитайте эту тему. Большинство живописует зверства ментов на улицах города. Вот я и хочу узнать, многих ли менты посадили, избили, ограбили, изнасиловали.
А так болтовня сплошная на уровне Одна Бабка Сказала.
Во избежание всяких кривотолков: ментов НЕ люблю!!!
ABS, я конкретные примеры привел из своей жизни. А болтовня... ну так во всех форумах всегда она. А тут еще и рубрика соответсвующая.
ТВЭЛ, судя по Вашему примеру, с Вами ничего суперстрашного не случилось :)
ABS, ну тут в основном все пишут, если ... то скорее всего уроют нафиг! Естественно самих форумчан как правило не трогаю, потому что не тот тип людей, что бы урыли и за это ничего небыло, а вот совсем беззащитную часть населения урывают - кто с бомжами например церемонится? Да и тех, кто действительно выпендривается сильно при задержании, причем не знанием законов, а другими понтами, тоже рискуют получить грубость.
Тут главное как себя сразу преподнесешь менту. Представьте такую ситуацию, Вы подходите к дворняшке, она аж аписалась от страха и Вашего вида и вдруг начинает огрызаться на Вас - ваша реакция? Ах ты су№а огрызаешься! Держи пендаля. Почему? Потому что дворняга, потому что боиться и посмела огрызнуться. А если вы подходите к доберману и он сразу смотрит на тебя мол чего надо?
Закон всего лишь основание думать и считать себя ни в чем не виноватым доберманом и вести себя соответственно.
Правда есть такой вид ментов, которым вообще пофигу все - они и ведут себя сразу нагло и вид у них такой не по уставу. Вот эти могут запросто накостылять (или так страшно просто выглядят?) не задумываясь о последствиях и им с законами обращаться не стоит :) ... хотя тоже как то можно с ними бороться - нужно подумать как.