МЕНТЫ - их права и обязанности или инструкция поведения честного гражданина.

1 2345 6
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ABS, ну вот вы начали с мента, который подошел на улице, а сейчас уже про сфабрикованные дела. Я про неприятные мелочи имел в виду. Бывают обратные примеры, но я с такими не встречался.

Хотя... как-то на меня надевали наручники, и милиционер, который это делал как-то по отечески так, по доброму сказал: "потерпи, это не долго". Я сразу успокоился, хотя до этого воображение рисовало страшные картины :)

Время не ждёт.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Dervish:
а вот штрафовать за мочеиспускание в общественном месте (а кто из нас без греха пусть бросит в меня камень, лучше из бабла) - было дело. но это не беспредел.

Вот о том и разговор, что просто нужно трезво оценивать ситуацию и вести себя соответственно. Если виноват - изволь отвечать, не виноват - действуй в соответствии с законом и здравым смыслом. В большинстве случаев помогает

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ТВЭЛ, Хорошо, будем проще :)

Вас часто менты лупят на улице? а знакомых Ваших?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ABS, именно. но когда "не помогает", то я лучше буду ориентироваться на бабло - циркулирующая в нем энергия цЫ делает людей добрыми, а не на знание законов, за которые я легко могу получить люлей типа "умнег". и хрен докажешь.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ABS, Вы прямо так и акцентируете на слове "часто". Нет, у меня не тот круг общения. А насчет хамства и глупости я уже писал выше.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Dervish, Возможно Вы и правы, правда, возникает вопрос: если мерзкий мент увидит у Вас хорошее кол-во бабла, не захочет ли он его поиметь в полном объеме, а не лишь его часть?

Могу рассказать два случая общения с милицией:

1. Метро, поздно, бегу, что бы не опоздать на последний поезд.

Останавливает в переходе мент. Типа: куда бежишь? чего украл?

Мне вобщем то особо терять было нечего, Объясняю, что тороплюсь - боюсь опоздать на поезд и предложил ему представиться и спросил, почему он без жетона.

В ответ услышал:

Счастливого пути!

2. С ГАИшником:

Совершил неочевидное нарушение (впоследствии мировой судья оправдал). Мент выцепил из потока. Начинаем объясняться.

Я ему говорю:

Будь человеком! видишь же, что не старался я нарушить правила!

Ответ меня просто поразил:

Я ж не отказываюсь у тебя деньги брать!

После этих слов решил денег не давать. Забрал права, оформил все (в процессе оформления сказал что то типа: я так и знал, что ты гнида, денег не дашь).

Съездил в суд через недельку. по времени заняло минут сорок. Права вернули без всяких штрафов.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ТВЭЛ, ну вы почитайте эту тему. Большинство живописует зверства ментов на улицах города. Вот я и хочу узнать, многих ли менты посадили, избили, ограбили, изнасиловали.

А так болтовня сплошная на уровне Одна Бабка Сказала.

Во избежание всяких кривотолков: ментов НЕ люблю!!!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ABS, я конкретные примеры привел из своей жизни. А болтовня... ну так во всех форумах всегда она. А тут еще и рубрика соответсвующая.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ТВЭЛ, судя по Вашему примеру, с Вами ничего суперстрашного не случилось :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

ABS, ну тут в основном все пишут, если ... то скорее всего уроют нафиг! Естественно самих форумчан как правило не трогаю, потому что не тот тип людей, что бы урыли и за это ничего небыло, а вот совсем беззащитную часть населения урывают - кто с бомжами например церемонится? Да и тех, кто действительно выпендривается сильно при задержании, причем не знанием законов, а другими понтами, тоже рискуют получить грубость.

Тут главное как себя сразу преподнесешь менту. Представьте такую ситуацию, Вы подходите к дворняшке, она аж аписалась от страха и Вашего вида и вдруг начинает огрызаться на Вас - ваша реакция? Ах ты су№а огрызаешься! Держи пендаля. Почему? Потому что дворняга, потому что боиться и посмела огрызнуться. А если вы подходите к доберману и он сразу смотрит на тебя мол чего надо?

Закон всего лишь основание думать и считать себя ни в чем не виноватым доберманом и вести себя соответственно.

Правда есть такой вид ментов, которым вообще пофигу все - они и ведут себя сразу нагло и вид у них такой не по уставу. Вот эти могут запросто накостылять (или так страшно просто выглядят?) не задумываясь о последствиях и им с законами обращаться не стоит :) ... хотя тоже как то можно с ними бороться - нужно подумать как.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий