МЕНТЫ - их права и обязанности или инструкция поведения честного гражданина.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Это руководство составил человек, на которого наехали сильно менты и он полгода с ними судился и в конце концов отсудил! Правда денег вбухал, нервов и связей дай боже :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Oniks:
Законы надо изучать, тогда и подобных тем не будет.

Связи надо налаживать с высокопоставленными сотрудниками и УК соблюдать, основы, тогда и тем таких не будет.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Автор, а вы вообще хоть раз в жизни пробовали звонить по номеру 02? Может вам и повезет, конечно, но скорей всего вас пошлют. И я очень сомневаюсь, что это будет записано на пленку.

P.S. Но почитать полезно, конечно. Спасибо.

Время не ждёт.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот я и говорю, что нефиг говорить вот в европе жить хорошо

Э, как это нефиг? :) Хорошо там, особенно на средиземном и адриатическом морях - все условия для жизни человека созданы - море, солнце, свежий воздух, здоровая пища.

Так что некуй писать, что нефиг говорить ;)

Там чу-де-са! )
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
ТВЭЛ:
Автор, а вы вообще хоть раз в жизни пробовали звонить по номеру 02? Может вам и повезет, конечно, но скорей всего вас пошлют.

Не поверите! Пробовал. И в принципе получил нормальный ответ. Послан небыл. А Вы пробовали?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Mr_Promoter:
Как и для большинства граждан РФ менты для меня были страшные люди в форме, которым все дозволено и которые могут сделать с тобой все что им угодно.

НО на досуге решил собрать информацию о этих ЛЮДЯХ (они не боги - они смертны) о их правах и обязанностях, о том что они могут и чего не могут и как на них можно воздействовать и в итоге получилась некая ИНСТРУКЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ МИЛИЦИЕЙ

Вкратце напишу здесь, а полную можно скачать (ниже попытаюсь прикрепить к этому посту)

И так к Вам подошел мент. Во первых почему подошел? Имеет ли он на это право? Оказывается далеко не все менты имеют право! Только имеет право сотрудник ППС на СВОЕМ участке патрулирования при наличии карточки маршрута (поста) иначе это шабашник, которых хочет снять с Вас денег и об этом можно сообщить его начальству, попросив их добавить ему зарплаты за сверхурочную работу. :)

Далее он обязан представиться, а Вы имеете право потребовать, что бы он представился и сказал где и кем работает. Если он будет пьян или не представится или вызовет подозрение, что он шабашник на соседнем участке, в этом случае преступник уже он и на это можно давить.

В любом случае, если что то пошло не так (не по закону), то Вы можете достать свою мобилу и позвонить 02 и внятно и упорядоченно соощить происходящее, мол подошел какой то хрен, требует то то и то то, не в форме и т.д. действительно ли он в данный момент несет патрулирование данного участка? Весь этот разговор записывается на пленку в диспетчерской и может быть аргументов в суде или его начальству или по крайней мере отрезвит сознание мента, что он не с податливой овечкой разговаривает.

Короче теория такова :) Практика зависит от нас с Вами - как себя поставим с разговоре с ними, а вообще не пожалейте часик и почитайте инструкцию - полезная вещь.

Как вести себя с ментами - Автор не я.

Эти инструкции впервые были опубликованы на сайте nelegal.ru - где каждый уважающий себя посетитель плевал в сторону москвичей, и с особой изощренностью рассказывал, как они дают взятку менту на улицах Москвы и в переходе метро...На самом деле, есть простоая истина - даже у нас в совке, если ты не виновен, то ничего бояться...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Хотя, что я тут оправдываюсь? ... По закону положено так, а как Вам удобнее, это Вам решать ... отдавать деньги или возвражать при этом. Просто я давно заметил, к некоторым менты на ровном месте докапываются, а с некоторых и за нарушение не могут бабла срубить - тут важно как себя поведешь с самого начала.

Перестаю возвражать что бороться надо ... нужно жить по законам предков ... желательно времен раскулачивания и репрессий.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
СпанчБоБ:
Эти инструкции впервые были опубликованы на сайте nelegal.ru - где каждый уважающий себя посетитель плевал в сторону москвичей, и с особой изощренностью рассказывал, как они дают взятку менту на улицах Москвы и в переходе метро...На самом деле, есть простоая истина - даже у нас в совке, если ты не виновен, то ничего бояться...

Ну о первоисточние данной статьи я не в курсе ... важно наверное что в ней написано, а не откуда она?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Mr_Promoter:
важно наверное что в ней написано, а не откуда она?

В ней написано о повадках человека, который нарушает миграционное законодательство. Поймите вы наконец, что коррупцию порождает не чиновник, или мент, а наше тупое законодательство,и сам человек, который дает эту взятку.

L
На сайте с 30.11.2006
4
СпанчБоБ:
На самом деле, есть простоая истина - даже у нас в совке, если ты не виновен, то ничего бояться...

Именно у нас, не виновность совершенно не гарантирует безопасность.

Отсутствие у Вас судимости, наша недоработка, а не Ваша заслуга (с) Дзержинский

Ушел с форума в перезагрузку, связь через маил форму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий