- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда у меня пруфы твоих безумных фантазий? :)
На нашем русском языке "вы" - множественное число (оскорбительно для личностей), и кому ты адресовал эти шины в разговоре про сайты - ведомо только твой исковерканной фантазии.
Да не беспокойтесь вы так.
ТС, если скопит на завтраках, под свою "новую социальную сеть" у вас на вордпрессе всё и закажет.
Всё будет хорошо, нормально всё будет.
Да не беспокойтесь вы так.
ТС.. закажет.
Ох уж эти твои фантазии.. опять :)
Всем привет!
Как думаете в одиночку можно сделать сайт типа pikabu, vc, habr и т.п. Сейчас в наше время есть все инструменты, мне кажется можно сделать все что угодно, т.к. есть россыпь технологий от современных CMS типа WordPress и других, плюс куча плагинов, модулей, шаблонов и других встраиваемых решений до фрилансеров, копирайтеров, суперсовременных выделенных серверов в облачном пространстве с большим количеством памяти и кучи ядер с любой операционной системой на выбор. Все что хочешь и даже больше!
Мне хочется ответить на этот вопрос Да!, но в голове сидит Нет, почему же так?
Всем заранее спасибо за ответы!
Если с технической точки зрения, то по предлагаемой вами схеме разработки скорее всего нет. Делать высоконагруженный проект по посетителям и ресурсам на коробочном решении без его серьезных переделок не получится.
С точки зрения контента - так ведь на том же хабре основной контент делается пользователями, а значит нужно что-то предложить людям, чтобы они согласились в этом участвовать. У вас есть что предложить? Полагаю что нет.
Ну и к тому - портал типа хабра это целая система, четко организованная от управления созданием контента, до техподдержки и монетизации полученного трафика. Чтобы такое построить нужен недюженный организационный талант. Все ноты может любой выучить а вот хорошую музыку писать получается не у каждого.
ТС, если скопит на завтраках, под свою "новую социальную сеть" у вас на вордпрессе всё и закажет.
Всё будет хорошо, нормально всё будет.
у кого что болит, тот о том и говорит... права народная мудрость
я вот читаю ваши маразмы и не пойму, зачем занятой, высокооплачиваемый специалист тратит свое драгоценное время на эту чушь?🍿
В одиночку без проблем! За Ваш бюджет в соло любой проект;)
Интересные мнения, спасибо за ответы.
Не цепляйтесь к WordPress я неправильно выразился, т.к. я дилетант 100 уровня, можно заменить это слово современным языком программирования на уровне сервера, например, php (или любым другим) Фреймворками, библиотеками, готовыми решениями, прототипированием и т.п.
Но по сравнению с 1998 в 2018 действительно можно многое сделать и относительно недорого, посмотрел статью на хабре(https://habr.com/company/ua-hosting/blog/342140/) о ценах в прошлом это жесть, и естественно отсутствия всяких там php мильён Фреймворков библиотек открыты гитхаб штук и т.д., и т.п.
Согласен с тем что сделать можно, но вот действительно как сделать популярным нагнать пользователей и стать самым молодым миллиардером в долларовом исчислении это вопрос :-)
Примечание: я не говорю о создании социальных сетей, всеж я о непростых контентных проектах говорил относительно сложных, но кстати соцсети в начале создавали не 100500 разработчиков с триллионными бюджетами.
По мимо каникул и пятницы есть понятия похуже например безработный нищий вебмастер – алкоголик :-)
_SP_,
Вот вы вообще не с той стороны заходите.
Всё не важно. Архитектура не важна, БД не важна, ничего не важно.
Суть в том, что есть цмс, которые дают из коробки кучу функционала. Вот на чем надо сосредоточиться. То есть, у вас плюс-минус есть пикабу, вк, хабр и т.д.
Главное - что у вас это есть, можно запускать.
Снобы вроде вас вообще не нужны в таких обсуждениях. Человек спросил - ему ответили. Зачем вы начинаете все усложнять? Пусть запустит сайт, накатит плагинов. Интересно что он будет делать дальше, когда надо будет привлечь еще хоть кого-то кроме себя, десятка фейков и полутора знакомых.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 20:32 ----------
как сделать популярным нагнать пользователей
я не говорю о создании социальных сетей, всеж я о непростых контентных проектах
безработный нищий вебмастер – алкоголик
Никак не сделать. И вообще - почему вы думаете, что вы сможете это сделать?
Если вы вебмастер, занимайтесь своим делом, работайте с заказчиками.
Крутые проекты, которые в песпективе будут приносить большие бабки, делают не простые вебмастера, а люди, которые могут либо создать что-то реально новое и прогрессивное (и популярное), либо переработать существующие сервисы настолько, что получится более простая, удобная, востребованная штука.
У вас же все закончится сразу после установки системы и всех необходимых дополнений. Сможете ли вы уделять сайту 18 часов в сутки, например, доставляя годный контент? Нет. А пользователей получить еще сложнее. Почему-то все думают, что чтобы получить аудиторию пикабу - нужно сделать клон пикабу. Это не так.
нищий вебмастер – алкоголик
совет: Для начала бросить пить. И нищета как-то сама собой рассосется.
Это бесплатно
Главное - верить,не опускать руки! :) И тогда всё получится
Секта, что ли? Делать нужно, а не верить.
Все достаточно относительно, зависит от того, что понимать под "в одиночку" и "современный".
Я сделал журнал на бесплатном шаблоне ВП, все специалисты говорят, что шаблон у меня вырвиглаз, сайт безнадежен, но люди читают. Пока по трафику с сайтами в примерах не могу конкурировать, но небольшой стадион читателей каждый день собираю.
В одиночку? Что значит в одиночку? Ну я 100% собственник, но руками писать и постить невозможно. Пишут авторы, выгружает км, постят редактора. Моя работа - оплачивать их работу. Я в одиночку сделал или нет? Современный сайт или нет? Понятия не имею, как ответить.