- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидите там себе в кремле или в Москве и лечите меня? Я сам с Украины что горжусь этим, жил в РФ долго и поверьте много хорошего я там ничего не нашел, у некоторых мозг гнилой🤪... Пускай админы или модераторы мне убавляют репу мне не важно какой у меня статус на этом форуме, но если в друг из-за вас они мне выдвинут предупреждение то они точно с Кремля-боты.
Уважаемый No4NaMe, вы меня извините, пожалуйста, не хотел вас так обидеть. Вы попросили помочь, мы тут как только могли, старались вам помочь с выбором правильного варианта, а от не правильных построенных фонетически доменов отговорить. Великодушно простите, у вас опыта явно больше, вы даже недвидимостью оказывается торговали, вам тут всех учить нужно, а не советы спрашивать. Надеюсь вы уже в порядке, берегите себя и не тратьте время на ответ. Успехов и побольше супер-проектов. Меня поганые кремлеботы заставили, постараюсь прислушаться к вашему совету. Всем добра!
Уважаемый No4NaMe, вы меня извините, пожалуйста, не хотел вас так обидеть. Вы попросили помочь, мы тут как только могли, старались вам помочь с выбором правильного варианта, а от не правильных построенных фонетически доменов отговорить. Великодушно простите, у вас опыта явно больше, вы даже недвидимостью оказывается торговали, вам тут всех учить нужно, а не советы спрашивать. Надеюсь вы уже в порядке, берегите себя и не тратьте время на ответ. Успехов и побольше супер-проектов. Меня поганые кремлеботы заставили, постараюсь прислушаться к вашему совету. Всем добра!
all is good - Просто сарказм :kozak:
No4NaMe, я не понял, вы сюда домены пришли обсуждать или ботов? Укроботы по уровню маразма любым другим дадут фору и все равно останутся "впереди планеты всей". И "гнилой мозг" у большинства жителей Земли, к какому бы государству они не были приписаны. Просветленные милашки - белые вороны в любом обществе.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 11:53 ----------
Бренд ваш мне тоже не нравится. За креатив незачет, извините.
No4NaMe, я не понял, вы сюда домены пришли обсуждать или ботов? Укроботы по уровню маразма любым другим дадут фору и все равно останутся "впереди планеты всей". И "гнилой мозг" у большинства жителей Земли, к какому бы государству они не были приписаны. Просветленные милашки - белые вороны в любом обществе.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 11:53 ----------
Бренд ваш мне тоже не нравится. За креатив незачет, извините.
Если bizegin ?от слова biz бизнес - begin делать выполнять и.тд или wbize но звучит как-то не так
Кроме названия какие ещё мысли/заделы есть на сегодня? С какого хрена люди должны читать форум (которого пока нет), неужели Вам есть что сказать Миру? пока этого не видно.
Если bizegin ?от слова biz бизнес - begin делать выполнять и.тд или wbize но звучит как-то не так
Хорошие домены, бери не думая. Потом приду на форум, у гуру учиться бизинесу.
С трудом представляю себе мужика (или бабу, я не сексист) запаренного на работе, который придя домой находит силы для долбежа по клаве и флуда на (простите за мат) бизнес - форуме.
P.S. Какие только охрененные идеи не рождает воспаленный человеческий мозг :-) Дурдом :-)
подобрать доменное имя в зоне .com на тематику бизнес форума!
pusinessman.com ☝
govnobiz.com уже предлагали?
bablo.guru / bablo.zone
Свободны на данный момент ☝