Нужны Ваши советы по оптимизации.

12
L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
891

Очень сильно нуждаюсь в советах по оптимизации моего сайта DLE. Заказать такую услугу пока нет возможности, да и просто сам хотел хоть чему то научиться. Перерыл все поисковики, но толкового так ничего и не нашёл. Хочу попросить у Вас помощи, т.к. другого варианта не вижу. Если бы вы указали на ошибки, а я их исправлял, и в это время учился и запоминал, то был бы на седьмом небе от счастья. Обращение больше к тем, кто просто может бескорыстно помочь. Сам сайт kinodoping . ru Заранее большое спасибо всем кто откликнется. :)

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Я сам начинающий оптимизатор, стаж около года. Чем смогу тем помогу.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Читайте форум. Тут же все есть. Внутренняя оптимизация, внешняя, наращивание ссылочной массы... И пошло поехало...

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
kolobok74:
Читайте форум. Тут же все есть. Внутренняя оптимизация, внешняя, наращивание ссылочной массы... И пошло поехало...

я вижу только вопросы разные от людей..искал в сети статью по этому поводу, но так и не нашёл подробного описания с объяснениями:(

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Lat, бескорыстно это не комильфо....оптимизаторы народ занятой...попробуйте к кому то напросится за возмездную помочишь например по работе над сайтом наставника...так у Вас дела пойдут заметно лучще...

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
Step40:
Lat, бескорыстно это не комильфо....оптимизаторы народ занятой...попробуйте к кому то напросится за возмездную помочишь например по работе над сайтом наставника...так у Вас дела пойдут заметно лучще...

тоже интересный вариант...Может правда кто то согласен на такие условия..В сети почти круглые сутки.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Lat:
Очень сильно нуждаюсь в советах по оптимизации моего сайта DLE. Заказать такую услугу пока нет возможности, да и просто сам хотел хоть чему то научиться. :)

Еще на форуме есть люди, которые набирают учеников и проводят курсы.

Вот, например.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
Jaf4:
Еще на форуме есть люди, которые набирают учеников и проводят курсы.
Вот, например.
Lat:
Заказать такую услугу пока нет возможности

Может всё же пока хоть какие то по сайту дадите советы?

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa
Веб-дизайн - icq 282886909
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lat:
Может всё же пока хоть какие то по сайту дадите советы?

Вы вопросы задавайте. Так никто заморачиваться не будет.

И на будущее. Никто не будет заморачиваться и стирать пробел в адресе сайта. Делайте сразу активную ссылку.

ЗЫ хотя могут найтись уникумы, кот. начнут в карму гадить за якобы рекламу.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
murvuz:
Вы вопросы задавайте. Так никто заморачиваться не будет.
И на будущее. Никто не будет заморачиваться и стирать пробел в адресе сайта. Делайте сразу активную ссылку.
ЗЫ хотя могут найтись уникумы, кот. начнут в карму гадить за якобы рекламу.

Ну для начала хотябы по поводу внешнего вида со стороны оптимизации..что то добавить, убрать.. клик

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий