- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень сильно нуждаюсь в советах по оптимизации моего сайта DLE. Заказать такую услугу пока нет возможности, да и просто сам хотел хоть чему то научиться. Перерыл все поисковики, но толкового так ничего и не нашёл. Хочу попросить у Вас помощи, т.к. другого варианта не вижу. Если бы вы указали на ошибки, а я их исправлял, и в это время учился и запоминал, то был бы на седьмом небе от счастья. Обращение больше к тем, кто просто может бескорыстно помочь. Сам сайт kinodoping . ru Заранее большое спасибо всем кто откликнется. :)
Я сам начинающий оптимизатор, стаж около года. Чем смогу тем помогу.
Читайте форум. Тут же все есть. Внутренняя оптимизация, внешняя, наращивание ссылочной массы... И пошло поехало...
Читайте форум. Тут же все есть. Внутренняя оптимизация, внешняя, наращивание ссылочной массы... И пошло поехало...
я вижу только вопросы разные от людей..искал в сети статью по этому поводу, но так и не нашёл подробного описания с объяснениями:(
Lat, бескорыстно это не комильфо....оптимизаторы народ занятой...попробуйте к кому то напросится за возмездную помочишь например по работе над сайтом наставника...так у Вас дела пойдут заметно лучще...
Lat, бескорыстно это не комильфо....оптимизаторы народ занятой...попробуйте к кому то напросится за возмездную помочишь например по работе над сайтом наставника...так у Вас дела пойдут заметно лучще...
тоже интересный вариант...Может правда кто то согласен на такие условия..В сети почти круглые сутки.
Очень сильно нуждаюсь в советах по оптимизации моего сайта DLE. Заказать такую услугу пока нет возможности, да и просто сам хотел хоть чему то научиться. :)
Еще на форуме есть люди, которые набирают учеников и проводят курсы.
Вот, например.
Еще на форуме есть люди, которые набирают учеников и проводят курсы.
Вот, например.
Заказать такую услугу пока нет возможности
Может всё же пока хоть какие то по сайту дадите советы?
http://www.google.ru/intl/ru/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-ru.pdf
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google
и не нужны никакие курсы
Может всё же пока хоть какие то по сайту дадите советы?
Вы вопросы задавайте. Так никто заморачиваться не будет.
И на будущее. Никто не будет заморачиваться и стирать пробел в адресе сайта. Делайте сразу активную ссылку.
ЗЫ хотя могут найтись уникумы, кот. начнут в карму гадить за якобы рекламу.
Вы вопросы задавайте. Так никто заморачиваться не будет.
И на будущее. Никто не будет заморачиваться и стирать пробел в адресе сайта. Делайте сразу активную ссылку.
ЗЫ хотя могут найтись уникумы, кот. начнут в карму гадить за якобы рекламу.
Ну для начала хотябы по поводу внешнего вида со стороны оптимизации..что то добавить, убрать.. клик