- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Золото, меха, бриллианты: как мы продвигали элитные товары и увеличили количество заказов в 30 раз
Сайт — нулевой, без трафика, в месяц — 29 посещений. Но кто сказал, что мы боимся трудностей
Сергей Шабуров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
25 июня 2018 [1:20 RU+EN]
1:20 Текстовый апдейт: выложен индекс по 21 июня 2018
Полет нормальный...
Вынесло в топ 20-дневный одностраничник, продвигаемый по единственному ключу "Бонус код Леон": bonuskodbkleon.ru
Возможно, временно. Посмотрим.
Возможно, временно. Посмотрим.
В первой половине дня может вылететь с топа, а уже вечером стать на прежнее место. Бывало неоднократно такое.
...Дорого, слишком накладно стало продвигать информационные ВЧ запросы. Это я Вам как новичок говорю.
Ссылки давно перестали работать? Угу. Скорее, нет тематичных и трастовых доноров.
Текстовая релевантность? Работает. На моих сайтах long-tail (long-read) запросы все в ТОПе. Но только трафика они приносят, простите, с гулькин хрен.
Социальные сигналы? Усиливают на 2-3 % общую видимость сайта.
Естественные ссылки? Таких не бывает. Любую покупную (за тысяч так 10 и выше), можно при грамотном продвижении превратить в волшебную. Только бюджеты чересчур высоки...
Что по апдейту. А он был? Видимо, мои ресурсы его прозевали.
Что по апдейту. А он был?
Зашибись! 🙄 А тему кто создал?.... А я вам поверил...😒
NICHT,
)))))))Он был у всех, кроме меня)
Яндекс умом трогается в определении релевантных страниц на сайте.
+ А так да. В топ полезли одностранички с пару ссылок от сапы, где текста всего лишь абзац, и контент то с неактивными копирайтами с другого сайта.
Яндекс умом трогается в определении релевантных страниц на сайте.
+ А так да. В топ полезли одностранички с пару ссылок от сапы, где текста всего лишь абзац, и контент то с неактивными копирайтами с другого сайта.
Тоже заметил такое стоял ВЧ месяца два на второй странице как вкопанный, вчера за 250 позицию уехал с начало грешил на баден потом проверил всего один ключ на странице капнул дальше и обнаружил другую релевантную страницу данному запросу, не первый раз такое наблюдаю. Так что внимательно проверяйте странице не паникуйте заранее на переспам ключей.
Всем здрасти, давно не заходил.
У меня горки, причем американские ))) Каждый ап практически все запросы уходят в пике на 5-15 позиций, в последующие два дня возвращаются на свои места. И так уже давно. ...... это как же так свой искусственный интелект яндексоиды сумели накрутить )))
Ау. У меня изменения. Страницы по 23 вошли. :)