Просел доход на адсенс - 10

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Nikitasw1 проблема не только в опросах, это то откровенные мошеники, а наверняка еще и нормальные рекламодатели на купонах рекламу могут крутить.

N1
На сайте с 08.11.2016
59
Павел Чайка:
Nikitasw1 проблема не только в опросах, это то откровенные мошеники, а наверняка еще и нормальные рекламодатели на купонах рекламу могут крутить.

На сколько я знаю, купон выдается 1 раз и на 1 аккаунт. Какой смысл нормальным рекламодателям из за 3000 тысяч регистрировать новые аккаунты... Так что этими купонами в таком огромном количестве пользуются только мошенники.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Nikitasw1:
Я два дня подряд блокировал подобные объявления, типа опросов. Заблокировал 1200 штук и оставил только нормальные, в итоге на 2 дня цена клика выросла, сегодня утром зашел в аккаунт и увидел минус 50% дохода, по сравнению со вчерашним днем в тоже время... Хз в чем тут дело..

---------- Добавлено 13.02.2019 в 11:47 ----------

а сейчас разблокировал эти говнообъявления и цена клика начала расти... Че за ересть происходит?

Два дня блокировать, чтобы за раз все разблокировать. Остановите планету я сойду. Лишний накапанный доллар дороже репутации у посетителей. Я так уважаю свои сайты, что лучше недополучить, чем всякую шляпу на них крутить.

I
На сайте с 21.09.2011
131
Nikitasw1:
На сколько я знаю, купон выдается 1 раз и на 1 аккаунт. Какой смысл нормальным рекламодателям из за 3000 тысяч регистрировать новые аккаунты... Так что этими купонами в таком огромном количестве пользуются только мошенники.

Еще что бы получить эти 3 тыс., нужно вроде как потратить свои 3 тыс.

---------- Добавлено 13.02.2019 в 12:04 ----------

Nopassw0rd:
Два дня блокировать, чтобы за раз все разблокировать. Остановите планету я сойду. Лишний накапанный доллар дороже репутации у посетителей. Я так уважаю свои сайты, что лучше недополучить, чем всякую шляпу на них крутить.

необходима выборка за несколько месяцев и трафик от 1 млн. в сутки. Тогда и можно о чем то говорить. Тут просто рандом.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
intd:
Еще что бы получить эти 3 тыс., нужно вроде как потратить свои 3 тыс.

---------- Добавлено 13.02.2019 в 12:04 ----------

необходима выборка за несколько месяцев и трафик от 1 млн. в сутки. Тогда и можно о чем то говорить. Тут просто рандом.

В гугле тоже не совсем дураки сидят, не помню точно, но необходимо потратить не менее половины суммы 3000р на рекламную кампанию и потом через 14 дней можно использовать купон. Как-то так и халявой там не пахнет.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
intd:
Тут просто рандом.

тут не рандом, тут нас просто так технично убеждают не пользоваться скриптом Сергеича...

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
AfterWar:
тут не рандом, тут нас просто так технично убеждают не пользоваться скриптом Сергеича...

И не только, а еще разблокировать всю заблоченную шнягу, так как это сказочно увеличит доход.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

А давайте вы в свой заповедник пойдете обсуждать блокировку? Есть же отдельная тема для таких любителей.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Ага,соглашусь если они у себя на официальном сайте гугла повесят такую шляпу.

X0
На сайте с 06.02.2019
8

awasome, позвольте уточнить, вы писали:

"Странно, потому что даже чисто по десктопным тематикам мобильного трафа больше в процентном соотношении."

Вы имеете ввиду в общем статистку? То есть сейчас с телефонов может приходить половина, а то и больше?

У меня тематика ПК. Мобильной версии нет и мне кажется, что я очень много теряю из-за этого мобильного трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий