- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Nikitasw1 проблема не только в опросах, это то откровенные мошеники, а наверняка еще и нормальные рекламодатели на купонах рекламу могут крутить.
Nikitasw1 проблема не только в опросах, это то откровенные мошеники, а наверняка еще и нормальные рекламодатели на купонах рекламу могут крутить.
На сколько я знаю, купон выдается 1 раз и на 1 аккаунт. Какой смысл нормальным рекламодателям из за 3000 тысяч регистрировать новые аккаунты... Так что этими купонами в таком огромном количестве пользуются только мошенники.
Я два дня подряд блокировал подобные объявления, типа опросов. Заблокировал 1200 штук и оставил только нормальные, в итоге на 2 дня цена клика выросла, сегодня утром зашел в аккаунт и увидел минус 50% дохода, по сравнению со вчерашним днем в тоже время... Хз в чем тут дело..
---------- Добавлено 13.02.2019 в 11:47 ----------
а сейчас разблокировал эти говнообъявления и цена клика начала расти... Че за ересть происходит?
Два дня блокировать, чтобы за раз все разблокировать. Остановите планету я сойду. Лишний накапанный доллар дороже репутации у посетителей. Я так уважаю свои сайты, что лучше недополучить, чем всякую шляпу на них крутить.
На сколько я знаю, купон выдается 1 раз и на 1 аккаунт. Какой смысл нормальным рекламодателям из за 3000 тысяч регистрировать новые аккаунты... Так что этими купонами в таком огромном количестве пользуются только мошенники.
Еще что бы получить эти 3 тыс., нужно вроде как потратить свои 3 тыс.
---------- Добавлено 13.02.2019 в 12:04 ----------
Два дня блокировать, чтобы за раз все разблокировать. Остановите планету я сойду. Лишний накапанный доллар дороже репутации у посетителей. Я так уважаю свои сайты, что лучше недополучить, чем всякую шляпу на них крутить.
необходима выборка за несколько месяцев и трафик от 1 млн. в сутки. Тогда и можно о чем то говорить. Тут просто рандом.
Еще что бы получить эти 3 тыс., нужно вроде как потратить свои 3 тыс.
---------- Добавлено 13.02.2019 в 12:04 ----------
необходима выборка за несколько месяцев и трафик от 1 млн. в сутки. Тогда и можно о чем то говорить. Тут просто рандом.
В гугле тоже не совсем дураки сидят, не помню точно, но необходимо потратить не менее половины суммы 3000р на рекламную кампанию и потом через 14 дней можно использовать купон. Как-то так и халявой там не пахнет.
Тут просто рандом.
тут не рандом, тут нас просто так технично убеждают не пользоваться скриптом Сергеича...
тут не рандом, тут нас просто так технично убеждают не пользоваться скриптом Сергеича...
И не только, а еще разблокировать всю заблоченную шнягу, так как это сказочно увеличит доход.
А давайте вы в свой заповедник пойдете обсуждать блокировку? Есть же отдельная тема для таких любителей.
Ага,соглашусь если они у себя на официальном сайте гугла повесят такую шляпу.
awasome, позвольте уточнить, вы писали:
"Странно, потому что даже чисто по десктопным тематикам мобильного трафа больше в процентном соотношении."
Вы имеете ввиду в общем статистку? То есть сейчас с телефонов может приходить половина, а то и больше?
У меня тематика ПК. Мобильной версии нет и мне кажется, что я очень много теряю из-за этого мобильного трафика.