- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сори, немного не понял какому запросу не соответствует откручиваемая на вашем сайте реклама? И что за инфо запрос такой у вас и откуда он берётся?
Я в целом про адсенс. Когда ищу в поиске информацию и захожу на сайты с рекламой от адсенс, мне крутятся блоки, которые даже близко не соответствуют поисковой фразе или тематике странице. В РСЯ в этом плане на порядок лучше.
Я в целом про адсенс. Когда ищу в поиске информацию и захожу на сайты с рекламой от адсенс, мне крутятся блоки, которые даже близко не соответствуют поисковой фразе или тематике странице. В РСЯ в этом плане на порядок лучше.
Вот и оно, эта хрень у них называется Brand Safety - каким образом они защищают бренды до сих пор так никто и не понял. Яндекс хорошо хоть с этим не заморачивается....
каким образом они защищают бренды до сих пор так никто и не понял
Что тут сложного для понимания?: http://rtb-media.ru/wiki-brand-safety-rtb/
Таким образм, intd, чтобы всё восстановить до прежнего уровня, Вам всего лишь нужно прекратить разжигать ненависть на страницах Вашего сайта, описывая наркотические приходы после использования оружия))
Что тут сложного для понимания?: http://rtb-media.ru/wiki-brand-safety-rtb/
Таким образм, intd, чтобы всё восстановить до прежнего уровня, Вам всего лишь нужно прекратить разжигать ненависть на страницах Вашего сайта, описывая наркотические приходы после использования оружия))
если бы:) Скорей Яндекс меньше соблюдает защиту перс. данных. Шпионит по максимум, а потом сразу рекламу подсовывает, какую нужно.
Сегодня по доходу идет еще меньше, чем было вчера. Цена за клик с утра была 0,03, сейчас 0,04.
Если завтра не улучшиться, вообще адсенс весь сниму, иначе доход словно от дешевой тизерки.
Сегодня по доходу идет еще меньше, чем было вчера. Цена за клик с утра была 0,03, сейчас 0,04.
Если завтра не улучшиться, вообще адсенс весь сниму, иначе доход словно от дешевой тизерки.
Сегодня не меньше, но все равно печально. Появились клики, но копеечные.
Для начала посмотрели бы отчёты, что из этих 5 блоков Вам доход приносит, а потом уж сносить. А то проводить такие эксперименты, как гвозди микроскопом забивать.
Сегодня не меньше, но все равно печально. Появились клики, но копеечные.
Подскажите, на вашем сайте тэг Google Analytics новый или старый установлен? Откручиваемость по интересам и половозрастной группе сколько процентов?
Сегодня я Вас поддержу, коллега. Доход за тыщу показов съехал до 65 коп, провал жуткий. Пару недель назад я уже снял один блок Адсенс. Вижу, пришла очередь снимать следующий.
Ага, я понял. Покрытие упало до 80% за последние 2 дня, еще в пятницу держалось на уровне 95-97%.
А если еще точнее, то покрытие в мобильной версии составляет 81,% и 83% (2 блока), блок в сайдбаре - ваще 67%.
Сегодня я Вас поддержу, коллега. Доход за тыщу показов съехал до 65 коп, провал жуткий. Пару недель назад я уже снял один блок Адсенс. Вижу, пришла очередь снимать следующий.
Ага, я понял. Покрытие упало до 80% за последние 2 дня, еще в пятницу держалось на уровне 95-97%.
А если еще точнее, то покрытие в мобильной версии составляет 81,% и 83% (2 блока), блок в сайдбаре - ваще 67%.
У меня с покрытием все ок, просто кликов нету, даже копеечных.
Последние два дня днем и вечером в час капает не более 10 центов. При трафике в 9к.
Показы есть, люди рекламу видят, но просто не кликают по ней.
С 1 (!) тизерного блока Обливок, установленного глубоко внизу, я при этом имею 250 рублей в день. Адсенс вчера мне дал 350 рублей с 3 блоков.
То есть по Обливкам народ кликает охотно, даже если до него прокручивать на экран ниже статьи, а Адсенс не любят.