Просел доход на адсенс - 10

Y
На сайте с 06.11.2007
108

Резко упал доход - на 70%, пока понял откуда ноги растут прошло несколько дней.

Сайт на 80% мобильный трафик. по отчетам порезало стр и клики, а что странно показы остались на том же уровне. По девайсам выяснилось, что упали клики и стр только на мобильных устройствах. При проверке с мобильных устройств блоки рекламы нормально отображаются при клике появилась заглушка с надписью "сайт".

В правилах адсенсе, в разделе нарушений ничего нет. написал в саппорт, поправил css увеличил отступы в тех местах где идет взаимодействие пользователей с контентом и есть блоки adsense.

Жду результат, отпишу позже.

PS. Месяц назад была такая же проблема, но тогда она решилась сама собой и продлилась пару дней. не предал ей значение связав эту проблему с переходом на регламент ЕС о защите персональных данных (GDPR) .

20
На сайте с 28.10.2009
148
yrazz:
Резко упал доход - на 70%, пока понял откуда ноги растут прошло несколько дней.

Сайт на 80% мобильный трафик. по отчетам порезало стр и клики, а что странно показы остались на том же уровне. По девайсам выяснилось, что упали клики и стр только на мобильных устройствах. При проверке с мобильных устройств блоки рекламы нормально отображаются при клике появилась заглушка с надписью "сайт".

В правилах адсенсе, в разделе нарушений ничего нет. написал в саппорт, поправил css увеличил отступы в тех местах где идет взаимодействие пользователей с контентом и есть блоки adsense.

Жду результат, отпишу позже.

PS. Месяц назад была такая же проблема, но тогда она решилась сама собой и продлилась пару дней. не предал ей значение связав эту проблему с переходом на регламент ЕС о защите персональных данных (GDPR) .

ты не первый, жди, минимум 15 дней, у меня уже 15 дней. Писал в гугл, ответили что делает алгоритм, они ничего не знают. Увеличил отступы, сделал яркие блоки, отключил рекламу уровня страниц. Сижу жду, просадка вообще печальная. Аналогично, месяц назад была просадка дня на три. А сейчас уже 15 дней уныния. Кто-то вообще адсенс снимает на три дня. Косяк в том, что нарушение уровня сайта, даже не нарушение, а фильтр, и нигде не высветится, в другой аккаунт не получится перевести сайт, также будет с фильтром.

Далее, кто-то ставил тизеры в места адсенса, тизеры пишут что скликивание и подозриетльный траф, есть вариант что робот какой-то шалит, вот какой?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Кто-то вообще адсенс снимает на три дня.

Эт ты наверно про меня:). Вчера снял Адсенс с одного сайта. В понедельник поставлю. Но у меня немного другой случай. Пропадают клики по одному хорошему блоку. Всё стандартно, а кликов в раза три меньше. Такая штука была 2-3 апреля, отключил блоки на 2 дня, когда включил, всё сразу востановилось. Может совпадениё, не знаю(крепко не вникал).

20
На сайте с 28.10.2009
148
вувф:
Эт ты наверно про меня:). Вчера снял Адсенс с одного сайта. В понедельник поставлю. Но у меня немного другой случай. Пропадают клики по одному хорошему блоку. Всё стандартно, а кликов в раза три меньше. Такая штука была 2-3 апреля, отключил блоки на 2 дня, когда включил, всё сразу востановилось. Может совпадениё, не знаю(крепко не вникал).

Надо выяснять почему пропадают, может этот фильтр. с него сильно режет, процентов на 70. Еще в гугле был глюк, просто не крутилась реклама, а в адсенсе с неизвестной ошибкой крутилась формулировка на страницах, и показывал через раз пустые блоки.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Цена клика с США упала до 12 центов...Хороший месяц)

В мае было минимум 19-20.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
L
На сайте с 21.01.2013
52

да цена за клик понизилась но не так сильно всего на пару центов

P8
На сайте с 03.05.2016
72

у меня цена клика упала в 2 раза с 10 до 5 центов - тематика смартфоны. В сочетании с отсутствием БС (спс яндексу) теперь стало совсем печально. С 6к трафа 400 рублей в день это днище...

И
На сайте с 22.01.2016
52
phoenix877:
у меня цена клика упала в 2 раза с 10 до 5 центов - тематика смартфоны. В сочетании с отсутствием БС (спс яндексу) теперь стало совсем печально. С 6к трафа 400 рублей в день это днище...

У меня в этой же тематике с 6-7 поднялся до 10 центов. Блоки ссылок тоже присутствуют на страницах, но я никогда их не ставил в начале статьи, только в конце и пока проблем с Яндексом не было.

P8
На сайте с 03.05.2016
72
Исаев:
У меня в этой же тематике с 6-7 поднялся до 10 центов. Блоки ссылок тоже присутствуют на страницах, но я никогда их не ставил в начале статьи, только в конце и пока проблем с Яндексом не было.

да я тоже никогда не ставил, но это не помогло в то время как у некоторых под Н1 благополучно стоит и ни 1 фильтр их не затронул...

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Все, чемпионат кончился. Весь в ожидании возврата доходов 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий