- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Резко упал доход - на 70%, пока понял откуда ноги растут прошло несколько дней.
Сайт на 80% мобильный трафик. по отчетам порезало стр и клики, а что странно показы остались на том же уровне. По девайсам выяснилось, что упали клики и стр только на мобильных устройствах. При проверке с мобильных устройств блоки рекламы нормально отображаются при клике появилась заглушка с надписью "сайт".
В правилах адсенсе, в разделе нарушений ничего нет. написал в саппорт, поправил css увеличил отступы в тех местах где идет взаимодействие пользователей с контентом и есть блоки adsense.
Жду результат, отпишу позже.
PS. Месяц назад была такая же проблема, но тогда она решилась сама собой и продлилась пару дней. не предал ей значение связав эту проблему с переходом на регламент ЕС о защите персональных данных (GDPR) .
Резко упал доход - на 70%, пока понял откуда ноги растут прошло несколько дней.
Сайт на 80% мобильный трафик. по отчетам порезало стр и клики, а что странно показы остались на том же уровне. По девайсам выяснилось, что упали клики и стр только на мобильных устройствах. При проверке с мобильных устройств блоки рекламы нормально отображаются при клике появилась заглушка с надписью "сайт".
В правилах адсенсе, в разделе нарушений ничего нет. написал в саппорт, поправил css увеличил отступы в тех местах где идет взаимодействие пользователей с контентом и есть блоки adsense.
Жду результат, отпишу позже.
PS. Месяц назад была такая же проблема, но тогда она решилась сама собой и продлилась пару дней. не предал ей значение связав эту проблему с переходом на регламент ЕС о защите персональных данных (GDPR) .
ты не первый, жди, минимум 15 дней, у меня уже 15 дней. Писал в гугл, ответили что делает алгоритм, они ничего не знают. Увеличил отступы, сделал яркие блоки, отключил рекламу уровня страниц. Сижу жду, просадка вообще печальная. Аналогично, месяц назад была просадка дня на три. А сейчас уже 15 дней уныния. Кто-то вообще адсенс снимает на три дня. Косяк в том, что нарушение уровня сайта, даже не нарушение, а фильтр, и нигде не высветится, в другой аккаунт не получится перевести сайт, также будет с фильтром.
Далее, кто-то ставил тизеры в места адсенса, тизеры пишут что скликивание и подозриетльный траф, есть вариант что робот какой-то шалит, вот какой?
Эт ты наверно про меня:). Вчера снял Адсенс с одного сайта. В понедельник поставлю. Но у меня немного другой случай. Пропадают клики по одному хорошему блоку. Всё стандартно, а кликов в раза три меньше. Такая штука была 2-3 апреля, отключил блоки на 2 дня, когда включил, всё сразу востановилось. Может совпадениё, не знаю(крепко не вникал).
Эт ты наверно про меня:). Вчера снял Адсенс с одного сайта. В понедельник поставлю. Но у меня немного другой случай. Пропадают клики по одному хорошему блоку. Всё стандартно, а кликов в раза три меньше. Такая штука была 2-3 апреля, отключил блоки на 2 дня, когда включил, всё сразу востановилось. Может совпадениё, не знаю(крепко не вникал).
Надо выяснять почему пропадают, может этот фильтр. с него сильно режет, процентов на 70. Еще в гугле был глюк, просто не крутилась реклама, а в адсенсе с неизвестной ошибкой крутилась формулировка на страницах, и показывал через раз пустые блоки.
Цена клика с США упала до 12 центов...Хороший месяц)
В мае было минимум 19-20.
да цена за клик понизилась но не так сильно всего на пару центов
у меня цена клика упала в 2 раза с 10 до 5 центов - тематика смартфоны. В сочетании с отсутствием БС (спс яндексу) теперь стало совсем печально. С 6к трафа 400 рублей в день это днище...
у меня цена клика упала в 2 раза с 10 до 5 центов - тематика смартфоны. В сочетании с отсутствием БС (спс яндексу) теперь стало совсем печально. С 6к трафа 400 рублей в день это днище...
У меня в этой же тематике с 6-7 поднялся до 10 центов. Блоки ссылок тоже присутствуют на страницах, но я никогда их не ставил в начале статьи, только в конце и пока проблем с Яндексом не было.
У меня в этой же тематике с 6-7 поднялся до 10 центов. Блоки ссылок тоже присутствуют на страницах, но я никогда их не ставил в начале статьи, только в конце и пока проблем с Яндексом не было.
да я тоже никогда не ставил, но это не помогло в то время как у некоторых под Н1 благополучно стоит и ни 1 фильтр их не затронул...
Все, чемпионат кончился. Весь в ожидании возврата доходов 🍿