Просел доход на адсенс - 10

F
На сайте с 07.12.2018
71
abervv:
Без обид, но при таком трафе у Вас один дорогой клик (или его отсутствие) делают "картину за день", и искать закономерность в частоте публикованных страниц смысла нет. У меня на сайтах публикуются статьи каждый день в течение уже года, и на цену клика это ну никаким образом не влияет.

И у меня так же. И переход на https ничего не изменил. Если только скажут, что без него бы вообще сайт сдох, а он помог)))

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
AudioGeek:

Ну правда, это не серьезно. Логичнее писать о том, что было сделано, и как это отразилось на доходе....

- реально развеселило, потому как реальные мены, умеющие решать вопросы с Гуглом обычно сидят тихо тихо в своих норах или берлогах и о своём умении решать вопросы крепко помалкивают

AG
На сайте с 24.01.2019
6
abervv:
Без обид, но при таком трафе у Вас один дорогой клик (или его отсутствие) делают "картину за день", и искать закономерность в частоте публикованных страниц смысла нет. У меня на сайтах публикуются статьи каждый день в течение уже года, и на цену клика это ну никаким образом не влияет.

Понятно, что можеь быть случайный клик и все такое. Просто это далеко не первый раз и начинает походить на закономерность. Возможно у когото также и тогда вероятно чтотесть корелляция для небольших сайтов.

У вас вероятно гораздо более крупный сайт, и вполне возможно что для вас это не актуально. Значит и копать нада в другом направлении.

Наверное когда доращу свой сайт до ваших масштабов, и мне придется двигаться в том же напрвлении, а пока так.

---------- Добавлено 02.03.2019 в 22:52 ----------

Ростелеком:
- реально развеселило, потому как реальные мены, умеющие решать вопросы с Гуглом обычно сидят тихо тихо в своих норах или берлогах и о своём умении решать вопросы крепко помалкивают
Это то понятно. Только тогда совсем не понятно чего ради все разговоры в этой теме.
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
AudioGeek:
Только тогда совсем не понятно чего ради все разговоры в этой теме.

Следуя Вашей логике, непонятны Ваши разговоры в этой теме. Вы что-то предложили, дали полезную инфу? Выложили собственный скрин и показали достижения/провалы? Нет, Вы просто зашли и начали за нытье.

Пишете "провел техническую оптимизацию" (никакой конкретики) и оценка по pagespeed для мобил поднялась с 33 до 70, а цена клика не ниже 6 коп. И что с того? У меня скорость загрузки дрянная - 16...20, при этом цена клика всегда была 6 коп и более. Рассматривать этот показатель в отрыве от остальных не имеет смысла. ИМХО.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Ростелеком:

Реальные мены давно уже смекнули что к чему и распродают сайты на телдери. А школопендры их покупают и запиливают новые.

Гиганты рунета яндекс и мейл наращивают доход. Развивают собственные инфо-ресурсы, куда сливают реклов. Яндекс уже начинает на бесплатной основе готовить копирайтеров. Поэтому у сайтов доход и должен был просесть. У гугла тоже потери если рекл идет в рся.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

У меня на адвертуре последние пару недель один сайт (который гугл выкинул из адсенса) приносит всего в 2 раза меньше, чем остальные, которые приняты в адсенсе. При этом суммарный траф всех сайтов в адсенсе раза в 3 больше, чем на сайте в адвертуре.

Я уже реально задумываюсь перевести в адвертур и остальные сайты )))

P
На сайте с 26.04.2010
418
abervv:
У меня на адвертуре последние пару недель один сайт (который гугл выкинул из адсенса) приносит всего в 2 раза меньше, чем остальные, которые приняты в адсенсе. При этом суммарный траф всех сайтов в адсенсе раза в 3 больше, чем на сайте в адвертуре.

А че у них там внизу бегун в банере крутится. Оно разве еще существует.

A
На сайте с 20.08.2010
775
abervv:

Только сегодня их вспоминал. Думал, они закрылись.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
awasome:
Только сегодня их вспоминал. Думал, они закрылись.

За январь выплату получил, за февраль пока не было, ну да и рано еще. Если кому интересно отпишусь, но за год работы у меня проблем с ними именно по выплатам не было

A
На сайте с 20.08.2010
775
abervv:
За январь выплату получил, за февраль пока не было, ну да и рано еще. Если кому интересно отпишусь, но за год работы у меня проблем с ними именно по выплатам не было

Они платят, это ж бывший цоп яндекса.

AudioGeek:
Просто это далеко не первый раз и начинает походить на закономерность.

Почитайте /ru/news/2021166. Можете еще и поверить в цифры, хотя на самом деле стоит сказать следующее: п-ь - не мешки ворочать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий