- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какова у вас цена кликов на блоке ссылок?
У меня что-то как-то совсем дешево 0,02$
Средняя цена клика за этот месяц 0,05$
=MaximaN=, блок ссылок дает 0,05-0,06. Правда использую его только на двух сайтах. Сам по себе формат не нравится, стремный
На украинском трафике и без того небольшие доходы упали. Судя по содержимому ЦПО, все забито предвыборной рекламой, от которой пользователей уже тошнит, не то чтобы кликать.
На украинском трафике и без того небольшие доходы упали. Судя по содержимому ЦПО, все забито предвыборной рекламой, от которой пользователей уже тошнит, не то чтобы кликать.
У меня видимо с небольшого украинского трафика в ЦПО на первой странице два дня торчат блоки с крупным лицом Порошенко.
Но я не убираю, так как возможно эта реклама имеет дорогие клики :kozak:
А по этой... тимошенке ещё и кликать нужно?) Я думал, они за показы баннеров платят
щас есть клики на эдсенсе ? а то уже второй час ночи , а у меня по нулям чет. Очень странно
щас есть клики на эдсенсе ? а то уже второй час ночи , а у меня по нулям чет. Очень странно
У меня такое бывало регулярно. Потом просто жду и к часам трем добавляются сразу несколько кликов.
У меня 4 клика по 3 цента со 150 просмотров
---------- Добавлено 17.02.2019 в 04:31 ----------
Очень многие из присутствующих говорят, что на сайте уже давно ничего не меняли...
У меня конечно не такой большой сайт, чтоб о статистике говорить ( ~1к в день посетителей)
Просто уже не раз замечал, что чем регулярнее публикую новый материал, тем стабильнее и больше капает денежка. Причем это не особо коррелирует с посещалкой.
Описанная здесь теория заговора гугла конечно весьма любопытна и даже выглядит правдоподобной, но может гугл просто начал активнее смотреть на обноляемость площадок?
---------- Добавлено 17.02.2019 в 04:34 ----------
Опа... вот уже и сняли обратно один клик и 4 цента за него((
Какова у вас цена кликов на блоке ссылок?
У меня что-то как-то совсем дешево 0,02$
Средняя цена клика за этот месяц 0,05$
Также БС 0.02-0.03$, хотя до НГ было по 0.09-0.10, львиная доля дохода с БС шла. Сейчас уже нет. До НГ по БС клики были дороже обычных блоков. Тематика развлекательная ру.
Финансовый сайт не просел по доходу - как была цена за клик 24-25 центов в 2018г, так и сейчас.
Сайт о собачках просел, было 8-9 центов за клик, стало 3-4.... причем резко с 1 января, никаких плавных переходов..