- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плохое утро
Относительно утра прошлого года? У меня пока -1%
а, ну тогда отличное)
---------- Добавлено 05.02.2019 в 08:28 ----------
2 цента за клик
Дурачок ты...масштабно мыслить нужно, нестандартно. Время сколько прошло, а ты всё на этом же уровне??? Не удивлюсь, что на рся переходишь потихоньку. Достало уже трешь гонять туда сюда...:) Мне мобильный трафф не подходит...он не нужен мне понимаешь??? Народу за компами хватает.
1_st Вы не понимаете, робот хочет зарабатывать максимально много и отсекая мобильных пользователей он делает свой блог еще более узконишевым. Скоро в его нише только бабушки пенсионерки останутся, я так думаю у него блог про лекарственные травы тибетских нагорий.
Давайте лучше будем ныть про 2 цента
Сегодня с утра бодро у меня идет. Клик по 0,06 и кликов столько, сколько вчера лишь к обеду было.
Вероятно вчерашняя смена блоков 336 на 280 на другие имело воздействие, так как больше ничего не менял.
Я всё чищу объявления, баню опросы и прочую фигню и в итоге доход на 1000 показов выше 0,5 не поднимается. Сегодня я не буду банить опросы и доход будет в районе 0,7 за тысячу показов, а это разница почти в 1000 рублей. Тут ни какие моральные принципы и фразы типа "Думай о своих посетителей и цени их" не работает, так как без должной монетизации проектом нет смысла заниматься и он погибнет вместе с пользователями.
ВОТ ТАК!
Если укрепление рубля продолжится, то в баксах цена клика должна расти. Я вот не живу в РФ, и поэтому мне важно, чтобы рубль укреплялся и цена клика начала расти именно в баксах.
Начал менять блоки адсенс на РСЯ. Сейчас реально РСЯ приносит в два раза больше :)
Ну это спорный вопрос. У меня по три блока того и другого. Январь РСЯ 887 руб., адсенс $10,32, то есть меньше 700 руб. Февраль РСЯ 88 руб, адсенс $1,05.
Кто ждал когда очень плохой январь пройдёт и станет лучше. Ну все признаки, ага) Январь адсенс $10,32, февраль сейчас $1,05 умножить на 7 это $7 если так дальше пойдёт. Ещё -30%.
Не понимаю, пишут тут зона ру фу, надо работать за границей. Вы сайты англоязычные делаете? По моему там своих хватает.
Вчера РСЯ мне принес больше гугла. Реально. На 50 рублей, но больше.
Но вчера в Адсенс было дно как в новый год, обычно адсенс все-таки больше дает.
Коллеги, а чем отличается CTR страницы от CTR объявлений в отчете Адсенс?