- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не берут цуки туристический сайт 3000 уников в РСЯ, 3 отказа.
Вопрос следующий: влияет ли отключение всей сторонней рекламы на момент подачи заявки на успех прохождения модерации? Ибо мало того что эти цуки нервы трепят, так еще я и бабосы из за них теряю, модерируют по неделе а потом отказ шлепают.
Варианты ответа на вопрос:
а) Влияет, шансы повываются
б) Влияет, шансы понижаются
с) Не влияет вообще
д) Влияет, без отключения рекламы хрен возьмут
Я думаю не влияет, так как из опыта взяли 2 сайта с размещенной рекламой гугла и СРА.
Забудьте про РСЯ. Инфа от казачка: эра статейников прошла, если не портал с пятизначным бюджетом в месяц, то не возьмут. Как не пляши с бубном, не помогут ни "доп сервисы", ни комменты в сайдбаре, ни "эксперты". Скоро будет прополка, так и шлак старый весь отсеят.
Забудьте про РСЯ. Инфа от казачка: эра статейников прошла, если не портал с пятизначным бюджетом в месяц, то не возьмут. Как не пляши с бубном, не помогут ни "доп сервисы", ни комменты в сайдбаре, ни "эксперты". Скоро будет прополка, так и шлак старый весь отсеят.
Намекните хотябы что за казачек, или прямо скажите. Насколько достоверная инфа, хочется понимать.
С чем связана такая политика?
Намекните хотябы что за казачек, или прямо скажите. Насколько достоверная инфа, хочется понимать.
Кризис и перенасыщенность площадок я думаю
---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:05 ----------
Бюджет не решает, решает качество проекта. Если он хорошо набирает популярность, имеет перспективы дальнейшего роста, то возьмут. А бюджет можно и шестизначный в трубу слить
---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:06 ----------
Скиньте в ЛС сайт
Кризис и перенасыщенность площадок я думаю
Что значит перенасыщенность площадок? Лишний трафик на сайты реклов с партнеров РСЯ Яндексу не выгоден? Это каким образом такое получается?
Если у меня тусуется тематический трафик (туристическая тематика на стыке с коммерцией), он УЖЕ на моем сайте я ведь в данном случае ни у кого не отбираю, а Яшка себе с кликов берет нехилый %. Может я чего то не понимаю?
Что значит перенасыщенность площадок? Лишний трафик на сайты реклов с партнеров РСЯ Яндексу не выгоден? Это каким образом такое получается?
Если у меня тусуется тематический трафик (туристическая тематика на стыке с коммерцией), он УЖЕ на моем сайте я ведь в данном случае ни у кого не отбираю, а Яшка себе с кликов берет нехилый %. Может я чего то не понимаю?
Если перестали набирать, значит стало невыгодно. Я вот пока одно не понял... Такая политика уже давно проводится в РСЯ, так че не написать черным по белому что приема нет или выставить какие-то новые требования к сайтам... 50 к онлайн например.. Не люблю недосказанность
Если перестали набирать, значит стало невыгодно. Я вот пока одно не понял... Такая политика уже давно проводится в РСЯ, так че не написать черным по белому что приема нет или выставить какие-то новые требования к сайтам... 50 к онлайн например.. Не люблю недосказанность
Так где мать его логика? Более-менее приличным сайтам-статейникам с трафиком пачками отказывают. Я не могу понять ПОЧЕМУ Яндексу не выгодны качественные сайты с трафиком в качестве партнеров.
И 50к это уже крупный портал, а че делать узконишевым сайтам? Или по мнению якова они не должны зарабатывать в РСЯ?
Так где мать его логика? Более-менее приличным сайтам-статейникам с трафиком пачками отказывают. Я не могу понять ПОЧЕМУ Яндексу не выгодны качественные сайты с трафиком в качестве партнеров.
И 50к это уже крупный портал, а че делать узконишевым сайтам? Или по мнению якова они не должны зарабатывать в РСЯ?
В клубе РСЯ почитай, что пишут.. Тоже на досуге глянуть хочу... Многое еще зависит от тематики.. Хотя крупный сайт должны взять, не взирая на тематику, могут ведь индивидуальную рекламу ставить
В клубе РСЯ почитай, что пишут.. Тоже на досуге глянуть хочу... Многое еще зависит от тематики.. Хотя крупный сайт должны взять, не взирая на тематику, могут ведь индивидуальную рекламу ставить
Заглядывал туда наскоком месяца два назад где-то, как я выше писал, жалуются что не берут площадки нихрена.
yevgeniyche, чтобы не повторяться: /ru/forum/comment/14430265