Отключение adsense и прочей рекламы и модерация РСЯ

Y
На сайте с 14.01.2014
75
2273

Не берут цуки туристический сайт 3000 уников в РСЯ, 3 отказа.

Вопрос следующий: влияет ли отключение всей сторонней рекламы на момент подачи заявки на успех прохождения модерации? Ибо мало того что эти цуки нервы трепят, так еще я и бабосы из за них теряю, модерируют по неделе а потом отказ шлепают.

Варианты ответа на вопрос:

а) Влияет, шансы повываются

б) Влияет, шансы понижаются

с) Не влияет вообще

д) Влияет, без отключения рекламы хрен возьмут

Как влияет отключение сторонней рекламы на прохождение модерации в РСЯ?

Влияет, шансы повываются
7% (1)
Влияет, шансы понижаются
0% (0)
Не влияет вообще
86% (12)
Влияет, без отключения рекламы хрен возьмут
7% (1)
Всего проголосовало: 14
D
На сайте с 29.07.2010
95

Я думаю не влияет, так как из опыта взяли 2 сайта с размещенной рекламой гугла и СРА.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Забудьте про РСЯ. Инфа от казачка: эра статейников прошла, если не портал с пятизначным бюджетом в месяц, то не возьмут. Как не пляши с бубном, не помогут ни "доп сервисы", ни комменты в сайдбаре, ни "эксперты". Скоро будет прополка, так и шлак старый весь отсеят.

Y
На сайте с 14.01.2014
75
purplemarple:
Забудьте про РСЯ. Инфа от казачка: эра статейников прошла, если не портал с пятизначным бюджетом в месяц, то не возьмут. Как не пляши с бубном, не помогут ни "доп сервисы", ни комменты в сайдбаре, ни "эксперты". Скоро будет прополка, так и шлак старый весь отсеят.

Намекните хотябы что за казачек, или прямо скажите. Насколько достоверная инфа, хочется понимать.

С чем связана такая политика?

WO
На сайте с 08.11.2015
11
yevgeniyche:
Намекните хотябы что за казачек, или прямо скажите. Насколько достоверная инфа, хочется понимать.

Кризис и перенасыщенность площадок я думаю

---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:05 ----------

purplemarple:

Бюджет не решает, решает качество проекта. Если он хорошо набирает популярность, имеет перспективы дальнейшего роста, то возьмут. А бюджет можно и шестизначный в трубу слить

---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:06 ----------

yevgeniyche:

Скиньте в ЛС сайт

Y
На сайте с 14.01.2014
75
WebOptimist:
Кризис и перенасыщенность площадок я думаю

Что значит перенасыщенность площадок? Лишний трафик на сайты реклов с партнеров РСЯ Яндексу не выгоден? Это каким образом такое получается?

Если у меня тусуется тематический трафик (туристическая тематика на стыке с коммерцией), он УЖЕ на моем сайте я ведь в данном случае ни у кого не отбираю, а Яшка себе с кликов берет нехилый %. Может я чего то не понимаю?

WO
На сайте с 08.11.2015
11
yevgeniyche:
Что значит перенасыщенность площадок? Лишний трафик на сайты реклов с партнеров РСЯ Яндексу не выгоден? Это каким образом такое получается?
Если у меня тусуется тематический трафик (туристическая тематика на стыке с коммерцией), он УЖЕ на моем сайте я ведь в данном случае ни у кого не отбираю, а Яшка себе с кликов берет нехилый %. Может я чего то не понимаю?

Если перестали набирать, значит стало невыгодно. Я вот пока одно не понял... Такая политика уже давно проводится в РСЯ, так че не написать черным по белому что приема нет или выставить какие-то новые требования к сайтам... 50 к онлайн например.. Не люблю недосказанность

Y
На сайте с 14.01.2014
75
WebOptimist:
Если перестали набирать, значит стало невыгодно. Я вот пока одно не понял... Такая политика уже давно проводится в РСЯ, так че не написать черным по белому что приема нет или выставить какие-то новые требования к сайтам... 50 к онлайн например.. Не люблю недосказанность

Так где мать его логика? Более-менее приличным сайтам-статейникам с трафиком пачками отказывают. Я не могу понять ПОЧЕМУ Яндексу не выгодны качественные сайты с трафиком в качестве партнеров.

И 50к это уже крупный портал, а че делать узконишевым сайтам? Или по мнению якова они не должны зарабатывать в РСЯ?

WO
На сайте с 08.11.2015
11
yevgeniyche:
Так где мать его логика? Более-менее приличным сайтам-статейникам с трафиком пачками отказывают. Я не могу понять ПОЧЕМУ Яндексу не выгодны качественные сайты с трафиком в качестве партнеров.

И 50к это уже крупный портал, а че делать узконишевым сайтам? Или по мнению якова они не должны зарабатывать в РСЯ?

В клубе РСЯ почитай, что пишут.. Тоже на досуге глянуть хочу... Многое еще зависит от тематики.. Хотя крупный сайт должны взять, не взирая на тематику, могут ведь индивидуальную рекламу ставить

Y
На сайте с 14.01.2014
75
WebOptimist:
В клубе РСЯ почитай, что пишут.. Тоже на досуге глянуть хочу... Многое еще зависит от тематики.. Хотя крупный сайт должны взять, не взирая на тематику, могут ведь индивидуальную рекламу ставить

Заглядывал туда наскоком месяца два назад где-то, как я выше писал, жалуются что не берут площадки нихрена.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

yevgeniyche, чтобы не повторяться: /ru/forum/comment/14430265

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий