Просел доход на адсенс - 10

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
romaamor:
Ксати, заметил уже в течении последние недели три, Реклама с семи вечера до примерно одиннадцати вечера - пропадает. Пустые блоки. Как бы самый кликабыйльный период, а реклама - нима .

Я о таком тоже писал. Но у меня реклама вроде как показывалась, а вот кликов в указанное время было ничтожно мало, словно их не считали.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Павел Чайка:
показов, а доходов с гулькин нос и блокировать. По крайней мере я таким образом тоже сегодня утром поблокировал некоторые рекламные сети вроде нашей украинской розетки которая платит 0,01 цент за клик, пусть идут лесом с такими кликами. Посмотрим как оно отобразится на доходе.

Вот вот, Заблокировал. Оно падло мало того что забирает места, платит за место в конкурсе рекломодатилей минимум, так с%ка дёшево. Там ещё розетка есть.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
romaamor:
Ксати, заметил уже в течении последние недели три, Реклама с семи вечера до примерно одиннадцати вечера - пропадает. Пустые блоки. Как бы самый кликабыйльный период, а реклама - нима .

Ха-ха...

Даааа ребяты, смеюсь я с вас 😂

Ну сидите в своём РУ регионе дальше.

И не забудте мне ещё минус к репутации добавить 😂

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Тизерок мало что ли в ру. сегменте??? Ставят адсенс и не знают, что с ним дальше делать. Это как купить престижный авто и не иметь денег на бензин...стоит да и ладно. Но он есть...:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
romaamor:
Вот вот, Заблокировал. Оно падло мало того что забирает места, платит за место в конкурсе рекломодатилей минимум, так с%ка дёшево. Там ещё розетка есть.

Сколько раз тестили, ни к чему хорошему блокировка не приводит. Ну только если у вас не один форум на 500 уников, как у робота 😂

robot318:
Тизерок мало что ли в ру. сегменте??? Ставят адсенс и не знают, что с ним дальше делать. Это как купить престижный авто и не иметь денег на бензин...стоит да и ладно. Но он есть...:)

Шустро ты перелогинился.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
awasome:
Сколько раз тестили, ни к чему хорошему блокировка не приводит. Ну только если у вас не один форум на 500 уников, как у робота 😂

Шустро ты перелогинился.

За мультиааки банят...😂

Тоже мало в адсенсе получаешь???

То то я и вижу, что в соседней ветке пишут. Гугл вылил ушат помоев на всех. Что подтверждает мои слова...для гугла деньги не воняют. И скрипты не помогли. И никак не доходит, что сайты с тематикой хочу всё знать, безнишевой, никак не смогут конкурировать с нишами. И даже посещалка в 100 тыщ не поможет...если клик по центу и реклама треш.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
ни к чему хорошему блокировка не приводит.

Ааа, посмиятся ?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
romaamor:
Ааа, посмиятся ?

У него треш на сайте... он не блокирует ничего. Может и правильно...за треш хоть центы получает.:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
romaamor:
Ааа, посмиятся ?

Потанцевать. Блокировка сетей поможет только если в акке один сайт (как у робота на 500 уников), отдельно для каждого сайта сети блокировать нельзя.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
awasome:
Потанцевать. Блокировка сетей поможет только если в акке один сайт (как у робота на 500 уников), отдельно для каждого сайта сети блокировать нельзя.

Не считай чужие уники, их за 2 года гораздо больше на порядок. Смотри на свой сайт один из миллиона одинаковых.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий