Просел доход на адсенс - 10

S
На сайте с 11.05.2013
248

доход за тыс.просмотров страниц начинает падать у меня, а как у других?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
sultanbey:

Сегодня с утра RPM пугающе низкий. Основная причина - падение цены за клик.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
sultanbey:

тоже наблюдаю небольшое падение дохода

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
T
На сайте с 25.04.2004
174

Похоже опять словил мобильный фильтр:( Вчера было сильное двухкратное падение дохода, но падение было по всем платформам. Сегодня десктоп нормально, а вот мобилы еще больше просели. В конце июля-начале августа было тоже самое. На российском сайте я просто снял Adsense и поставил РСЯ на неделю. Потом вернул и фильтр был автоматически снят. В буржунете блоки не снимал и через 10 дней фильтр был автоматически снят. Никто не в курсе если снять блоки то фильтр снимается быстрее или надо все равно ждать 10 дней?

S
На сайте с 11.05.2013
248
tial:
Похоже опять словил мобильный фильтр:( Вчера было сильное двухкратное падение дохода, но падение было по всем платформам. Сегодня десктоп нормально, а вот мобилы еще больше просели. В конце июля-начале августа было тоже самое. На российском сайте я просто снял Adsense и поставил РСЯ на неделю. Потом вернул и фильтр был автоматически снят. В буржунете блоки не снимал и через 10 дней фильтр был автоматически снят. Никто не в курсе если снять блоки то фильтр снимается быстрее или надо все равно ждать 10 дней?

о каком фильтре речь идет?

T
На сайте с 25.04.2004
174
sultanbey:
о каком фильтре речь идет?

Про это:

/ru/forum/995511

У меня сейчас к вечеру на некоторых сайтах положение выправилось и доход пришел в нормальное русло. Но не на всех.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Народ у кого на одном сайте и адсенс и директ, что больше приносит? Я понимаю, что от тематики зависит, примерно хотя бы.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Нехрена себе у меня сейчас скакнуло. Это что за баннеры такие дорогие?

Впервые такое вижу. Это не может быть чем-то подозрительным?

E
На сайте с 03.06.2013
113

cscope, Адсенс приносит больше на всех сайтах, ему и самые жирные места

L
На сайте с 25.12.2013
410
vitzer:
Сегодня с утра RPM пугающе низкий. Основная причина - падение цены за клик.

Рубль конкретно просел к доллару, поэтому это и не удивительно.

---------- Добавлено 08.09.2018 в 03:29 ----------

cscope:
Народ у кого на одном сайте и адсенс и директ, что больше приносит? Я понимаю, что от тематики зависит, примерно хотя бы.
Ставь рекламу Адсенса, к нему легче попасть, и платит он не плохо за хороший бурж трафф из поиска.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий