- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Недавно задумалась над тем, кто создает статистику Директа? Используя Семонитор, проверяя свои запросы, мы прибавляем количество запросов за месяц. И Директ показывает его, как очень популярный.
Но ведь мы не целевая аудитория! Как Вы считаете, от какого количества запросов начинается реальный спрос? У каждого из нас, наверное, есть свои методы определения реальных запросов.
Заранее признательна всем за ответы.
Tanechka, думаю, если вопрос действительно коммерческий, то кол-во запросов оптимизаторов составляет лишь малую долю... если из головы, то назову 5% - думаю, эта цифра примерно будет отображать количество "шумовых" или контрольных запросов, хотя возможно я и ошибаюсь
Да ладно вам! Я это уже давно проверил. Последний месяц стал заодно мониторить SEMonitor'ом нулевые запросы. Дк как в директе даньше было "0 запросов в месяц", так и сейчас 0. Хотя должно быть как минимум.... Ну судите сами: 2-3 раза в неделю с глубиной 150.
По-моему Директу абсолютно на нас плевать. Когда-то подсчитали запросы и больше не парятся.
Avaks, а сколько времени прошло с тех пор, как начали наблюдать?
Это как это плевать, были же случаи, в одной теме (кондиционеры вроде, да?) народ убил статистику директа, чтобы новым конкурентам плохо было.
Да ладно вам! Я это уже давно проверил. Последний месяц стал заодно мониторить SEMonitor'ом нулевые запросы. Дк как в директе даньше было "0 запросов в месяц", так и сейчас 0. Хотя должно быть как минимум.... Ну судите сами: 2-3 раза в неделю с глубиной 150.
По-моему Директу абсолютно на нас плевать. Когда-то подсчитали запросы и больше не парятся.
не, не!
по моему запросу цифирки иногда меняются!
У меня всплывают потом мои запросы в столбике "Что еще искали люди..." Иногда до смешного доходит :)
Неужели кто-то специально создает запросы, чтобы конкуренты ориентировались и отошли от действительно интересных?
Неужели кто-то специально создает запросы, чтобы конкуренты ориентировались и отошли от действительно интересных?
Das ist Idea!
Ну мы же честные оптимизаторы ;) Все же как бы вычислить реальный процент целевых пользователей 😕
Глупости! В туризме например присутвует такая вещь как сезонность, и даже по не очень кокурентным запросам циферки в директе меняються от сезона к сезону, причем это соответсвует реальному положению дел.
Хотя, допускаю что по некоторым сверхкокурентным комерческим запросам, директ возможно сливает дезинформацию. Хотя нарврятли.
Tanechka