Долгосрочная статистика поисковых запросов

AL
На сайте с 21.10.2004
0
791

Уважаемые.

Появился у меня один очень злободневный вопрос: можно ли где-то и как-то получить статистику по конкретным пользовательским запросам за длительный период? Ну, например, за прошедший год.

То есть на Яндекс.Директе я могу проверить сколько раз искали какое-то слово или словосочетание за последний месяц. А за год? А за каждый месяц прошедшего года? Можно это как-то и где-то узнать?

Есть ли такие инструменты на каком-то из русскоязычных поисковиков?

Заранее спасибо.

V5
На сайте с 21.10.2004
0

В дополнение к вопросу: также интересна долгосрочная статистика и про англоязычные поисковики.

K
На сайте с 10.10.2003
161

чисто теоритически... через archive.org

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал kochugov
чисто теоритически... через archive.org

а подробнее, что-то я там не наблюдал таких сервисов?!

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
K
На сайте с 10.10.2003
161

ну сервисов там напрямую нужных нет конечно

но если ты знаешь места, где нужная тебе информация выкладывается периодически, то запрашивай такие сайты через эту систему и выбирай старую дату.

AB
На сайте с 29.10.2002
114
также интересна долгосрочная статистика и про англоязычные поисковики

Есть такой сервис.. правда платный. www.prioritysubmit.com. Мне удалось им попользоваться ещё во время фри-трайала, когда они только открылись. Действительно удобный сервис, предоставляет инфу по кейвордам вплоть до запросов с частотой 2-3 в месяц. Показывает график колебания кол-ва запросов в течение года, ну и может ещё что добавилось..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
AL
На сайте с 21.10.2004
0

Уважаемые.

А русско-язычных систем подобного рода нет вообще?

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Не встречал

V5
На сайте с 21.10.2004
0

AlexB,

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий