- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть. Но для этого нужно эту информацию эффективно подавать, а видеокурсы этого не могут по определению.
Аргументируйте, а то вы говорите "по определению", но само определение не называете. Вот я думаю так: на видео можно отобразить графики, диаграммы, сделать анимацию, все это сопроводить голосом, + примеры кода. Я бы понял, если бы вы сказали "видео-курсы, в основном, это лажа для срубания бабла на лохах, но сам формат интересный, нужно просто найти качественные видеоматериалы". Но вы говорите "по определению". Категоричность - это плохо.
Т.е. Вас насторожила только длина видео, а учить ядерную физику изложенную балетунами Вы согласны? Окееей.
Мне хватило фразы "смотреть 9 часовой видеоролик" для того чтобы понять что сравнение некорректное и не стоит читать дальше написанное...
Аргументируйте, а то вы говорите "по определению", но само определение не называете. Вот я думаю так: на видео можно отобразить графики, диаграммы, сделать анимацию, все это сопроводить голосом, + примеры кода. Я бы понял, если бы вы сказали "видео-курсы, в основном, это лажа для срубания бабла на лохах, но сам формат интересный, нужно просто найти качественные видеоматериалы". Но вы говорите "по определению". Категоричность - это плохо.
Вы так категорично и без аргументов заявляете что категоричность и не аргументированность это плохо, что тут попахивает двойными стандартами:)
Проблема видеокурсов она by design. Графики, диаграммы, примеры кода - точно так же будут и в тексте, зачем называть это преимуществом именно видеокурсов? У текста unbeatable преимущество в том, что а) можно изучать с удобной скоростью (никакая регулировка скорости в видео не поможет, т.к. скорость изложения зависит от лектора) б) адекватный поиск нужной информации (попробуйте в 15 минутом видео найти нужный кусок) в) легко делать заметки и комментарии в нужном месте (что в видео даже если и возможно, то никак не легко) г) сама скорость изучения выше (нормальный человек читает быстрее чем слушает) д) нет необходимости отвлекаться на управление изучением (пауза, перемотка и т.д.) и еще куча самоочевидных вещей.
Видео это развлекательный формат, для обучения и изучения там нет почти ни одной требуемой характеристики.
Видео это развлекательный формат, для обучения и изучения там нет почти ни одной требуемой характеристики.
Совершенно точно.
Недаром Ленин говорил - "Для нас важнейшим из искусств является кино". Видеоконтент воспринимается некритично, малозадействуя мышление.
Не хочет в БД записывать
где ошибка? 🤣
<form action="create.php" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<input type="file" name="image" />
<button type="submit">Submit</button>
</form>
<?php
$name = $_FILES['image']['name'];
$tpm_name = $_FILES['image']['tmp_name'];
$size = $_FILES['image']['size'];
echo $name;
echo '<br/>';
echo 'Размер файла '. $size . ' kb';
move_uploaded_file($tpm_name, "uploads/$name");
?>
<?php
if (isset($_FILES['name']) && isset($_FILES['size'])){
// Переменные с формы
$name = $_FILES['name'];
$size = $_FILES['size'];
// Параметры для подключения
$db_host = "localhost";
$db_user = "root"; // Логин БД
$db_password = "pass"; // Пароль БД
$db_table = "images"; // Имя Таблицы БД
// Подключение к базе данных
$db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
// Выборка базы
mysql_select_db("imagehosting",$db);
// Установка кодировки соединения
mysql_query("SET NAMES 'utf8'",$db);
$result = mysql_query ("INSERT INTO ".$db_table." (name,size) VALUES ('$name','$size')");
if ($result = 'true'){
echo "Информация занесена в базу данных";
}else{
echo "Информация не занесена в базу данных";
}
}
?>
Что насчет 2-х евро?
сергей-034, тебе Серафим толковую вещь написал. Жаль, что ты не понял. Ты хоть задавал себе вопросы:
Зачем я учу ПХП?
Зачем я хочу сделать движок сайтов?
Had, откуда у твоей Сирафими толковые советы вообще, такой же неочемыш как и ты... 🤣
Ты давай еще тут меня жизни поучи, клоун. А то я же не знаю что и для чего делаю! 🤣
Had, откуда у твоей Сирафими толковые советы вообще, такой же неочемыш как и ты... 🤣
Ты давай еще тут меня жизни поучи, клоун. А то я же не знаю что и для чего делаю! 🤣
Как у вас, с таким стилем общения, накопилась такая большая репутация за всё это время?... Удивительно просто! Я бы, посылая так собеседников налево и направо, давно бы репутацию ниже плинтуса потерял...
---------- Добавлено 01.07.2018 в 00:02 ----------
Просто высказывания у вас более чем смелые и откровенные. Удивительно просто!
---------- Добавлено 01.07.2018 в 00:04 ----------
danforth
Поддержу вашу мысль насчёт того, что видео разными бывают. Есть и действительно качественные видео по РНР.
Ты давай еще тут меня жизни поучи, клоун.
Зачем? Если жизнь это сделает, уже сделала, да так, что ты даже этого не замечаешь.
Как у вас, с таким стилем общения, накопилась такая большая репутация за всё это время?... Удивительно просто! Я бы, посылая так собеседников налево и направо, давно бы репутацию ниже плинтуса потерял...
Если бы не дата реги, я бы подумал, что школоло 14 летнее.