Давайте учить PHP!

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
ziliboba0213
Так вот я тоже не прогер. И хотя-бы понимаю, что прогером никогда не стану, а живу и работаю на своём уровне, веду свои проекты и пары-тройки клиентов и друзей. Мне хватает, как хобби.

Я решаю проблемы по мере их поступления 🤪

S
На сайте с 30.09.2016
469
в свои 37 лет мне уже нереально наверстать упущенные года

Запишите где-нибудь эту фразу и прочитайте её лет через пятнадцать.

После прочтения Вас посетит примерно следующая мысль: "И почему я в свои молодые 37 лет таким глупым был?"

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Спецы, что думаете насчет портфолио. Мне кажется это классная штука которая позволит работодателю оценить уровень программиста. (там проскакивала тема о собеседованиях).

Что на ваш взгляд должно быть в портфеле у Junior PHP программиста?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

сергей-034, если соображалки нет, портфолио не поможет.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Had, ты что такой назойливый?

У меня тут фанклуб есть на форуме. Я тебя назначаю президентом! 🤣

Хотя нет, президентом будет xVOVAx - по прозвищу принцесса. Он не такой унылый как ты и повеселил меня в свое время. Будешь замом его.

png 175330.png
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

сергей-034, ась?

На сайте с 12.01.2017
23

Had, сергей-034

Развести срач на форуме - святое дело, не правда ли? Скоро с такими темпами название форума будет "срач" енджин...

---------- Добавлено 02.07.2018 в 06:42 ----------

Sitealert:
Запишите где-нибудь эту фразу и прочитайте её лет через пятнадцать. После прочтения Вас посетит примерно следующая мысль: "И почему я в свои молодые 37 лет таким глупым был?"

Спасибо, вы заставили задуматься. Глубокая мысль!

---------- Добавлено 02.07.2018 в 06:45 ----------

Но после 35 лет уже на работу по найму во многих конторах просто не берут. Во многих вакансиях стоит такое возрастное ограничение, я уже не говорю о сфере ай-ти, где в основном работают молодые люди до 30-ти лет. Так что 37 лет - это уже однозначно зрелость, юность позади. Но всё равно спасибо за вашу мысль, поскольку она логична.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Но после 35 лет уже на работу по найму во многих конторах просто не берут.

После 35-ти уже пора за границей работу искать, если до 35-ти дурака не валял.

А в бывшем СССэРе - это да:

- Сколько лет?

- 45.

- Так тебе дед пора уже к земле привыкать!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
edogs:
Не, нельзя.

Ух как категорично, сказали как отрезали 🤣

edogs:
Не собираетесь работать с чужим кодом - Вам реально не нужны олимпиадники

Глупости это. Любой программист с опытом может понять чужой код и использовать его или прикрутить к нему что-то своё. Кроме того, если код на столько запутан, что чтобы разобрать его нужен олимпиадник - в топку такой код. При командной работе путаница в коде и не очевидные решения очень сильно мешают. Если команде не лень вести Вики или хотя бы комментировать нормально свои поделки, то там и олимпиадник ничего не даст.

Принцип KISS рулит.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
HS
На сайте с 31.03.2007
116
сергей-034:
Спецы, что думаете насчет портфолио. Мне кажется это классная штука которая позволит работодателю оценить уровень программиста. (там проскакивала тема о собеседованиях).
Что на ваш взгляд должно быть в портфеле у Junior PHP программиста?

В портфолио?

Калькулятор написать не смог.

Фантазирую как я пишу свою cms.

Скоро напишу соц.сеть убийцу одноклассников и пр.

Ищу работу, 10 000 y.e. в час.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 12:06 ----------

VoV@:
Глупости это. Любой программист с опытом может понять чужой код и использовать его или прикрутить к нему что-то своё. Кроме того, если код на столько запутан, что чтобы разобрать его нужен олимпиадник - в топку такой код. При командной работе путаница в коде и не очевидные решения очень сильно мешают. Если команде не лень вести Вики или хотя бы комментировать нормально свои поделки, то там и олимпиадник ничего не даст.

Я иногда в своем то коде разобраться не могу, проще заново написать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий