- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не. Не нужно. Владельцу фирмы не нужно елозить на коленях с половой тряпкой что бы поддерживать чистоту в своих офисах, достаточно нанять уборщицу. Если у Вас хватает денег и знаний что бы начать, развивать и поддерживать крупный проект - Вам нет смысла опускаться на уровень негра-программера и тратить время на скучную рутину.
Насчёт негра-программера повеселили, спасибо.
Но ведь по сути правду написали!
Приятно с вами вести диалог.
PS.
А вообще согласитесь, что сейчас в век цифровой революции компьютеры, сайты, Интернет, гаджеты всё заполонили. Без всего этого человек уже попросту себя не представляет. А ведь раньше, в начале ХХ столетия (1900-х годах), не было никаких компьютеров, интернета, не было даже печатных машинок. И ничего, общество жило, работало, рожало детишек, при этом работали школы, детсады, гос.учреждения. Дети вместо этих смартфонов гоняли в футбол, дышали свежим воздухом... Общались больше друг с другом, заводили друзей... Ну это так...
Вам нет смысла опускаться на уровень негра-программера и тратить время на скучную рутину.
😂😂😂
All versions of PHP 5 will be fully unsupported within 6 months
http://php.net/supported-versions.php
PHP 5.* RIP
PHP 5.* RIP
Рано хороните имхо
All versions of PHP 5 will be fully unsupported within 6 months
http://php.net/supported-versions.php
PHP 5.* RIP
Лучше бы 7.0 и 7.1 закрыли. Смысла от их суппорта нет - кому нужна 7-ка - тот сидит на 7.2. А 5.6 еще долго пожила бы при наличии секьюрити апдейтов.
Лучше бы 7.0 и 7.1 закрыли. Смысла от их суппорта нет - кому нужна 7-ка - тот сидит на 7.2.
Не все заводится на 7.2, что заводится на 7.1.
А 5.6 еще долго пожила бы при наличии секьюрити апдейтов.
При наличии секьюрити апдейтов, и PHP 3 пожила бы. Примите мои соболезнования, если вам нужно поддерживать версии 5.x.
Не все заводится на 7.2, что заводится на 7.1.
7.1 крайне недолго была топовой версией, т.е. те у кого с этим проблемы - мало того что должны были быть в первых рядах в переходе на 7.1, но еще и забить на свое первопроходство и не лезть на 7.2. В общем крайне мало их.
А вот сайтов на 5.6 хоть ж-й ешь.
При наличии секьюрити апдейтов, и PHP 3 пожила бы.
Согласны.
Примите мои соболезнования, если вам нужно поддерживать версии 5.x.
Есть навалом сайтов который не развиваются и самодостаточны, объективно их смысла нет перетаскивать на 7-ку, т.к. это себя не окупит в плане потраченного времени.
Так, ну что, остались еще желающие учить PHP? Предлагаю продолжить. Пока я был в вынужденном "отпуске" обучение свое я не забросил, но интенсивность очень слабая и поболтало меня в разные стороны. От YII2 к PHP и обратно ... В общем на данный момент я в состоянии выполнить задачу которую ставил в первом посте данной темы, а именно - написать "cms" для публикации записи в блог из админки.
Задача минимум выполнена ... 🍿
Полтора месяца спустя ...
"cms" для публикации записи в блог из админки
Авторизацию-то сделал?
Авторизацию-то сделал?
В интернете есть готовые уже решения. Зачем тратить время изобретая велосипед...