- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сразу видно в школе биологию плохо учили. В спорах рождается другое.
Фига себе. Да ты Петросян прям.
Фига себе. Да ты Петросян прям.
Бывает под настроение. Уже создал свою ЦМС?
Бывает под настроение. Уже создал свою ЦМС?
Детка, то что тебе не знакома эта фраза и ее значение это твои проблемы... И характеризует это тебя, а не меня.
В данной теме ты абсолютно бесполезный мусор, от тебя нет вообще никакой пользы. В таких случаях лучше проходить мимо, умнее будешь выглядеть.
Спецы, дайте оценку чуваку который рассказывает про mvc ...
Спецы, дайте оценку чуваку который рассказывает про mvc ...
99% что фигня, даже смотреть не стали. Все видеокурсы это хрень по определению, с тем же успехом можно бизнес-тренеров слушать о том как космические корабли бороздят просторы. Для учебы только текст.
99% что фигня, даже смотреть не стали.
ну, делать выводы даже не посмотрев, я считаю это тоже фигня.
делать выводы даже не посмотрев
Предлагать посмотреть 13-минутный ролик, чтоб тебе что-то объяснить - хамство невероятное.
ну, делать выводы даже не посмотрев, я считаю это тоже фигня.
Вы бы стали смотреть 9 часовой видеоролик, где "в доступной и легко воспринимаемой форме подачи информации такой как балет популярно описываются основы ядерной физики"© ? Вот здесь то же самое. Видеокурсы это любительский формат созданный для срубания бабла на желающих "прослушать курс и стать программистом". Если курса нету в тексте - это г-но, а не курс.
Если Вы уж такой фанат видео, то смотрите хотя бы лекции (а не видеокурсы) от крупных издателей (а не от очередного "объяснятеля на пальцах"). По программингу для совсем ньюбов очень неплох этот https://www.youtube.com/watch?v=Sy_wba7l1UU&t=0s&index=2&list=PLawfWYMUziZqyUL5QDLVbe3j5BKWj42E5
Все видеокурсы это хрень по определению, с тем же успехом можно бизнес-тренеров слушать о том как космические корабли бороздят просторы. Для учебы только текст.
Да, и лекции - тоже хрень по определению. Почитайте про типы людей по восприятию, визуалы, аудиалы и прочие. У каждого человека есть свой способ наиболее эффективного восприятия информации.
Нам лениво спорить
мы хотели бы повторно обратить Ваше внимание
Согласны.
даже смотреть не стали
Мы безусловно согласны
Почему ощущение, что я разговариваю с Голлумом из Властелина колец? Или вас там несколько, и перед каждым постом вы согласовываетесь что написать?
edogs, сравнивать 13 минутный ролик и 9 часовое видео не совсем корректно ....
У каждого человека есть свой способ наиболее эффективного восприятия информации.
Есть. Но для этого нужно эту информацию эффективно подавать, а видеокурсы этого не могут по определению.
edogs, сравнивать 13 минутный ролик и 9 часовое видео не совсем корректно ....
Т.е. Вас насторожила только длина видео, а учить ядерную физику изложенную балетунами Вы согласны? Окееей.