- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну так можно вспомнить еще на чем древние римляне возили скарб - телеги ихние тоже надежные были судя по записям.
Я имею в виду что: классика, особенно новые машины, особенно не сегодняшней поганой сборки, а годов 80-х или хотя бы 90-х - вполне нормальные рабочие машины. Вот та же Таврия - всегда была барахлом, так как начинала сыпаться с первого дня своей эксплуатации. А 6-ки, 7-ки, 4-ки - нет. У меня была 6-ка в 90-е, купленная с нуля, Нива была, тоже из салона (Логоваз от товарища Березовского) - 2 года я там даже капот не открывал, только плановые замены (масло, шаровые и т.д.), а мотался по 150 км/день минимум, и ни разу нигде не поломался. Сел, завелся, поехал. Никакой разницы в этом с хорошей иномаркой - не было, кроме одного раза, когда Ниву в минус 35 пришлось заводить грузовиком, но тогда и иномарки многие откурили.
Ясное дело, что сравнение с современной иномаркой явно не в их пользу, тут как бы и спорить никто не станет. Но вот то, что между ними прямо такая огромная пропасть, как многим кажется или хочет казаться: типа, на 6-ке вообще ездить невозможно, это не машина и т.д. - вот это понты в чистом виде, и к тому же неправда. Вполне нормальный был достойный и надежный автомобиль, и ездить на ней очень даже можно, причем без особых неудобств и поломок. Говорю как человек, которому на личном опыте есть с чем сравнивать.
Не надо фетишировать, делать из машины культа.
А сам то Хонду купил :)
WebStudent, а почему от армии откупиться не вариант?
Нива (2121, 21213) - очень стОящий автомобиль.
Кстати, если ударение сделать на другую букву, утверждение получится так же почти верным :)
Была у меня 99, не плохая машина, 1997 г.в., купил ее у родственника. Сильно была не битая, но изнасилованная сильно. Досталась мне в четырехлетнем возрасте.
Ломалась постоянно: то одно, то другое. Но, одно радует, зимой заводилась.
Отец купил ВАЗ2112 и с его стажем в 30 лет в 20тыс пробега уже заменил сцепление.
Я купил весной новую Nexia, за 12 тыс пробега (очень много ездил летом) в машину вложил канистру масла и бутылку незамерзайки. ВСЕ!
Владельцам новых тазиков расказываешь - не верят. Как так 12 тыс пробег и только масло с незамерзайкой? 😮
Друг в Москве неделю назад отдал Нексию 2001 года в идеальном стостоянии, как раз за 150 т.р.
Сообщение от Jackyk
Нива (2121, 21213) - очень стОящий автомобиль.
Кстати, если ударение сделать на другую букву, утверждение получится так же почти верным
Уважаемый тезка, а у Вас была Нива, позвольте поинтересоваться? 🚬
Где Вы таких находите? Они что, уже к 12 тысячам капремонт сделали и кузов заменили?
Jackyk, признаватесь, вы сотрудник ваза? :)
Про ниву скажу одно: у меня в институте был один проректор - уважаемый дядечка, в костюме, вежливый, почтенный, вообщем профессор прям, так вот он ездил на ниве и как следствие у него, даже на такой должности, были черные от отработки руки и пропахший бензином костюм. :) Видимо часто он с ней занимался. Сейчас он купил себе ленсер.
А вообще тут развернулась уже не здоровая дискуссия. ВАЗы несомненно тоже машины, на которых тоже кому-то надо ездить. Так пусть ездят. ;)
дубль
блин
Уважаемый тезка, а у Вас была Нива, позвольте поинтересоваться?
Не было. Но о Нивах, собранных в 90-е годы владельцы не плохо отзываются. Но опять, скорее по той причине, что не ездили в более лучших машинах.
Где Вы таких находите?
Тезка, оглянитесь вокруг. Да полно новых ТАЗов колесит то тут, то там.
Когда приехал на антикор, познакомился со счастливым обладателем новенькой десятки, который только что пригнал ее из Тольятти и тоже приехал на обработку. Он с поразительным фанатизмом нахваливал свою машину, его при этом не смущал тот факт, что у нее за 500 км пробега (от Тольятти до Казани) успел вскипеть двигатель и треснуть лобое стекло (не камень, просто треснуло).
Так же ему было совершенно плевать на то, что левая задняя дверь плохо закрывалась, "Отрегулируют", сказал он.
Но при всех этих проблемах он не переставал нахваливать свою машину. С таким же фанатизмом общаются владельцы "Калин", с любовь и душевной улыбкой обсуждая что отвалилось у их ласточки по дороге от автосалона до дома.
Главный козырь владельцев ВАЗов - недорогое обслуживание. Во-первых, нормальная иномарка ломается реже, и пусть запчасти стоят дорожже, в итоге потречанные суммы на содержание будут примерно равными, но зато в это время владелец иномарки будет ездить, а не копаться в капоте.
Во вторых, если каждую вешь выбирать исходя из низких затрат на ремонт и обслуживание, то надо срочно идти покупать стиральную машину "Вятка-автомат", холодильник "Бирюса" и телевизор "Чайка".
В целом я убедился, что отечественные машины - плохие по определению. И верно Керес заметил что древние повозки были тоже очень надежными и не дорогими в обслуживании. Может любителям экономить стоит к этому прислушаться? :)
Jackyk, признаватесь, вы сотрудник ваза?
Так я однако ровно до того момента, пока не стало ясно, что топикстартеру иномарка не нужна, советовал ему Шкоду Фелицию, и расписывал, почему она гораздо лучше, чем Ваз. Как бы еще раз скажу, что и Фелиция, и Нексия - гораздо лучше за эти деньги, чем 9-ка и 10-ка.
Но, с другой стороны, и явная напраслина, возводимая на ВАЗ людьми, которые на нем особо не ездили, тоже, имхо, не по делу.
Что до пропахших бензином рук и черного от отработки костюма проректора, то, вопреки страшным легендам о двигателе Нивы, работающем на угле и дровах, и промасленном стальном рычаге вместо руля, хочу заметить, что в реальности Нива ничем в этом плане не отличается от 10-ки. У водителей которых ничего подобного не замечается. Как не замечалось и у меня на Ниве.
Но, с другой стороны, и явная напраслина, возводимая на ВАЗ людьми, которые на нем особо не ездили, тоже, имхо, не по делу.
Я ездил на ВАЗе почти 5 лет.