- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поэтому я и советую брать японца, ленсер
там это Cedia называется :)
хорошая машинка, мне нравится, выглядит получше чем "европейский" лансер
А вот интересно, что бы Вы порекомендовали? Я имею в виду - модель, год, пробег...
Nissan Sunny порекомендовал бы... движок не ахти, конечно, года 95го можно найти, пробег будет под 80.
Поэтому я и советую брать японца, ленсер, например, харизма, галант, эклипс...
Пока писАл, Вы уже ответили. Понял Вас. То, что эти варианты начала 90-х лучше Фелиции конца 90-х - не соглашусь, но у каждого свое мнение. Спорить не буду, точки зрения высказали, не совпадают - случается. :)
пробег будет под 80
... на счетчике. 🚬
... на счетчике.
ну от этого никто не застрахован :) особенно на машинах не с аукциона, а уже с пробегом по нашей родине
ну от этого никто не застрахован
Не соглашусь. При приобретении той же Фелиции, которая простая, как огурец (ну, примерно как вазовская девятка) грамотный человек вполне нормально определит пробег. Это во-первых. А во-вторых - там с историями попонятней. Все же нельзя сбрасывать со счетов человеческий фактор. Эти машины практически почти не ввозились, они, можно считать, все тут покупались. И можно найти вариант с одним хозяином (чаще - хозяйкой), максимум - двумя. Как ни странно, но иногда все же видно по человеку, что не будет она дядю Васю искать и химичить. Тем более, нередко эти люди тут же живут, прозрачно место работы, и т.д.. А не перекупщики непонятные.
Jackyk, в предыдущем посте перечислил ряд Мицубиси.
Расчитывать взять за эти деньги машину с конвеера - глупо. Нужно понимать, что она будет не новой, а следовательно на ней кто-то ездил, ломал ее и иногда чинил.
Я год назад взял Мицубиси Галант, 91 г.в., седан, 1.8 л, 100 л.с. + зимняя резина = 2700 у.е.. Выбирал не по пробегу.
За год:
1) купил переднее крыло, т.к. старое было ржавенькое 1500 р. + краска
2) поменял передние колодки 500 р.
3) поставил тросы ручника 20 у.е.
4) пыльники шруса ~ 500 р. за оба.
Расчитывать взять за эти деньги машину с конвеера - глупо.
С конвейера - глупо, никто не спорит. Но вот то, что мой друг приобрел, причем не сегодня, а года 4 назад (!!!) именно за 2700 Фелицию с пробегом 20 с небольшим тысяч - это факт медицинский. Можно сказать, что это была новая машина, и, в отличие от Ваза - самая настоящая иномарка с кучей плюсов в сравнении с любой десяткой.
А Вам, если Вы выбирали машину 91-го года не по пробегу, могу пожелать, чтобы не стуканул движок, коробка и т.д., и чтобы не выплыл какой-нибудь косяк с документами. Грубо говоря - чем старше машина, тем в бОльшей степени это является лотереей по совокупности параметров (техническое состояние, юридическая чистота, честность счетчика и т.д.), и тем меньший процент нормальных вариантов.
Еще одно условие в том, что ездить мне на ней не больше года - потом, видимо, попадаю на год в армию.
О японцах нет и речи, нет ни желания ни возможности связываться с пр. рулем и черт зна откуда тянуть машину...
Другие иномарки как-то не вкладываются в сумму, разве что года 96 опели всякие.
Но я не верю в надежность таких машин, хоть режьте не верю, что они могут быть лучше в 2 раза более новой машины!
Другие иномарки как-то не вкладываются в сумму
Ну я Вам уже раза три написал, какая иномарка вкладывается в эту сумму. Причем, если не нужно пальцы веером - то отличная машина.