Помогите выбрать первую машину!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
a1333:
Поэтому я и советую брать японца, ленсер

там это Cedia называется :)

хорошая машинка, мне нравится, выглядит получше чем "европейский" лансер

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
А вот интересно, что бы Вы порекомендовали? Я имею в виду - модель, год, пробег...

Nissan Sunny порекомендовал бы... движок не ахти, конечно, года 95го можно найти, пробег будет под 80.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
a1333:
Поэтому я и советую брать японца, ленсер, например, харизма, галант, эклипс...

Пока писАл, Вы уже ответили. Понял Вас. То, что эти варианты начала 90-х лучше Фелиции конца 90-х - не соглашусь, но у каждого свое мнение. Спорить не буду, точки зрения высказали, не совпадают - случается. :)

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
пробег будет под 80

... на счетчике. 🚬

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
... на счетчике.

ну от этого никто не застрахован :) особенно на машинах не с аукциона, а уже с пробегом по нашей родине

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
ну от этого никто не застрахован

Не соглашусь. При приобретении той же Фелиции, которая простая, как огурец (ну, примерно как вазовская девятка) грамотный человек вполне нормально определит пробег. Это во-первых. А во-вторых - там с историями попонятней. Все же нельзя сбрасывать со счетов человеческий фактор. Эти машины практически почти не ввозились, они, можно считать, все тут покупались. И можно найти вариант с одним хозяином (чаще - хозяйкой), максимум - двумя. Как ни странно, но иногда все же видно по человеку, что не будет она дядю Васю искать и химичить. Тем более, нередко эти люди тут же живут, прозрачно место работы, и т.д.. А не перекупщики непонятные.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Jackyk, в предыдущем посте перечислил ряд Мицубиси.

Расчитывать взять за эти деньги машину с конвеера - глупо. Нужно понимать, что она будет не новой, а следовательно на ней кто-то ездил, ломал ее и иногда чинил.

Я год назад взял Мицубиси Галант, 91 г.в., седан, 1.8 л, 100 л.с. + зимняя резина = 2700 у.е.. Выбирал не по пробегу.

За год:

1) купил переднее крыло, т.к. старое было ржавенькое 1500 р. + краска

2) поменял передние колодки 500 р.

3) поставил тросы ручника 20 у.е.

4) пыльники шруса ~ 500 р. за оба.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
a1333:
Расчитывать взять за эти деньги машину с конвеера - глупо.

С конвейера - глупо, никто не спорит. Но вот то, что мой друг приобрел, причем не сегодня, а года 4 назад (!!!) именно за 2700 Фелицию с пробегом 20 с небольшим тысяч - это факт медицинский. Можно сказать, что это была новая машина, и, в отличие от Ваза - самая настоящая иномарка с кучей плюсов в сравнении с любой десяткой.

А Вам, если Вы выбирали машину 91-го года не по пробегу, могу пожелать, чтобы не стуканул движок, коробка и т.д., и чтобы не выплыл какой-нибудь косяк с документами. Грубо говоря - чем старше машина, тем в бОльшей степени это является лотереей по совокупности параметров (техническое состояние, юридическая чистота, честность счетчика и т.д.), и тем меньший процент нормальных вариантов.

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32

Еще одно условие в том, что ездить мне на ней не больше года - потом, видимо, попадаю на год в армию.

О японцах нет и речи, нет ни желания ни возможности связываться с пр. рулем и черт зна откуда тянуть машину...

Другие иномарки как-то не вкладываются в сумму, разве что года 96 опели всякие.

Но я не верю в надежность таких машин, хоть режьте не верю, что они могут быть лучше в 2 раза более новой машины!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WebStudent:
Другие иномарки как-то не вкладываются в сумму

Ну я Вам уже раза три написал, какая иномарка вкладывается в эту сумму. Причем, если не нужно пальцы веером - то отличная машина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий