прошу прокомментировать конфликтную ситуацию с SEO-специалистом

1 234
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Жаль, что версию СЕОшнека не узнаем мы =) Возможно вы действительно достали его странными вопросами, например:

-DOK-:
какую нам платформу выбрать для сайта

Он вам ответил, а потом Вы "а почему эту?", "а я читал что эта вот лучше будет", а потом "а чем эта лучше чем эта?" и т.д...

Для вас это в рамках вашего проекта, для него это 90% рабочего времени уходит на бесплатные консультации, он вам сайт продвигает, а не обучением занимается...

Ну или он посмотрел какие нибудь курсы типа БМ и ему там сказали, что с маленькими бюджетами не нужно работать, слать надо лесом таких клиентов, а он повелся и показал свою неадекватность =)

Если ваша цель действительно как у бизнесмена - получать доход с бизнеса - то вам маркетолог нужен, а не СЕОшнек - вот маркетолог и скажет какие направления брать, естественно и СЕО будет в списке, но СЕО это долго, а деньги нужны сейчас..

Один из моих первых клиентов после условно бесплатных консультаций пока я продвигал его сайт (условно - т.е. я консультировал бесплатно, это он сам потом решил заплатить и не раз) - стал сперва СЕОшнеком, а потом в другую компанию ушел соучредителем и сейчас применяя те знания + свой опыт в бизнесе очень хорошо зарабатывает (и надеюсь, что будет расти и расти, очень хороший человек оказался)

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

в последний раз когда я заказывал дизайн сайта, исполнитель выкатил такую ерунду, что меня взял смех, но я оплатил работу (благо было тыщи три), нервы дороже

-
На сайте с 13.06.2018
0
xVOVAx:
-DOK-, давайте контакты его сюда - вызывайте на дуель , будем слушать обе стороны и вынесем вердикт кто из вас неадекват

та мне эти дуэли нафиг не нужны, я бы лучше по человечески пообщался с ним, разобрали бы все спорные вопросы, прописали бы все на бумаге чтобы не было больше вопросов, пожали руки и начали дальше работать. Я в принципе и готов пересмотреть оплату если есть объективно причины для этого и есть нормальная обратная связь. Но человек поугрожал и включил глубокий мороз..... 🙅

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий