- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, что версию СЕОшнека не узнаем мы =) Возможно вы действительно достали его странными вопросами, например:
какую нам платформу выбрать для сайта
Он вам ответил, а потом Вы "а почему эту?", "а я читал что эта вот лучше будет", а потом "а чем эта лучше чем эта?" и т.д...
Для вас это в рамках вашего проекта, для него это 90% рабочего времени уходит на бесплатные консультации, он вам сайт продвигает, а не обучением занимается...
Ну или он посмотрел какие нибудь курсы типа БМ и ему там сказали, что с маленькими бюджетами не нужно работать, слать надо лесом таких клиентов, а он повелся и показал свою неадекватность =)
Если ваша цель действительно как у бизнесмена - получать доход с бизнеса - то вам маркетолог нужен, а не СЕОшнек - вот маркетолог и скажет какие направления брать, естественно и СЕО будет в списке, но СЕО это долго, а деньги нужны сейчас..
Один из моих первых клиентов после условно бесплатных консультаций пока я продвигал его сайт (условно - т.е. я консультировал бесплатно, это он сам потом решил заплатить и не раз) - стал сперва СЕОшнеком, а потом в другую компанию ушел соучредителем и сейчас применяя те знания + свой опыт в бизнесе очень хорошо зарабатывает (и надеюсь, что будет расти и расти, очень хороший человек оказался)
в последний раз когда я заказывал дизайн сайта, исполнитель выкатил такую ерунду, что меня взял смех, но я оплатил работу (благо было тыщи три), нервы дороже
-DOK-, давайте контакты его сюда - вызывайте на дуель , будем слушать обе стороны и вынесем вердикт кто из вас неадекват
та мне эти дуэли нафиг не нужны, я бы лучше по человечески пообщался с ним, разобрали бы все спорные вопросы, прописали бы все на бумаге чтобы не было больше вопросов, пожали руки и начали дальше работать. Я в принципе и готов пересмотреть оплату если есть объективно причины для этого и есть нормальная обратная связь. Но человек поугрожал и включил глубокий мороз..... 🙅