- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у Гугла есть подобный сервис? Яндекс у нас не доступен :(
Есть. У Гугла даже есть волшебный disawow )))
А у Гугла есть подобный сервис? Яндекс у нас не доступен :(
VPN в помощь) В опере есть даже встроенный впн)
У гугла тоже есть)
Опережая следующий вопрос - даже у маилру есть)))
нужно выслушать обе стороны.
Вот-вот. А то частенько бывает, что:
мы о том что телефонные консультации будут платными вообще не договаривались
- неправда и очень даже договаривались, просто заказчик "забыл". А после такого разговора исполнитель потребовал предоплату, чтобы заказчик больше ничего не "забыл".
мы о том что телефонные консультации будут платными вообще не договаривались
А где бывают бесплатные консультации?
консультации были исключительно по этому проекту и связаны они были с тем чтобы ему потом легче было работать с сайтом или продвигать сайт, других проектов не имею и не веду. Все вопросы были типа: "какую нам платформу выбрать для сайта", "что предусмотреть в ТЗ на сайт чтобы потом ты с ним мог нормально работать", "подскажи требования по картинкам товаров чтобы потом проблем не было с продвижением".
Я с ним договорился еще до запуска разработки сайта, мол давай если что нужно предусмотреть говори - тебе же потом с ним работать. Это думаю самый правильный вариант был, чем когда сайт уже сделан и начинается "все не так, все гавно, я с этим работать не могу, все переделывать..."
Изначально странно что за такие такие вопросы он работая над сайтом запросил денег, ведь это касается напрямую его работы над проектом. Я бы еще понял если бы я у него консультировался а работать начал с другим. Или я не прав?
консультации были исключительно по этому проекту и связаны они были с тем чтобы ему потом легче было работать с сайтом или продвигать сайт, других проектов не имею и не веду. Все вопросы были типа: "какую нам платформу выбрать для сайта", "что предусмотреть в ТЗ на сайт чтобы потом ты с ним мог нормально работать", "подскажи требования по картинкам товаров чтобы потом проблем не было с продвижением".
Это должно оплачиваться отдельно, если не оговаривалось, что входит в цену.
если на то пошло, я до этого момента этого специалиста всем знакомым советовал и даже один раз устроил в компанию в которой в тот момент работал, хотя на мою работу это ни как не влияло и непосредственно по работе я с ним не сталкивался. Я же за такую помощь счета не выставлял!
---------- Добавлено 14.06.2018 в 09:56 ----------
Это должно оплачиваться отдельно, если не оговаривалось, что входит в цену.
если на то пошло, я до этого момента этого специалиста всем знакомым советовал и даже один раз устроил в компанию в которой в тот момент работал, хотя на мою работу это ни как не влияло и непосредственно по работе я с ним не сталкивался. Я же за такую помощь счета не выставлял!
А если бы вы решили, что за те 3 тысячи, что вы ему заплатили, он бы должен был приезжать домой и настраивать Windows, то он тоже должен был делать? Потому что вы его кому-то советовали.
Если поведение сеошника такое, как описано, то это явная неадекватность с его стороны. Но и вы похоже его хорошо доставали своими звонками и бесплатными консультациями.
Разумеется, что нужно было оговаривать заранее.
он бы должен был приезжать домой и настраивать Windows
мы изначально заговорили о консультациях о подготовке сайта для качественного продвижения, его непосредственной работы. Настройка моего домашнего компа тут не причем. Я написал про "советовал" потому что для меня это ничего не стоило за исключением пару минут телефонного общения, и всегда есть понятие адекватности чтобы за такое деньги не просить.
Представьте картину Вы берете себе на работу специалиста, должны предоставить ему оборудованное рабочее место. Чтобы не купить не то, Вы у него спрашиваете Вася какие параметры компа тебе желательны для нормальной работы, заниматься подбором не надо, ты только ключевые скажи, а он Вам скажу только за деньги... Сильно?
p.s. что-то мы на флуд скатились ))
-DOK-, давайте контакты его сюда - вызывайте на дуель , будем слушать обе стороны и вынесем вердикт кто из вас неадекват