- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С какой целью интересуешься?
Чтобы тебя заманить в ловушку, ты думаешь я тебя перестал преследовать? Наивный ты чукотский парень.
---------- Добавлено 17.06.2018 в 18:28 ----------
Я себя так ужасно уважаю. Алкоголик-игроман...что может быть прекраснее под луной?
Важное уточнение, луна какого цвета? Не голубого случайно?
Нет. я точно не из ....
Нет. я точно не из ....
Отец, а это кто?
Жена. 52 года. Мы открыли секрет бессмертия. Он такой простой аж смешно. Никакой косметики и операций. Просто секрет. Думаю задорого продавать.
Жена. 52 года. Мы открыли секрет бессмертия. Он такой просто аж смешно.
Извиняюсь за последнюю строчку моего предыдущего поста. Не знал, что это твоя половинка.
Ей было лестно) да и мне.. пол-карасика..я даже не знаю как это. Обычно работаю так...
Я извиняюсь за моё хамство. Но я не знал. Думал что какая-то временная подруга по танцам на час.
Visuall, Похоже все же вы наивный, ZiLok - силок - ловушка... вы пытаетесь ловушку поймать ловушкой? А недавно он признался, что ZiLok не только ник но и дата рождения.
Жена. 52 года. Мы открыли секрет бессмертия. Он такой простой аж смешно. Никакой косметики и операций. Просто секрет. Думаю задорого продавать.
Конечно, если на завод к 6-ти утра на смену не бежать, а сосать кровь из несчастных вебмастеров, то можно и в 90 хорошо выглядеть. 😡
Visuall, Похоже все же вы наивный, ZiLok - силок - ловушка... вы пытаетесь ловушку поймать ловушкой? А недавно он признался, что ZiLok не только ник но и дата рождения.
А еще сексуальная ориентация, марка машины и размер.... обуви. Зилок, как много в этом слове для сердца русского слилось. Да и отозвалось немало, надо сказать.