- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раньше в Курилке девочек на фото с сиськами разводили...
Так еврогеи против. Не хотим, говорят, девочек с сиськами. Хотим девочек с бородой.
Надо их, значить, побороть, каждого разъяснить и тогда уже заживем!
Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
Хостинг перелогинься))
vovka83, Это не я, я так красиво сказать не смогу. Это ж явно не цитата святых.
Ну и где вы шлялись,ZiLok?
Мы с Вами на "ты" вроде как. Или я перепутал-подзабыл.
Да, по сабжу – был озабочен вопросами экологии и лесоповала.
Сбылись самые худшие ваши предсказания.
Педоодиночки стали сбиваться в педостаи и организовали педобанду.
Стыдно сказать, но вчера мы понесли ощутимые потери.
Один (который отвечает в их организации за работу с подростками), все в школу учителем пытался устроиться. Почву пробивал- типа есть ли вакансии в школе где ваши дети учатся...
Мне вчера реально сыкотно стало.
Я увидел ещё не остывшее от криков ярости и отчаянья поле боя только сегодня рано утром – ужаснулся увиденной картине и восхитился стойкостью воинов сопротивления. Вой лютой педресни медленно ползал по небу и пытался убаюкать ворчащих в своих педоокопах хомосеков, когда я по-пластунски – от берёзки к берёзке – полз вдоль кабеля связи и устранял его обрывы. И вот, когда связь была восстановлена и моя Нокия 3110 смогла выйти в сеть, всё стало понятно – педресня не прошла. Остановили мы её в этот раз, братцы и сёстры! Не зря долгими ночами мы отрабатывали со своими возлюбленными дамами приемы члено-, руко- и губопашного боя; не зря мы вместо фотки негра в кожаных ремнях вешали на стены своих землянок картины роскошных красавиц; не зря мы организовали организованную организацию и выводили на чистую воду Visuall-ов и прочих хомосеков! Я горжусь нами, друзья!
Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!
Воистину! Ибо сказано так в Хомосекасте.
Борьба все продолжается?
Она только началась.
Я в этом топике вижу только узкомыслящих, трясущихся от страха, закомплексованных, агрессивных людей... которые во всем видят педресню и геев... И находятся в постоянной борьбе не с геями, а с самими собой, заталкивая свои истинные желания куда поглубже, извергая на геев свой гнев...
Ты, koketkade, какой-то странный в последнее время, будто узкомыслящий, трясущийся от страха, закомплексованный и агрессивный человек. Ты вообще изучал теоретические основы педресни или только похабных картинок немецких насмотрелся?
Ну и чтобы сказка была со счастливым концом, всем борцам нужно собраться, отметить это дело и чпокнуть по разику друг друга... Можно на полшышечки...
Опять ты про концы. Тьху! SimpleHosting, обдайде-ка его молитвой.
Так вот вы что целыми днями изучаете...
Врага нужно знать в лицо. И бить его на всех фронтах.
А я думаю, что это он там инфраструктурой занялся... Хочешь заманить всех борцов к себе в тайгу и опробовать на них все теоретические знания?
Этот твой план, только в селе Полтавском, был успешно сорван могучим Милторгом. А также Интерполом, КГБ, ФСБ, МВД и пограничниками, которым он всем написал письма счастья. А мой план иной – мой план красив, изящен и совершенно культур-мультурен.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
Зилок, не напрягайся, мы вашу контору давно выкупили... Я вас не осуждаю за чтение такой литературы... И хватит стрелки переводить, это не по борцовски... Я пойду лучше поработаю, а то наскучили вы уже со своими педошутками... Вроде взрослые мужики, а все теорию изучают... и гавкают друг на друга...
Тут никто, кроме тебя, не напрягается. И там, где вы выкупали, давно всё трижды перекуплено. Да, иди, поработай, пока тут серьёзные люди серьёзные вопросы обсуждают. А то который день уже рефками своими на чопики спамишь и культу-мультурный народ на срамоту педресняшную агитируешь.
Опять по всей тайге цветные флаги развесил?
Это не считается – это просто места приземления для парашютистов.
Это не я, я так красиво сказать не смогу.
Стыдно не знать АБС
ZiLok, чпок, чпок и больше не зилок...
Это всё грязая ложь и пропаганда, от злобы и бессилия вражеской идеологической педомашины.
Лучше бы за поллитрой сгоняли, ей богу..Я сегодня по акции Золотой Белой берёзы набрал 6 бутылок. По 395 рублей. На пятницу и все выходные с запасом.