о наших традиционных ценностях

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
Раньше в Курилке девочек на фото с сиськами разводили...

Так еврогеи против. Не хотим, говорят, девочек с сиськами. Хотим девочек с бородой.

Надо их, значить, побороть, каждого разъяснить и тогда уже заживем!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
donc:
Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!

Хостинг перелогинься))

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

vovka83, Это не я, я так красиво сказать не смогу. Это ж явно не цитата святых.

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
atranca:
Ну и где вы шлялись,ZiLok?

Мы с Вами на "ты" вроде как. Или я перепутал-подзабыл.
Да, по сабжу – был озабочен вопросами экологии и лесоповала.
atranca:
Сбылись самые худшие ваши предсказания.
Педоодиночки стали сбиваться в педостаи и организовали педобанду.
Стыдно сказать, но вчера мы понесли ощутимые потери.
Один (который отвечает в их организации за работу с подростками), все в школу учителем пытался устроиться. Почву пробивал- типа есть ли вакансии в школе где ваши дети учатся...

Мне вчера реально сыкотно стало.

Я увидел ещё не остывшее от криков ярости и отчаянья поле боя только сегодня рано утром – ужаснулся увиденной картине и восхитился стойкостью воинов сопротивления. Вой лютой педресни медленно ползал по небу и пытался убаюкать ворчащих в своих педоокопах хомосеков, когда я по-пластунски – от берёзки к берёзке – полз вдоль кабеля связи и устранял его обрывы. И вот, когда связь была восстановлена и моя Нокия 3110 смогла выйти в сеть, всё стало понятно – педресня не прошла. Остановили мы её в этот раз, братцы и сёстры! Не зря долгими ночами мы отрабатывали со своими возлюбленными дамами приемы члено-, руко- и губопашного боя; не зря мы вместо фотки негра в кожаных ремнях вешали на стены своих землянок картины роскошных красавиц; не зря мы организовали организованную организацию и выводили на чистую воду Visuall-ов и прочих хомосеков! Я горжусь нами, друзья!
donc:
Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно!

Воистину! Ибо сказано так в Хомосекасте.
koketkade:
Борьба все продолжается?

Она только началась.
koketkade:
Я в этом топике вижу только узкомыслящих, трясущихся от страха, закомплексованных, агрессивных людей... которые во всем видят педресню и геев... И находятся в постоянной борьбе не с геями, а с самими собой, заталкивая свои истинные желания куда поглубже, извергая на геев свой гнев...

Ты, koketkade, какой-то странный в последнее время, будто узкомыслящий, трясущийся от страха, закомплексованный и агрессивный человек. Ты вообще изучал теоретические основы педресни или только похабных картинок немецких насмотрелся?
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Ну и чтобы сказка была со счастливым концом, всем борцам нужно собраться, отметить это дело и чпокнуть по разику друг друга... Можно на полшышечки...

Опять ты про концы. Тьху! SimpleHosting, обдайде-ка его молитвой.
koketkade:
Так вот вы что целыми днями изучаете...

Врага нужно знать в лицо. И бить его на всех фронтах.

koketkade:
А я думаю, что это он там инфраструктурой занялся... Хочешь заманить всех борцов к себе в тайгу и опробовать на них все теоретические знания?

Этот твой план, только в селе Полтавском, был успешно сорван могучим Милторгом. А также Интерполом, КГБ, ФСБ, МВД и пограничниками, которым он всем написал письма счастья. А мой план иной – мой план красив, изящен и совершенно культур-мультурен.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

(Гал.1:8,9)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Зилок, не напрягайся, мы вашу контору давно выкупили... Я вас не осуждаю за чтение такой литературы... И хватит стрелки переводить, это не по борцовски... Я пойду лучше поработаю, а то наскучили вы уже со своими педошутками... Вроде взрослые мужики, а все теорию изучают... и гавкают друг на друга...

Тут никто, кроме тебя, не напрягается. И там, где вы выкупали, давно всё трижды перекуплено. Да, иди, поработай, пока тут серьёзные люди серьёзные вопросы обсуждают. А то который день уже рефками своими на чопики спамишь и культу-мультурный народ на срамоту педресняшную агитируешь.
koketkade:
Опять по всей тайге цветные флаги развесил?

Это не считается – это просто места приземления для парашютистов.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
SimpleHosting:
Это не я, я так красиво сказать не смогу.

Стыдно не знать АБС

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
ZiLok, чпок, чпок и больше не зилок...

Это всё грязая ложь и пропаганда, от злобы и бессилия вражеской идеологической педомашины.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лучше бы за поллитрой сгоняли, ей богу..Я сегодня по акции Золотой Белой берёзы набрал 6 бутылок. По 395 рублей. На пятницу и все выходные с запасом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий