Яндекс.Дзен. Часть 5

B
На сайте с 25.01.2017
210

По рсс сегодня прям черная суббота. У всех падает?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Нирвана - Список всех крупных СМИ Рунета и полтора авторских канала, чтобы не бухтели. Как и ожидалось. Что они там 2 месяца проверяли, интересно. Я такую Нирвану бы за день составил.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
datot:
Сами правила придумают, сами их нарушают

На этом посте надо было им отключить комментарии

Они их - правила, - похоже, просто сами еще не выучили. Скажем, в ролике утверждается, что для вступления в Нирвану сайт должен соответствовать критериям для сайта, а канал, к которому он привязан, критериям канала. То есть критерии должны быть выполнены и там, и там. А сайт без канала вообще не может попасть в Нирвану.

В комментариях же к списку дзеновцы на соответствующие вопросы отвечают, что критерии сайтов и каналов рассматриваются отдельно. И это видно и по списку.

---------- Добавлено 08.12.2018 в 13:35 ----------

blackdavil:

Вроде нет, все примерно, как обычно.

Правда, на прошедшей неделе народ тоже жаловался на проблемы, но нас они и тогда не затронули, и мы при этом не в Нирване.

Может, просто периодически отдельные сервера там падают, "выключая" группы сайтов/каналов.

R
На сайте с 06.12.2018
47
blackdavil:

Ага, ещё как...

ON
На сайте с 07.05.2018
41
zin4:
Нирвана - Список всех крупных СМИ Рунета и полтора авторских канала, чтобы не бухтели. Как и ожидалось. Что они там 2 месяца проверяли, интересно. Я такую Нирвану бы за день составил.

Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее. И естественно, что приглашались тогда тяжеловесы в своих нишах.

А с октября, вероятно, просто начали проверять еще и простых смертных.

Возможно, "тестовая Нирвана" идет не так гладко, требуются корректировки, тогда логично, что в список пока не пускают новых участников.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
OlegNikov:
Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее.

Возможно, "тестовая Нирвана" идет не так гладко, требуются корректировки, тогда логично, что в список пока не пускают новых участников.

Кто смотрел последние пятницы и понедельники, тот ясно видел обыкновенную подтасовку своими каналами, каналами друзей и знакомых.

Те каналы, что награждали и пиарили, .... слов нет, чтобы дать оценку

А посмотреть по списку - там просто аншлаг говна и пара.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
blackdavil:

Не то слово. 🤪 Но по субботам в декабре трафик на сайты вообще сильно падает. У меня, например. Все ушли за подарками.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Это что за ПЕРЕВОДЧИК?

png 11111.png
png 11111111.png
png 222222.png
png 3333.png
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
OlegNikov:
Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее. И естественно, что приглашались тогда тяжеловесы в своих нишах.

Ну я участвовал. Моего сайта там нет.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
blackdavil:

У меня падает. Ламбурт сказал 51% трафика теперь у блогеров с каналами а не у сайтов. Плюс Нирвана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий