- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По рсс сегодня прям черная суббота. У всех падает?
Нирвана - Список всех крупных СМИ Рунета и полтора авторских канала, чтобы не бухтели. Как и ожидалось. Что они там 2 месяца проверяли, интересно. Я такую Нирвану бы за день составил.
Сами правила придумают, сами их нарушают
На этом посте надо было им отключить комментарии
Они их - правила, - похоже, просто сами еще не выучили. Скажем, в ролике утверждается, что для вступления в Нирвану сайт должен соответствовать критериям для сайта, а канал, к которому он привязан, критериям канала. То есть критерии должны быть выполнены и там, и там. А сайт без канала вообще не может попасть в Нирвану.
В комментариях же к списку дзеновцы на соответствующие вопросы отвечают, что критерии сайтов и каналов рассматриваются отдельно. И это видно и по списку.
---------- Добавлено 08.12.2018 в 13:35 ----------
Вроде нет, все примерно, как обычно.
Правда, на прошедшей неделе народ тоже жаловался на проблемы, но нас они и тогда не затронули, и мы при этом не в Нирване.
Может, просто периодически отдельные сервера там падают, "выключая" группы сайтов/каналов.
Ага, ещё как...
Нирвана - Список всех крупных СМИ Рунета и полтора авторских канала, чтобы не бухтели. Как и ожидалось. Что они там 2 месяца проверяли, интересно. Я такую Нирвану бы за день составил.
Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее. И естественно, что приглашались тогда тяжеловесы в своих нишах.
А с октября, вероятно, просто начали проверять еще и простых смертных.
Возможно, "тестовая Нирвана" идет не так гладко, требуются корректировки, тогда логично, что в список пока не пускают новых участников.
Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее.
Возможно, "тестовая Нирвана" идет не так гладко, требуются корректировки, тогда логично, что в список пока не пускают новых участников.
Кто смотрел последние пятницы и понедельники, тот ясно видел обыкновенную подтасовку своими каналами, каналами друзей и знакомых.
Те каналы, что награждали и пиарили, .... слов нет, чтобы дать оценку
А посмотреть по списку - там просто аншлаг говна и пара.
Не то слово. 🤪 Но по субботам в декабре трафик на сайты вообще сильно падает. У меня, например. Все ушли за подарками.
Это что за ПЕРЕВОДЧИК?
Так они же говорили, что первая "партия Нирваны" будет состоять из числа тех, кто участвовал в некоемом мероприятии или процессе, когда формулировались критерии, цели и задачи в этой части. Наверное, этот список и формировался ранее. И естественно, что приглашались тогда тяжеловесы в своих нишах.
Ну я участвовал. Моего сайта там нет.
У меня падает. Ламбурт сказал 51% трафика теперь у блогеров с каналами а не у сайтов. Плюс Нирвана.