- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вазилин явно что-то знает, но не может сказать. Это какой-то знак?
Арбука Морзе? Лайк - точка, сообщение без лайка - тире.
ZiLok, 4 Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших];
(Пс.73:4)
ZiLok, 4 Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших];
(Пс.73:4)
Это все хорошо, нам когда ожидать поддержку с воздуха? И точные координаты надо.
---------- Добавлено 13.06.2018 в 15:43 ----------
Уже обед закончился, а я ничего еще не сделал сегодня...
Успеешь еще в ИТЛ наработаться.
koketkade, 9 И сказал Исаия: вот тебе знамение от Господа, что исполнит Господь слово, которое Он изрек: вперед ли пройти тени на десять ступеней, или воротиться на десять ступеней?
10 И сказал Езекия: легко тени подвинуться вперед на десять ступеней; нет, пусть воротится тень назад на десять ступеней.
11 И воззвал Исаия пророк к Господу, и возвратил тень назад на ступенях, где она спускалась по ступеням Ахазовым, на десять ступеней.
(4Цар.20:9-11)
И как часто тебе Милторг такое на ушко сзади шепчет?
Одного раза – издалека отголоском эха – хватило, чтобы в тайге прижиться. А то ты прям не знаешь, каково оно.
Блин, трындец какой-то... Нафига я сюда вообще зашел?
Как нафига? Педресня в последней битве пострадала и тебя на усиление обороны отправили.
Это фото прошлогодней давности...
Так это еще в планах Даллеса было, всячески внедрять педресню в неокрепшие мозги людей. Там где не внедряется божьим словом, внедрять пистолетом.
Мы все помним.
Саллана первый.
За ним последуют другие.
Список у нас длинный.
"Дирак Ангестун Гесепт"
Ох, барин, опять ты недоговариваешь... Да не стесняйся ты, тут люди взрослые, все все правильно поймут...
Не было у нас ничего. И хватит тут уже клинья ко мне хитрохомосяшные подбивать, перед людьми прям неудобно.
Арбука Морзе? Лайк - точка, сообщение без лайка - тире.
Мне кажется, он не для себя, а для кого-то ещё посты метит – как корректировщик артиллерийского огня.
Лучше с Зилом и его бандой повоюю...
Хоть ты и не джидай совсем, но давай друг друга хоть немного уважать. Поэтому начнём с терминологии. Вы – силы педресни – зло, а поэтому педобанда, педостая и педонавты; мы же – силы светлого и праведного сопротивления, поэтому мы группа, команда, штаб. Понял? Нет? А если вот так – вы шпионы, а мы разведчики?
Зил, чо голову ломать? Давай называть все своими именами. Вы - банда латентных геев, которые вроде в глубине души не против, но... А я - просто фашист. Вот видишь как все просто...
Кокетыч, да понятно, что ты будешь пытаться восстановить равновесие идеологическими и терминологическими ударами по неокрепшим умам новичков и просто неопределившихся. Но ведь я не новичок, да и ты не скрипаль. Давай уже без всех этих лишних разговоров бросай всю эту педресню, все эти чопики и втулки постыдные и небогоугодные и переходи к нам на светлую сторону. Мы, конечно, не сможем платить тебе столько же, но пойми – даже просто общение с несравненной Катериной как с соратницей и не такого стоит.
13 И, окончив все искушение, +++ отошел от Него до времени. (Лук.4:13)