- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну думаю вы так не сделаете)
ну думаю вы так не сделаете)
нет мы так делать не хотим. мы хотим что бы данный аспект был полностью регламентирован. Что бы пользователей не ставили в заложники предлагая продление за 900 и более рублей (при себестоимости 150-170 рублей). Мы за честный рынок и минимум заградительных барьеров.
нет мы так делать не хотим. мы хотим что бы данный аспект был полностью регламентирован. Что бы пользователей не ставили в заложники предлагая продление за 900 и более рублей (при себестоимости 150-170 рублей). Мы за честный рынок и минимум заградительных барьеров.
это правильно)
alexeyymanikin, начните с себя. Забрали какие-то там копейки и несколько приведенных вам клиентов-рефералов за то, что им возвращали часть партнерских по предложенной вами же схеме :( И это далеко не единственный косяк. Короче как аукнется, так и откликнется. Спасибо за шоу 🍿
все верно правилами партнерской программы это запрещено:
удешевление услуг путем перечисления пользователям вознаграждения. Это как минимум не логично и я не очень понимаю в чем сложность любому написать - хостинг со скидкой. И это нормально - продавая например битрикс мы не можем сделать его цену дешевле чем на официальном сайте. Как раз из-за сообщений на этом форуме это правило и было введено =).
Одни из крупных наших партнеров - это сайты сравнения хостингов и я понимаю, что в некоторых случаях проделана большая работа. Сделаны рейтинги, отзывы, техническое сравнение, кто-то даже видео обзоры делал (при этом количество хостингов не маленькое). Или вебстудии, которые сопровождают клиентов даже после сдачи сайтов , и в принципе когда что-то не работает пишут нам от имени клиентов - но зачем это все, можно же было просто написать - сделаю скидку.
Это рынок. Кто-то хочет содрать с клиента 900 р. за продление, кто-то - 170. Как это можно регламентировать? Всем сделать по 900 р.? :D
все верно правилами партнерской программы это запрещено:
удешевление услуг путем перечисления пользователям вознаграждения.
дайте возможность выводить средства с партнёрской программы не только резидентам РФ.
например я - не резидент РФ, гражданин Украины, без свидетельства ПФР, которое необходимо.
из панели управления, цитата:
общегражданский паспорт (первый разворот и разворот с регистрацией)
свидетельство ИНН
свидетельство ПФР (СНИЛС)
У меня нет СНИЛС. Совсем. Хотел бы получать на яндекс деньги (прошёл идентификацию), но увы:
Вывод на счёт:
В результате - "серые схемы" по продаже части баланса свои рефералам.
С одной стороны деньги остаются в системе, с другой стороны - нарушение правил ПП и лишний гемор с телодвижениями.
Это рынок. Кто-то хочет содрать с клиента 900 р. за продление, кто-то - 170. Как это можно регламентировать? Всем сделать по 900 р.? :D
Не рынок, клиенты как крепостные, хочешь свободу - выкупи ее, заградительный сбор есть - смена регистратора теперь не бесплатна, для того, чтобы не платить 900 нужно заплатить за смену регистратора и никто не гарантирует того, что заплатив денег за переход, не окажешься сразу же в той же ситуации - новый регистратор взвинчивает цену. И снова плати за переход. Выгодно это конторам с конскими ценами, заманившим однажды клиента, поднимать есть куда, просто так отделаться нельзя.
Регламентировать не цены нужно, а возможность выбора без всяких сборов. Ну и взаимоотношения, в 21 веке цивилизованно все надо делать, а не левая пятка зачесалась, денег больше хочу, и в лес партнера. А за чей счет банкет, конечно, простых смертных, что попали под раздачу. Цены поднимут, хочешь уйти - нужно платить. После такого балагана мало кто захочет повторения.
alexeyymanikin, вы сами (читай «предоставляющая хостинг компания») эту схему придумали, не расписав должным образом тонкие моменты! Потом что-то там подмахнули в правилах, не уведомив должным образом партнеров, когда люди на это повелись. И тут же пошли «собирать урожай». Короче повели себя точь-в-точь как peгpy или даже хуже. Аналогия четко прослеживается.
Наши клиенты были сильно расстроены. Мы извинились и честно им сказали, что это менеджмент бeгeтa постарался. Но теперь с вами стараемся иметь дел по-минимуму. Спасибо за науку ☝ Прям как у peгpy, для которых наш основной девиз – побыстрее унести от них домены (когда у нас там случаются регистрации).
P.S. Были хостеры на моей памяти, у которых можно было просто выставить процент возвращаемых рефералу средств, чтобы не заниматься ручной работой, как у вас. Так они при этом еще четко обозначили в своем промоушине предлагать «хостинг со скидкой».
---------- Добавлено 05.07.2018 в 10:40 ----------
P.P.S. Короче предлагаю завершить этот офтоп. Мой основной посыл был «начните с себя», иначе так и будете периодически получать «ответки».
заградительный сбор есть - смена регистратора теперь не бесплатна, для того, чтобы не платить 900 нужно заплатить за смену регистратора и никто не гарантирует того, что заплатив денег за переход, не окажешься сразу же в той же ситуации - новый регистратор взвинчивает цену.
Так а чья это проблема то, регистраторов что ли? Им наоборот это выгодно, они специально и провели этот заградительный сбор. Это проблема клиентов? Так им (нам) всем пофигу на это, если они молчат в тряпочку и ничего не делают. Наивно полагать, что КЦ и регистраторы будет решать проблемы клиентов, тем более в ущерб своих интересов.
Три года назад поднимал здесь тему. Так нашлись те, кто вместо поддержки сказал: чего типа придумываешь, всё будет хорошо. Вот и живём теперь хорошо с заградительным сбором. Так что парни, заградительный сбор - это выбор каждого из нас.