Биткоин готовится к новому рекорду - 3

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Usatyi1986:
скептиков - включить в игру.

трезвые скептики понимают шо с битком может случиться всё, что угодно. он завтра может быть и 50к и 50.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
трезвые скептики понимают шо с битком может случиться всё, что угодно. он завтра может быть и 50к и 50.

Дело в том, что фьючерс предполагает наличие покупателя и биржи в будущем. Которых может и не оказаться в будущем.

пройти через людей никого не толкнув
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Usatyi1986:
Дело в том, что фьючерс предполагает наличие покупателя и биржи в будущем. Которых может и не оказаться в будущем.

cme и cboe достаточно надежные биржи. Т.е. рассуждая глобальнь можно договорится до того, что и бакса завтра может не быть, но фьючерсы переводят торговлю битка по надежности на уровень торговли акциями. Это не просто сайтик на коленке на вордпрессе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Угу, а тот кто просто безответственно треплет языком

Еще чего! С какой стати безответственно.

Я отлично осознаю свою ответственность - мне за это ничего не будет. А вот когда некто покупает биткоин и начинает вещать про цифровое будущее и новую реальность, то возникает ощущение, что он таки не готов принять на себя ответственность за свои рискованные вложения.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Usatyi1986:

сме то явно никуда не денется.

другое дело, шо вдруг биток скакнет к 20-50 тысячам, то придецца ведро почек заложить.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Еще чего! С какой стати безответственно.
Я отлично осознаю - мне за это ничего не будет.

Вот потому и безответственно.

Каширин:
А вот когда некто покупает биткоин и начинает вещать .

Удобно быть склеротиком, можно подраскрутить пару проектов, просрать немного своих и чужих денег, а потом сказать что "раз мне ничего не было, то я ответственный"©

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Удобно быть склеротиком, можно подраскрутить пару проектов, просрать немного своих и чужих денег, а потом сказать что "раз мне ничего не было, то я ответственный"©

Ты опять брешешь и передергиваешь, но я привык к этому и не обижаюсь на тебя :p

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Ты опять брешешь и передергиваешь, но я привык к этому и не обижаюсь на тебя :p

Опять забыли про свой пиар своего валез капитала, в той смешной статье, где Вы клялись что биток выше 2к не будет стоить? Хотя нет, отлично помните, просто отрицать Вам выгоднее.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

едогсы, ну ёлке-моталке.. ну кто бы говорил, а...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
едогсы, ну ёлке-моталке.. ну кто бы говорил, а...

Мы чет не помним что бы мы пиарили валез капитал или говорили что биток выше 2к не поднимется, так что почему бы и нет?:) А еще мы не задерживали зарплаты так что приходилось бы выбивать их топиками на серче, не подтирали свои посты в целях поднятия топика репостом их копий и не банили тех кто оставляет неугодные отзывы о наших сервисах.

Единственный наш косяк периоидически случающийся - это срыв сроков, но опять же - мы всегда это компенсировали так, что к нам по итогу не было ни одной претензии.

Так что в этом смысле "уж кто бы говорил" может относится к кому угодно, но не к нам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий