Биткоин готовится к новому рекорду - 3

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а, ну понятно. как у вас там все просто. я этого не говорил, я так шутил. тьфу, блин аж противно.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
basterr:
я этого не говорил, я так шутил.

Если по Вашим словам, то сочувствовал.

basterr:
тьфу, блин аж противно.

Т.е. чью-то зависть (несомненно, имевшую место) Вы тоже называете прогнозами?

Опасная аберрация.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
ак открывайте первую тему по битку в 2013. вторую в 2017 и читайте.

пошел почитать, забавные штуки встречаются

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
юни
На сайте с 01.11.2005
942
XAHTOB:
пошел почитать

:)

Думаю, народ сразу пожалел. "Блин, и зачем мы их архивы читать отправили..." :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Т.е. чью-то зависть (несомненно, имевшую место) Вы тоже называете прогнозами?

вот это не прогнозы, да:

Битками нужно было закупаться в тот момент когда они вышли, сейчас же все может плачевно закончится)
Никогда. Золото никогда не стоило столько (такая же бесполезная хрень, только имеет физическую форму и годится хотя бы на анодирование контактов), и биток не будет.
Скорее всего, при таком количестве верующих, курс биткоина должен скоро рухнуть.

и это только начало той чудесной темы. /ru/forum/964239

---------- Добавлено 20.06.2018 в 19:37 ----------

XAHTOB:
пошел почитать, забавные штуки встречаются

да я и без вас знаю что продал) да и денег там фигня была, зато биток целый почти. ну и заметьте что почти самый хай угадал.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
basterr:
вот это не прогнозы, да

Ну разумеется. Вы ещё все эти хотелки аналитикой назовите.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

ида, раньше "пропальщиков" меньше было. каширин и евген немного. а сейчас целая бригада. зато криптоевангелистов поубавилось.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Ну разумеется. Вы ещё все эти хотелки аналитикой назовите.

ладно. назову это как и следовало с самого начало пустозвонство и балабольство.

з.ы. фига у меня память дырявая. я вообще не помню, что битком пытался торговать. думал что только купил где-то в районе 10к руб и продал через пару-тройку дней.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
basterr:
назову это как и следовало с самого начало пустозвонство и балабольство.

Правильно. Только со стороны скептиков это максимум досада, а вот со стороны адептов всё предельно серьёзно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
вот это не прогнозы, да:
и это только начало той чудесной темы. /ru/forum/964239

Нам еще эта тема доставляет /ru/forum/827188 .

Что характерно, мы в 13 году начали искать возможность забабахать криптовалютную биржу (благо техническую часть способны полностью на себя взять), даже инвестора нашли, но его вот такие "эксперды" убедили его что у крипты будущего нет и все тормознулось:( Жалеем жутко, он тоже. Правда в этот заход человек все же в биржу вложился, но тех же денег уже хватило на лишь на долю в бирже, а не на полностью проект.

Крипта (вне зависимости от ее курса) это в любом случае революционная вещь, поэтому все попытки применить к ней эволюционные методы анализа заведомо провальные.

Нельзя рассуждать о крипте как о "более быстрой лошади", это автомобиль. И до кого это вовремя не дойдет - так и будут по обочинам навоз убирать 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий