Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
XAHTOB:
поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.

Все относительно! В моем случае, я в прошлом октябре продал несколько битков, намайненных еще в бородатые годы. Как пошел дикий рост. Продавал по 5к с копейками, не думал, что взлетит еще выше! На вырученные деньги, уже заканчиваю ремонт в квартире. Благо это или нет, относительно меня? ))

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Drums, а я, когда был мальчишкой, шел по дороге, смотрю - 10 рублей лежат. Я потом месяц конфеты ел. Благо это было мне? Мне-то может и благо, а тому, кто потерял - наверное, нет.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Drums:
На вырученные деньги, уже заканчиваю ремонт в квартире. Благо это или нет, относительно меня?

вырученные деньги - это доход. благо тут каким боком? вот если бы вы биткоинами комнату оклеили, другое дело.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
таки нет поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.

Вам не кажется, что строка была несколько длиннее 😂

Бла́го - всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие. В экономическо-социальном отношении под благом разумеется все, что, имея ценность, может иметь и рыночную цену, следовательно, в обширном смысле подразумеваются все имущественные блага.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Вот тут уже интересно. Где это я писал что нет нигде кроме эфира?

Geers на Вас плохо влияет, это его сектанты обычно впадают в отрицалово не отходя и страницы от дискуссии:)

sear4er:
Заканчивайте с приёмом запрещённых препаратов!

Экий Вы жадный, хотите что бы Вам еще больше досталось? Куда уж больше-то:)

---------- Добавлено 09.07.2018 в 20:25 ----------

Каширин:
Drums, а я, когда был мальчишкой, шел по дороге, смотрю - 10 рублей лежат.
На автомате продолжение прочиталось старым анекдотом ""О-О, - думаю - нашел! наклонился подобрать, чувствую - зарабатываю!"
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:

Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности людей, приносить людям пользу, доставлять удовольствие

поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.
Стивен Джеймс BMW, важный авторизованный автосалон BMW из Лондона и Кент, объявил в Twitter, что собирается принимать биткойн за покупку новых автомобилей

Топ 3 британский автодилер BMW считает, судя по заявлению, что внедрение приема платежей битком за продажи авто окажется полезным для их бизнеса. Хорошие продажи, как известно, повышают настроение и приносят удовольствие :) А люди, которые купят бэшечку за биток, тем самым удовлетворят свои повседневную жизненную потребность оперативно перемещать свою тушку по всяким важным делам. А сколько удовольствия хозяин новенького бмв получит от покупки, словами не описать :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
Вам не кажется, что строка была несколько длиннее

да там целая статья внезапно. с четырьмя признаками.

jaan777:
Топ 3 британский автодилер BMW считает, судя по заявлению, что внедрение приема платежей битком за продажи авто окажется полезным для их бизнеса. Хорошие продажи, как известно, повышают настроение и приносят удовольствие А люди, которые купят бэшечку за биток, тем самым удовлетворят свои повседневную жизненную потребность оперативно перемещать свою тушку по всяким важным делам. А сколько удовольствия хозяин новенького бмв получит от покупки, словами не описать

так а биток тут каким боком?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:

так а биток тут каким боком?

В определении блага сказано, что Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности. Твои ведь слова? )

Биток подпадает под определение "всё", что автоматически приравнивает биток к благу.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jaan777:
что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности

и какие повседневные жизненные потребности удовлетворяет биток?

хлебушек - голод утоляет

пиво - жажду

и так далее.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:
и какие повседневные жизненные потребности удовлетворяет биток?
хлебушек - голод утоляет
пиво - жажду
и так далее.

а доллар какую потребность удовлетворяет? раньше бмв только за фиат можно было купить, а теперь времена изменились, крутые тачки за криптофантики продаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий