- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.
Все относительно! В моем случае, я в прошлом октябре продал несколько битков, намайненных еще в бородатые годы. Как пошел дикий рост. Продавал по 5к с копейками, не думал, что взлетит еще выше! На вырученные деньги, уже заканчиваю ремонт в квартире. Благо это или нет, относительно меня? ))
Drums, а я, когда был мальчишкой, шел по дороге, смотрю - 10 рублей лежат. Я потом месяц конфеты ел. Благо это было мне? Мне-то может и благо, а тому, кто потерял - наверное, нет.
На вырученные деньги, уже заканчиваю ремонт в квартире. Благо это или нет, относительно меня?
вырученные деньги - это доход. благо тут каким боком? вот если бы вы биткоинами комнату оклеили, другое дело.
таки нет поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.
Вам не кажется, что строка была несколько длиннее 😂
Вот тут уже интересно. Где это я писал что нет нигде кроме эфира?
Geers на Вас плохо влияет, это его сектанты обычно впадают в отрицалово не отходя и страницы от дискуссии:)
Заканчивайте с приёмом запрещённых препаратов!
Экий Вы жадный, хотите что бы Вам еще больше досталось? Куда уж больше-то:)
---------- Добавлено 09.07.2018 в 20:25 ----------
Drums, а я, когда был мальчишкой, шел по дороге, смотрю - 10 рублей лежат.
поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.
Топ 3 британский автодилер BMW считает, судя по заявлению, что внедрение приема платежей битком за продажи авто окажется полезным для их бизнеса. Хорошие продажи, как известно, повышают настроение и приносят удовольствие :) А люди, которые купят бэшечку за биток, тем самым удовлетворят свои повседневную жизненную потребность оперативно перемещать свою тушку по всяким важным делам. А сколько удовольствия хозяин новенького бмв получит от покупки, словами не описать :)
Вам не кажется, что строка была несколько длиннее
да там целая статья внезапно. с четырьмя признаками.
Топ 3 британский автодилер BMW считает, судя по заявлению, что внедрение приема платежей битком за продажи авто окажется полезным для их бизнеса. Хорошие продажи, как известно, повышают настроение и приносят удовольствие А люди, которые купят бэшечку за биток, тем самым удовлетворят свои повседневную жизненную потребность оперативно перемещать свою тушку по всяким важным делам. А сколько удовольствия хозяин новенького бмв получит от покупки, словами не описать
так а биток тут каким боком?
так а биток тут каким боком?
В определении блага сказано, что Бла́го — всё, что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности. Твои ведь слова? )
Биток подпадает под определение "всё", что автоматически приравнивает биток к благу.
что способно удовлетворять повседневные жизненные потребности
и какие повседневные жизненные потребности удовлетворяет биток?
хлебушек - голод утоляет
пиво - жажду
и так далее.
и какие повседневные жизненные потребности удовлетворяет биток?
хлебушек - голод утоляет
пиво - жажду
и так далее.
а доллар какую потребность удовлетворяет? раньше бмв только за фиат можно было купить, а теперь времена изменились, крутые тачки за криптофантики продаются.