- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все ждут решения SEC о легализации ETF фондов от неких серьезных пацанов. Вроде как вероятность принятия решения высокая, но оно будет не 10, а 16 августа и если не примут, тогда следующая дата через 45 дней. Если примут, начнется туземун на 50к и хорошо бы перед началом ралли заранее прикупить актив на дне. Если не примут, а просто перенесут заседание, можем опять в боковике зависнуть с проторговкой уровней 6-8к. На 6к конечно возможны провокации с целью продавить на пятерочку, но судя по всему, в ближайшее время только легалайз ETF может придать битку серьезный импульс для роста. В Японии кстати тоже подобные процессы происходят и вроде как ожидания легалайза у узкоглазых даже более высокие, чем в США.
От серьезных пацанов..)
Закупайтесь, будем посмотреть.. 🍿
п.с.
И кстати да, здесь не принято японцев и т.д., называть узкоглазыми.
От серьезных пацанов..)
Закупайтесь, будем посмотреть.. 🍿
п.с.
И кстати да, здесь не принято японцев и т.д., называть узкоглазыми.
Я лично не верю, что 16 легализуют ETF, скорей всего еще раз отложат, до выяснения, так что 16 скорее ожидаю падение на новостях. А почему не принято называть узкоглазых узкоглазыми? Разве у них круглые глаза, как у европейцев? Или может негров еще афролюдьми называть?
А почему не принято называть узкоглазых узкоглазыми?
Они могут обидяццо, и школомонеты упадут..
Все ждут решения SEC о легализации ETF фондов от неких серьезных пацанов.
Почитал про все это ... обыкновенный капитализм "а ля морган". Думаю ничего особенного в любом случае не произойдет. По крайней мере на западе. Видал народ и не таких кренделей. Ну, а если кто и потеряет, так опять же: капитализм, хоть малость мозга иметь надо.
Если ты воруешь, не нарушая закон, то ты - успешный бизнесмен, до момента пока закон не поправят.
А тем временем взяли рубеж в 7500, и пока его успешно удерживаем. Надеюсь, следующий рывок будет уже на 9к :)
А вот мне непонятно, че вы надеетесь, зачем, для чего? Что хорошего для мира, людей, экономики, страны и т.д., если за битковен будет давать больше денег, чем он сейчас? Или у вас чисто меркантильный интересно, вошли в пирамиду подешевле, хотите выйти подороже? Относится это не лично к вам, а вообще, в комплексе, к многим, кто почему-то хочет, что бы битковен "стоил" больше. Я вот никак не пойму, что в этом хорошего.
Или у вас чисто меркантильный интересно, вошли в пирамиду подешевле, хотите выйти подороже?
Нет, не может быть! Я уверен, на Серче нет таких людей. Кто купил по 17, и теперь "колдуй-бабка-колдуй-дед" бормочит, штобы снова все выросло. А уж когда собственные кровные на кону стоят - там и бурундук птичкой станет, и биткоин затмит собой доллар, солнце, луну и звезды.
растет и растет без коррекции, чтоб ему пусто было(
basterr, ну как же без коррекции?
https://monosnap.com/file/m9HS2OPM7qYJeQkKIAHNhOZde4v59Z
А вот мне непонятно, че вы надеетесь, зачем, для чего? Что хорошего для мира, людей, экономики, страны и т.д., если за битковен будет давать больше денег, чем он сейчас? Или у вас чисто меркантильный интересно, вошли в пирамиду подешевле, хотите выйти подороже? Относится это не лично к вам, а вообще, в комплексе, к многим, кто почему-то хочет, что бы битковен "стоил" больше. Я вот никак не пойму, что в этом хорошего.
Что хорошего для мира, страны, людей, когда акции конкретных компаний растут? Ведь тоже ничего - но вы об этом не думаете. Ибо к тому рынку привыкли - а крипторынок агрит вас.
Мне вот надоело внизу больтаться, хочется ралли, больше сделок и профита. С учетом того, что многие интересующие меня альты закупил - жду роста битка, а за ним и альтов. Биток на холодном лежит, и будет лежать до 30к минимум(если они будут), а вес ьне солью 100%.
А вот с альтами можно активно играть. Для меня это спортивный интерес. Когда смотришь футбол просто так - это одни переживания. А вот когда сделал ставку на какую-то из команд - острее игра ощущается :)
Что хорошего для мира, страны, людей, когда акции конкретных компаний растут? Ведь тоже ничего - но вы об этом не думаете.
Я подумал :p Если акции компании Apple подорожают, то она сможет сделать эмиссию, и получить в свое распоряжение дополнительные средства. И сможет выпустить не только айфон, но еще и часы. В общем-то для того она акции и выпустила, чтобы привлекать средства инвесторов в дело.