- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам очень нужны часы от apple? :)
Вам очень нужны часы от apple? :)
Очень-очень нужны. Я их даже в другой стране покупал, потому что в той, где я жил, они не продавались.
И не только мне, как выясняется: Продажи Apple Watch в штуках превысили совокупный экспорт швейцарских часов
Каширин, не это какая-то плохая коррекция. по моему плану должна была быть на 7100-6800.
по моему плану
Я не знал, что рост и падение битка происходит по твоему плану :p
А вот мне непонятно, че вы надеетесь, зачем, для чего? Что хорошего для мира, людей, экономики, страны и т.д., если за битковен будет давать больше денег, чем он сейчас?
Для мира, людей, экономики, страны - было бы хорошо если бы был коммунизм и каждому по потребностям, от каждого по способностям. Но что-то мы не видим что бы тут на форуме это было бы основным лейт-мотивом, речь обычно о зарабатывании бабла для себя любимого в лучшем случае, так почему именно в теми биткоина народ должен топить за мировые ценности, вместо личных и частнособственнических интересов?
Относится это не лично к вам, а вообще, в комплексе, к многим, кто почему-то хочет, что бы битковен "стоил" больше. Я вот никак не пойму, что в этом хорошего.
Больше цена - больше капитализация - больше известность - больше сервисов - больше пользователей - больше возможностей - больше легализация; меньше комиссия, меньше придирок, меньше скорость обработки платежей. Всего хорошего будет больше, всего плохого меньше.
Больше цена - больше капитализация - больше известность - больше сервисов - больше пользователей - больше возможностей - больше легализация; меньше комиссия, меньше придирок, меньше скорость обработки платежей. Всего хорошего будет больше, всего плохого меньше.
за чей счет банкет?
Я не знал, что рост и падение битка происходит по твоему плану
вот. теперь будешь знать)
за чей счет банкет?
За счет тех же кто увеличивал капитализацию вебмани, пейпела, фетхарда, манибукерса, золота, франка.
Появился новый финансовый инструмент/новая платежная система - естественно капитализация будет увеличиваться за счет доли других фин инструментов и платежных систем.
Если Вы завтра оплатили 0.1 битка кому-то порадовав биткоин, значит где-то в уголке вселенной тихо плачет 700770 пейпелов в долларах.
за чей счет банкет?
За счёт доткриптокомовцев.
За счет тех же кто увеличивал капитализацию вебмани, пейпела, фетхарда, манибукерса, золота, франка.
Появился новый финансовый инструмент/новая платежная система - естественно капитализация будет увеличиваться за счет доли других фин инструментов и платежных систем.
ИМХО - это всё обычное желание отобрать у богатых и раздать бедным. Вот и ждут, когда так называемые киты побольше вольют поднимая цену, чтобы закупившийся в конце 2017 года криптоадепт быстренько вывел в фиат как можно больше.
Только что-то этих толстосумов обмануть не получается, чаще вляпываются другие криптоадепты, которые вкладываются на хаях.
Постепенно всё устаканится на каком-то уровне и к крипте тоже интерес угаснет. Появится какой-то новый фин инструмент и опять на новый круг отжатия бабла.