Биткоин готовится к новому рекорду - 3

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Вам очень нужны часы от apple? :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bridal777:
Вам очень нужны часы от apple? :)

Очень-очень нужны. Я их даже в другой стране покупал, потому что в той, где я жил, они не продавались.

И не только мне, как выясняется: Продажи Apple Watch в штуках превысили совокупный экспорт швейцарских часов

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Каширин, не это какая-то плохая коррекция. по моему плану должна была быть на 7100-6800.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
по моему плану

Я не знал, что рост и падение битка происходит по твоему плану :p

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dino_spomoni:
А вот мне непонятно, че вы надеетесь, зачем, для чего? Что хорошего для мира, людей, экономики, страны и т.д., если за битковен будет давать больше денег, чем он сейчас?

Для мира, людей, экономики, страны - было бы хорошо если бы был коммунизм и каждому по потребностям, от каждого по способностям. Но что-то мы не видим что бы тут на форуме это было бы основным лейт-мотивом, речь обычно о зарабатывании бабла для себя любимого в лучшем случае, так почему именно в теми биткоина народ должен топить за мировые ценности, вместо личных и частнособственнических интересов?

dino_spomoni:
Относится это не лично к вам, а вообще, в комплексе, к многим, кто почему-то хочет, что бы битковен "стоил" больше. Я вот никак не пойму, что в этом хорошего.

Больше цена - больше капитализация - больше известность - больше сервисов - больше пользователей - больше возможностей - больше легализация; меньше комиссия, меньше придирок, меньше скорость обработки платежей. Всего хорошего будет больше, всего плохого меньше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Больше цена - больше капитализация - больше известность - больше сервисов - больше пользователей - больше возможностей - больше легализация; меньше комиссия, меньше придирок, меньше скорость обработки платежей. Всего хорошего будет больше, всего плохого меньше.

за чей счет банкет?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Я не знал, что рост и падение битка происходит по твоему плану

вот. теперь будешь знать)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
за чей счет банкет?

За счет тех же кто увеличивал капитализацию вебмани, пейпела, фетхарда, манибукерса, золота, франка.

Появился новый финансовый инструмент/новая платежная система - естественно капитализация будет увеличиваться за счет доли других фин инструментов и платежных систем.

Если Вы завтра оплатили 0.1 битка кому-то порадовав биткоин, значит где-то в уголке вселенной тихо плачет 700770 пейпелов в долларах.

юни
На сайте с 01.11.2005
935
XAHTOB:
за чей счет банкет?

За счёт доткриптокомовцев.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
edogs:
За счет тех же кто увеличивал капитализацию вебмани, пейпела, фетхарда, манибукерса, золота, франка.
Появился новый финансовый инструмент/новая платежная система - естественно капитализация будет увеличиваться за счет доли других фин инструментов и платежных систем.

ИМХО - это всё обычное желание отобрать у богатых и раздать бедным. Вот и ждут, когда так называемые киты побольше вольют поднимая цену, чтобы закупившийся в конце 2017 года криптоадепт быстренько вывел в фиат как можно больше.

Только что-то этих толстосумов обмануть не получается, чаще вляпываются другие криптоадепты, которые вкладываются на хаях.

Постепенно всё устаканится на каком-то уровне и к крипте тоже интерес угаснет. Появится какой-то новый фин инструмент и опять на новый круг отжатия бабла.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий