Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sear4er:
Они ещё хороши тем, что их можно заработать ничего не делая. С начала года уже 50% принесли. .

Не заработать, а выиграть. Но можно и проиграть: купить за 20 тыс и продать за 6 тыс. Что и сделали все наши форумные крипто-защитники. Только один из них по глупости решил сделать финансовый стриптиз - и показал, как прекрасно можно просрать на крипте все свои деньги, и сделать это не один раз :2cents:

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Каширин:
Не заработать, а выиграть. Но можно и проиграть: купить за 20 тыс и продать за 6 тыс.

Тут согласен. Если купить по 20, а продать по 10 - то выигрыш не очень интересный получается)

К примеру, если я сейчас все свои выигранные активы поменяю на бумажные и при этом быстро солью оборудование (сделаю самую низкую цену на рынке) - выйду в + на 30-35%. Но я буду ждать - чтобы возможно выиграть больше. Покупать крипту естественно не будут - буду только выигрывать её )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sear4er:
Они ещё хороши тем, что их можно заработать ничего не делая. С начала года уже 50% принесли. Банк такого не даст и за 10 лет.
П.С. это с учётом низкого курса эфира на данный момент.

В начале года купить по 1500.продать за 500? 😂

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Не заработать, а выиграть.

Какая разница - важен результат. О просрать и фин-стрип, это не в мой огород случайно, или где?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ninoi:
Какая разница

Огромная - если ты работаешь, то ты производишь блага. А они в любом случае останутся. Когда я в детстве спрашивал отца, долго ли мне еще качать насосом велосипедное колесо, он говорил: качай-качай, все что накачаешь, все твоё :) А если играешь - проиграешь так же легко, как и выиграл.

Ninoi:
О просрать и фин-стрип, это не в мой огород случайно?

Нет, я не помню его ник, искать лень, два раза создавал топики как из 200 баксов сделать 2000, и оба раза сделал 0. Это не про тебя, ты - кремень, о том как слил - не пишешь.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vas6950:
В начале года купить по 1500.продать за 500?

Смысл вопроса не понятен. Что купить по 1500 и что продать за 500?

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
sear4er:
Смысл вопроса не понятен. Что купить по 1500 и что продать за 500?

Эфир в начале года стоил 1500$ сейчас 500$.Сколько заработали купившие в начале года?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
О том как слил - не пишешь...

Улыбнули. О благах, которые останутся после... это старая песня. У Вас нарушена взаимосвязь между понятиями «Труд» и «Работа», большая часть работников если бы представилась такая возможность предпочли бы просто получать деньги, и даже не вспоминали бы о покинутом источнике производства благ. В экономическо-социальном отношении под благом подразумевается все, что, имеет ценность. Вы сможете бесплатно получить биткоин - не сможете, он имеет цену, неважно сколько, но он не бесплатен, следовательно это ценность и благо.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
под благом подразумевается все, что, имеет ценность

таки нет

поскольку пользы от битка нет и удовольствия он не приносит, то и благом он считаться не может.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Они ещё хороши тем, что их можно заработать ничего не делая. С начала года уже 50% принесли. Банк такого не даст и за 10 лет.

мгтс с начала года +67%, татнефть +43%, алроса +41%, роснефть +40%. Не эфиром одним.

ленэнерго за год 100%, а за 2 года 500%. И это только по верхам.

Еще раз - не делайте из эфира культа, есть не менее доходные вещи в классических инструментах

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий